Кафе
Екатерина Матасова
Отличная кухня , хорошие люди работают в этом кафе ! И очень вкусно! Манты обалденные еще и блинчики дали в качестве бонуса ! Коп Рахмет ! И очень уютно )))
ЧЕБУРАШКА
Хорошая кухня. Вкусно кормят.
Darken Nurmukhametov
Куырдак отличный мне нравится И другие блюда очень вкусные Лагман домашний бешбармак сорпа блины тоже очень вкусные постоянно останавливаемся там , 👍👍👍👍
НЧ
Николай Чернобаев
Всем советую, Кофе Класс.Обслуга на вышем уровне.Всем советую.¹
Alibek Ayashev
очень вкусно! на сотни километров единственное кафе с хорошей едой!!! чисто, опрятно! вежливый персонал, оперативное обслуживание! 🎖️🎖️🎖️🎖️🎖️
ОА
Оксана Андреева
Очень вкусная еда, приятное и быстрое обслуживание. Чисто и очень уютно.
OS
Orazbek Shaimardanuly
Хорошая местечко
AI
Al I
Испортилось
Alan Takhanov
Нормальное кафе только бывало так что попадало в еду волосы
YZ
Yerbol Zhumatayev
Чистая вкусная рекомендую
Александр Епишкин
Хорошо и вкусно кормят, подача быстрая, ценник адекватный. Из минусов, нет теплого туалета, внутри можно только помыть руки. Оплату принимают только наличными
Али Базарбаев
Классный кафешка
ИИ
Иван Иванов
Вкусно , порции большие , всем советую
Жанибек Уразалинов
Коллега отравился, недавно! Не стоит ходить сюда
ЖП
Жизнь Прекрасна
Вкусно кормят
Dulat Ramazanov
Люди которые читают внимание !!обслуживание ужасс тетя которая на кассе ужасно общается дерзит не культурно ведет себя как будто мы ей что то должны с одним словом жирный минус этой кафешке и официантки тоже не хотят без желание убирают стол
Vladkodus
Быстро и вкусно приготовили, по крайней мере фри с мясом точно стоят своих денег, а к чаю сделали бонус с блинчиками и сгущёнкой. Прекрасное заведение, учитывая особенно в целом его местоположение Ну и благодаря тому, что есть интернет(wi-fi) и связь идеальное место в дороге
Alisher .
По-моему, это самая вкусная межгородная, точнее, межтрассовая кафешка. Цены приличные, порции огромные, а самое главное еда вкусная.
⚔️ ⬛️
Минус оплата наличными а так 5 поставил
Мари Тагиева
MM
Magdalena Markovna
На двоих заплатили 12 тыс толком не поели, девочки очень грубые
MM
Moldir Mamyrbayeva
Сегодня были мы у них на обеде . Заказала плов и стакан черного чая. Заплатила я за всё 2 000 тенге. С собой у меня были 2 чебуреки домашние с джусаем и 2шт жареных манты . Свою еду попросила их подогреть в микроволновке. обслуживающий персонал на мою просьбу что то непонятно пробормотала ( она очень тихо разговаривает и непонятно) и дала мне 2 тарелки, я подумала, что она мне дала тарелки и чтобы я сама пошла подогрела еду. Начала греть свою еду и тут какая то девушка вышла из кухни в розовой кофточке и начала кричать, оскорблять ,кричала истеричным образом объявив , что у них нельзя вообще греться. Я в ответ сказала , что я незнала , что у них нельзя греться ,так как нигде не видела объявлении об этом. Она меня вообще не слышала и начала вытаскивать мою еду из микров. и приказала мне убраться вместе своей едой, прям приказным тоном и истерично орала. Эта женщина в розовой кофточке очень ввела себя неадекватно , она кричала очень аггрессивно , сказала мне , если я не прекращу греть что выщвернет меня из кафешки, ещё вмешалась из кухни ещё одна женщина уже взрослая в возрасте, она прибежала и меня она теперь начала дергать за мою одежду и приказала покинуть их кафе . А оплату то за еду они сразу сняли , главное деньги вернуть не хотят . Я конечно была в тихом ужасе от такого сервиса и одновременно печально было на них смотреть , так эти люди совсем не гостепримные и были очень агрессивными. Вероятно , у них тяжелая жизнь или же сами по себе они не воспитанные и не человечные люди. От крика и от нападания пожилой женщины из кухни испугавшая я попросила их успокоится и сказала что вынуждена буду позвонить в милицию. Что они не имеют право так кричать и дергать человека . Услышав это , женщина в розовой кофте ещё больше разозлилась и выгнала меня из комнаты , где стояла микроволновка и там же кстати кушали водители автобуса. Продолжение 👇👇👇
MK
Mortal Kombat
Всё отлично,но есть одно но наличный расчёт.
Dias Torebekov
Ноль обслуживание короче не стоит 👎🏻👎🏻👎🏻
Мила 💕
С утра покушать не чего нету, уехали голодными
MS
Madina Shukurbaeva
Здравствуйте! Сегодня 29.06 в 11-00 я была и оставила сумку, пожалуйста напишите ваш номер или свяжитесь со мной 87051531399
ЖА
Чина Молодчина
Очень вкусно! Советую! 1000%
AO
Adal Orazai
Ехали с Астаны в сторону Усть Каменогорск. Просим настоятельно переквалифировать своих сотрудников! Не могут найти общий язык с клиентами! Так и не покушали! Самое худшое что видели! Сидят на кухни курят!
Жансая Ж
Өте дәмді 😍 рахмет👍
DL
Dmitriy L
Очень вкусно
Жупар Советова
Тамақтары өте дәмді😋 Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер🔥
Аскар Тогузаков
Esenbek Amrenov
Очень вкусно поесть 🥳🥳🥳
ОБ
Олеся Бережная
Самое любимое придорожное кафе. Чисто, вкусно,приятный персонал,порции огромные. И всегда приятный бонус от кафе блинчики со сгущенкой.
Счастье Тишена
Хорошая кафешка