Qazaq oil
4.3
4.3
Yanik =^ᴥ^=
Совсем не понравилось
Вечно какие-то проблемы с этими заправками, пересменка по пол часа, двери перед носом закрывают 23.30.то дизеля на колонках нет, приходится на длинной грузовой машине заезжать под таким углом, что ломает прицеп, цены антинародные, наценка по 300%, туалет платный Короче шлак! Надо отказываться и брать топливные карты гелиоса
Спартак 09
Совсем не понравилось
Заплатил 1550₸, хотя на ценнике была указана цена 1350₸. На кассе сказали, что такая цена, но почему тогда на полке стоит другой ценник? Неприятно, что вводят людей в заблуждение. Просьба следить за соответствием цен на витрине и на кассе.
Диана Ануарбекова
В восторге
Отличная заправка. Приветливый персонал. Вкусные гриль доги, которая делает Лидия. Всегда заезжаю именно на эту заправку.
ASKAR KAPENOV
В восторге
Большое спасибо персоналу этой АЗС, за чистоту и порядок в уборной и на самой заправке. Что так редко в наше время.
Иглик Сагинаев
В восторге
Всё есть особенно намаз хана по дороге самое то советую всем
кт
катя тяжкина
В восторге
Приветливый персонал🫶 чистые туалеты 👍🏻 самый вкусный кофе 😍очень понравилась эта заправка
Айдар Айтжанов
В восторге
Приветливый персонал. Обслуживание на высшем уровне👍
Нуржан Мыктыбаев
В восторге
Честно скачать спасибо людям кто тама работают особенно девушке кто убирается тама такая чистота нету не где в заправках еще раз спасибо за ваш труд 💐
Josikon .
мыкты кушты
Берик Смагул
Совсем не понравилось
Не работает уборная, дети зашли, им сказали не работает. АЗС по правой стороне в сторону Костаная.
Мадина Молдахметова
Совсем не понравилось
Не работает туалет. Говорят забитый септик идите и смотрите сами.
YK
Yerik Kaliyev
В восторге
02,06,2025 были днем супер мне понравилось персонал там очень чисто уютно душ приняли и намаз читали с Алматы через Астаны до Атырау машину пригнал где я видел азс самый лучший номер 438 спасибо большое персоналам в этот день работал молодец 👍
Даурен Мункебаев
Молодцы . Запрравились покушали сходили в туалет прочитали намаз . Всё есть
СҚ
Сырымет Қабжалел
Совсем не понравилось
капец цены бешеные на продукты. сосиска каторая стоило 700 тг подорожала на 1135тг. почему их не проверяют! где стабильность цен ! я думаю это беспридел
Сания К
Совсем не понравилось
Я в шоке,заправили бак,так еще и туалет платный оказался!!!Дополнительно оплатили 100 тг за использование туалета!!!Что за обдираловка?Больше туда ни ногой!
MТ
M Т
Совсем не понравилось
Почему закрываются раньше на пересменку, заехали хотели заправиться
Дамир Сагалов
В восторге
Самый вкусный кофе и френчдоги👍👍👍 часто заезжаем сюда👍 обслуживание на высшем уровне👍 чисто и уютно🙂👍
aa
amok_op amirov
В восторге
Здравствуйте! Сегодня заехал на АЗС. Чистота удивила меня! Но больше всего понравился мне персонал, очень вежливые и отзывчивые!
Некий Человеков
Совсем не понравилось
Оплату берут только наличными. Кассиры не приветливые
Be Ar
В восторге
ПРОСТО В ВОСТОРГЕ от этой заправки!ЛУЧШАЯ заправка в КЗ! Намазкана нароод! Туалет азиатский!!!!!
Ruslan
Совсем не понравилось
Дәретхана істеңіздерші! Сделайте туалет! Make the toilet!
aa
assylkhan almukhanov
Совсем не понравилось
Ужасный обслуживание, операторы не знает Казахского языка, игнорирует на замечания, туалеты не работает
ЖК
Жандар Калдыбаев
В восторге
Здравствуйте я сегодня был у вас и забыл свой вещь, называется леика насосная белая около 3 литра белая у окна возле кассира прошу вас сохраните до следующего моего заезда к вам спасибо за понимание благодарю за сервис гриль дог ххл 👍👍👍🔥🔥🔥
!.
! .
Было средне
Хамки на смене 30.08
Алина Андреева
Отличная заправка, шикарный персонал
КМ
Карим Митаев
Понравилось
Лучшая заправка
ОМ
Оразалы Магзумов
В восторге
Обслуживание на высшем уровне.
NZ
Nurbol Zhiyentayev
В восторге
Обслуживание на высшем уровне.
Madina Nurtazina
Новая, современная заправка-маркет. Вкусные хотдоги
MM
Muslim Mumin
В восторге
Намазханасы бар екен. Өте керемет. Намазға бір жер іздеп келе жаттық. Бұл жанармай станциясына кездейсок тоқтап, тәнті қалдық. Алла разы болсын!!!✊✊✊
По Делу по факту
Совсем не понравилось
Купил шоколад оказался дорогой, попытался вернуть сказали что через бухгалтерию какую-то придумали какую-то отмазку, сразу видно что кассир поддерживает политику компании не возвращать товар ни в коем случае, нарушение прав потребителя статья есть такая на будущее имейте в виду если вы будете так себя вести подадим на вас в суд! Очень дорого, но все очень чисто туалеты санузлы и так далее. Это было 24 мая примерно между 15:00 и 17:00 вот чья была смена прям проведите беседу кассиром