Забайкальская журавушка
Кафе
Александр Пироговский
Не самое лучшее кафе, но в целом норм. Баншатай точно зашёл. Большая парковочная территория в том числе и для большегрузов. Деньги за парковку не требуют.
Читинка
Кормят вкусно. Молодцы.
Андрей Зайцев
Дороговато, но оно того стоит. Очень вкусно,рекомендую.
ЮБ
Юрий Баранов
На данном участке дороги в близи 120км нет конкурентов. Хотя немного чего можно улучшить. Начиная с ремонта помещения, зеркало возле умывальника повесить, в туалете наладить крючки. По еде -за это 5 звезд. Заезжал сюда раз 20. Вроде пока все устраивает
АЧ
Алексей Черненок
Отличное место, вкусно и не дорого, приятный обслуживающий персонал 👍
rinchin norbovanzhilov
Не рекомендую. Брал печень с гречкой и блины так как цены конские, так как сложно испортить при приготовлении, как же я ошибался. Из-за печени пхду в дороге плохо стало. А блины даже не смог съесть. Чай сложно назвать чаем. Поэтому лучше проехать мимо.
Сергей Михалёв
Все отлично
Анна Гурулёва
Всё вкусно, чисто! Девчонки молодцы!
Герцан Владимир
Дно.лучше бы не заезжали сюда.не плов а каша рисовая,компот вода голимая.
Andrew Berstain
Неимоверно дорого.. Лагман,пюре и что то из свинины + попить = косарь. И безнал через раз работает.
Внук Сварога
Кушал в этом кафе в феврале 2025. Взял суп гульчатай, пюре и жаренное сердце. Через три часа почувствовал недомогание. Началась рвота,.температура понос и рвота продолжались три дня. Обходите стороной
ТП
Татьяна Пригородова
Еда вкусная, девочки приветливые.
Антон Богодухов
За 4 раза посещения, нет претензий к приготовленному, очень вкусно, есть выбор, но цена конечно кусается по отношению к другим заведениям.
ВД
Виктория Дружинина
10.12.24 заехали на маршрутке, заказали навынос. Продали испорченный плов. Видимо если в дорогу, то можно и просрочку отпускать, что люди не развернутся и не сделают возврат. Когда там кушаем, все более-менее свежее. Настроение испорчено, остались голодными.
Анастасия Иванова
Заехали попить кофе,цены приемлимые,в кафе чисто.
Евгения Никитина
Все вкусно 🤤 порции огромные 🙌
Наталья Яковлева
Сегодня были в кафе, всë просто отлично. Чисто, аккуратно, персонал приветливый, по домашнему вкусно, выпечка на 5+. Молодцы! Спасибо за вкусный обед!!! 👍💐
j2
julia 22
Были в это кафе 19.09.24. Еда на 5. Отличное кафе, большие порции. Брали супы с говядиной бухлес и гульчатай. В бухлесе много мяса, а гульчатай особенно вкусный. И к супам подали свежий лук. Тушеная капуста с мясом, компот тоже были вкусные. Хлеб был вкусный свежий. Приветливый персонал. Туалеты на улице. Вода в рукомойнике.
No Name
Рано закрываются, не по времени работают
Елена
Кафе работает с раннего утра. Чистинько. Вкусно. Дешево. Спасибо
Наталья
Еда вкусная, как домашняя. В целом чисто, много людей заезжают, все свежее. Рекомендую это кафе, работники молодцы
Марк Иванов
Очень вкусно спасибо
ТД
Туяра Дьяконова
Вкусная еда, доступные цены, чисто опрятно. Рекомендую!
даниил артемьев
По домашнему вкусно 👍
Валерий Митченков
Все понравилось
Вадим Смирнов
Отличное место для перекуса. Блюда все вкусные, персонал приветливый, не часто встретишь такое место на трассе Владивосток Москва, респект. 💪
ВА
Валерий А
Лучшее кафе от Владивостока до СПр! Суп где много мяса и домашней лапши, великолепный! Заезжая в Забайкальский край уже думаю про этот суп!
Светлана M
Блюда по домашнему очень вкусные, сочни супер, блины, фаршированные творогом домашним подаются с деревенской сметаной. Рекомендую👍
Константин Ужегов
Блюдо гюльчатай ничего так, плов … скорее рисовая каша с мясом, компот забродивший
Анастасия В
Вкусно, чисто
Александр Мызин
Не плохо очень даже, но блины не свежие (
Barbara vb
Все вкусно, быстро и недорого. Рекомендую!
Макс Трухин
Вкусно, но списали денежные средства два раза, после чего пояснили что они вернутся на счёт, сослались на некачественный интернет. P.s Ничего не вернулось, операция прошла успешно два раза
КС
Константин Синицин
Вкусно,не дорого, рекомендую!
Владислав Казачёнок
Перегоняли авто заехали перекусить, остались довольны. Большие порции вкусно оперативно чисто , девчонки молодцы 👍
Татьяна Котлярова
Вкусно, чисто.
Евгения Васильевна
Всё вкусно, чисто и приятно.
Vladimirovich75rus
Всё было вкусно. Чебур не много не тот, может не свежий был и просто разогрели
Елисей Сафронов
Рекомендую данное Кафе,натуральное мясо хорошее обслуживание,большой зал, красивое оформление