На ребрышках
Кемпинг
Ar4ibald
В восторге
Очень уютное кафе! Приветливый персонал! Порции добротные! Особенно куырдак на ребрах😋 Процветания вашему заведению! А комплимент от заведения приятно удивил!
Сергей Малышев
В восторге
Классное место, вкусно по кушали, попарились в баньке, есть прорубь, всё супер понравилось.
98989898 98989898
Совсем не понравилось
Столовая грязная, куурдак не вкусный и без картошки. Обслуживание ужасное. Кассирша грубая. На еде волоски валяются, ниже добавила фото. Всем сердцем не советую. Спасибо
Kanat
В восторге
Самые вкусные куырдаки только здесь, а персонал вообще молодцы. Буду почаще заезжать!
БИ
Борис Игнатенко
В восторге
Доброго времени суток всем! Езжу всегда этой дорогой, проезжаю по 500 км, что с Уральска, что с Ыргыза. Всегда заездаю только в это кафе. Сами представляете да?, сколько расстояние проезжаю, а заездаю именно сюда!!!! 💪 Злые языки будут всегда, и волос им всегда будет поподать... Даже дома.... А так всем советую!!! 💪💪💪 Вкусно и приемлемо по цене! Персоналу отдельное спасибо!!!! Едешь с Москвы, до дому ещё 2000км, а настроение поднимут как будто уже на соседней улице, около дома 😂😂😂 так тут всё по домашнему!!!! 💪 Спасибо вам!!! И процветания!! 💪💪💪 АЛГА 💪💪💪💪💪
muratov_es Muratov
В восторге
Самая вкусная столовая внутри очень комфортно и все идеально😍❤️🤗
askha .
Вкусно
Частый гость
AD
Askhat Doszhanov
В восторге
Доброго времени суток! В первые заехали с семьей в это кафе. Заказали куырдак, ребра и плов. Оочень вкусно!! Порции огромные! Узбекский плов до заказали еще с собой. Куырдак Бомба! Обслуживание отличное, спасибо девчата! Еще заедем. Процветания Вам! Рекомендую.
E:
Esen4ickk :)
В восторге
Все было замечательно, все добрые и отзывчивые. Еда просто высший класс. Вообще я сам не любитель путешествий и так далее, так как мне не нравится быть дальше от своего родного края, но когда мы с семьей зашли в это место было чувство будто к себе домой зашёл. Советую всем кто проходит мимо посетить это место. 👍👍👍
Adilet Seilkhan
В восторге
Тамақтары өте керемет дәмді обслуживание өте жақсы официанттары өте көңілді
777 111
В восторге
Отличный кемпинг. Еда понравилась. Уютная атмосфера. Приветливый персонал. Чисто и уютно. Советую однозначно
Жасулан Муратов
В восторге
Отлично. Держите также. После рыбалки заезжаю всегда покушать. Желаю развиваться также
МФ
Михаил Фоменко
В восторге
Все очень вкусно особенно рёбрышки спасибо большое советую всем сюда приехать