Баян
Кафе
3.7
3.7
Марина TS
Заказала на вынос 5 чебуреков, положили 4!!! Проверяйте все на месте!
ДД
Дмитрий Дегтярев
Все классно , рекомендую
ГП
Григ Пухо
фигня, работники у вас грубят посетителям, 21 апреля
КЛ
Ксения Лаврентьева
Вкусная еда, жареная лепешка с мясом вне всяких похвал-ну очень она вкусная! Быстрое обслуживание, приветливый персонал! Р.s. Порции огромные🥟
ab
amgalan bazarov
В целом неплохая кухня, Но плов полная лажа
Lost Vape
Ужасное заведение! Еда отвратительная, обслуживание полный ноль, столы грязные. Вроде попросил громко и отчетливо «без подлива» но нет, Одно из худших заведений! Был бы ноль. поставил бы ноль.
АУ
Анна Усольцева
Не понравилось. Еда не вкусная. Идти больше не хочется.
Zaza Smirnaya
Вкусная еда, хорошо что можно видеть, что покушать - еда в мармитах. Минусы: в открытом виде, неприкрытые стоят трубочки, пиццы, на них садятся мухи, да и вообще кто угодно туда чихнуть/кашлянуть может или потыкать пальцем. Не очень вежливый персонал. Девушки обслуживают с комментариями, бубнят себе под нос: "зачем я тут стою" на вопрос кто подаст еду. Работают с недовольными лицами, отвечают с неохотой. Понятно, все люди, наверное устали, но и нам зачем настроение портить. На мою фразу "спасибо, до свидания" не ответили ни слова((
БД
Баира Дамдинова
Отличное кафе, быстро и вкусно
BT
Bas Ts
Не советую заходить в данное заведение. В еде был женский волос, при обращении к кассиру, он сказал" ничего нет, не вижу". Блюдо поменяли, но есть уже аппетита не было. Извинений от персонала не поступало.