Мұнай өнімдері
Заправочные станции
3.2
3.2
джонси с
Іші тап-таза, барлық жағдайды жасап қарастырып қойған. Заправкадан күтпедік, таң қалдық)
Дина …..
Сегодня 30.07 6.35 девушка с утра нагрубила тк попросили отменить заказ предыдущего человека который уехал что б быстрее обслужили на что не довольная девушка наорала что якобы подождете мы приехали с Астаны конечно мнение о сети заправок Мунай сложилось отвратное не кому не посоветую! Руководство обратите внимание на работу техперсонала👎
Almat Satubaldin
Это лучший туалет за последние 1200км! Вип просто, топовый. Не во всех отелях даже такие есть. Магазин тоже неплохой, всё чисто аккуратно 💕
Akku Shaimerdenova
Остался неприятный осадок. Купила кофе и семечки. Рассчиталась. Кофе взяла и присела. Семечки остались на кассе. Кассир видит что я семечки не взяла молчит. Кофе выпила, вышла, села в машину чуть отъехали муж спросил где семечки. Я вспомнила что на кассе забыла. Вернулись. Мне дали семечки. Я девушке кассиру говорю что Вы же видели что я семечки не взяла почему не сказали пока я кофе пила. Она улыбнулась в ответ. Да, я сама виновата что забыла, но а «включить» Человека и напомнить кассиру не дано. От этого печально. Тем более кроме нас никого не было. Теперь представьте дальнобойщиков, которые вот тоже могут забыть что то и отъехать. Неприятно как то и стыдно мне за нее.