Газоил пром
Заправочные станции
Abeke 🦅
Совсем не понравилось
Не нормальные кассир вы вопще чё утриблайте брал снеки редбул говорят с начало кофе оплатите потом стакан будто я сбежу крч не советую вопще это место в других филалах такие проблемы не были
Дархан Жарылханов
Респект
Tati Evg
Совсем не понравилось
Все время приезжаю сюда!Потому что еду с Астаны в Жезказган раз в месяц!!! На кассе был прекрасный персонал,а сегодня 😱😱😱 Кассир Бакытгуль это жесть🤦♀️ Максимальная агрессия,сразу мне кричит оплатите стаканчики,а потом берите кофе! Как буд то я украсить пришла! Не объяснила по мм в стаканах! В каком и сколько! И еще отказалась,производить возврат денежных средств! Я в полном шоке! Мой отзыв это первое с чего я начну,второй шаг по приезде в Астану будет обращение в защиту прав потребителей! И тогда посмотрим! Чек выдан не был! Это грубое НАРУШЕНИЕ!!!!
Sake Samatovich
Кайффкайф
ҚС
Қуаныш Сейтқалиұлы
Не понравилось
На носу 2026 год, а у них туалет платный еще и вход в туалет с улицы. Кажется что кто то не правомерно устроил себе бизнес за счет туалета! Из за этого заправляюсь в КазакОйл и всем советую!
Айбол Тургумбаев
Было средне
Туалет платный на заправке)))
K R E N D E L @
Совсем не понравилось
Уже дроны на дорогах, бензин дороже и дороже, ещё и за туалет теперь деньги берут. Любая заправка может обеспечить себе уборную здесь какие то ушлые
Кадырбек Qadir
В восторге
Отличное заправка и магазин. Обслуживание отличная и персонал очень вежливые
Z
ZorbFlex
Заправка жанарка
Даулет Сарсембеков
Совсем не понравилось
Неге дәретхана ақылы ? Жолда қайда баруымыз керек маскара емес пе?
Gaukhar Akbergen
В восторге
Не знаю как там с топливом))) но наличие приличного (не уличного) туалета очень радует.
Азамат Табылды
Условия 👍
GS
Gloria SY Chee
В восторге
На этой заправке очень оживленно. Рядом есть рестораны и жилые помещения. На заправку приходит много людей. Вокруг также очень чисто и аккуратно. Магазин здесь очень большой и предлагает широкий выбор вещей. Вы также можете не спеша осмотреться. Внутри есть столы и стулья, где можно поесть, выпить и отдохнуть. Горячий кофе и чай незаменимы, и я чувствую, что персонал очень активный и восторженный. Я впервые прохожу здесь и помог нам зарядить машину. Туалет находится прямо на улице. Плата составляет 100 тенге. вода и дезинфицирующее средство для рук. В отдаленном туалете есть и бесплатные. Заправки и магазины работают круглосуточно, за что большое спасибо всему персоналу.
. .
Не понравилось
Туалет 100 тг. Когда у остальных АЗС бесплатно. Как понять?