Иваныч
Канат Керимбеков
Ремонт требуются давно
РА
Р А
Вчера были в этом кафе. Поехали чисто по отзывам. И действительно все очень вкусно. Жаль нет фото. Выбор хороший,все очень вкусно. Советую всем! Удачи вам и процветания!
Анастасия Н
Всё вкусно, персонал вежливый
Кат Кат
За 20 лет меню тоже, по домашнему по Советский кормят ,отлично было, вкусно.Салаты чай ,мясо
АЧ
Анна Чернякова (Львова)
Очень вкусно готовят рыбу, вежливый персонал. Если в ваших краях , то только к Иванычу 👍🏻🔥
Денис Смольников
Рыбка зачётная советую попробовать
МФ
Мария Фатеева
Отличное придорожное кафе!!! Всё по домашнему, вкусно, сытно Спасибо
Алия Бузурбаева
Здравствуйте! Недавно останавливались у вас покушать. Я кажется забыла у вас аппарат, похожий на сотовый телефон. Хотела позвонить но вы его не указали. Не находили случайно? Если нашли мой аппарат, или нет, позвоните пожалуйста 87783257929. Еда вкусная как всегда. Мы останавливаемся каждый раз, когда едем по трассе.
Дмитрий Дмитрий
Нереально вкусно, порции большие! Были проездом из Павлодара! Будите рядом, смело зайдите сюда покушать, это прям отличное место! Цены более чем адекватные! Быстро и вкусно
Azhar
Порции большие, цены дешевые. Было очень вкусно, спасибо большое!
Динара Дин
Не первый раз приходим сюда. Уже дорогу выучили ) всегда всё свежее и вкусное. В Шорпу мяса не жалеют) мини чебуреки из курицы вкусные) фри подают с вкусной капустой. Тут даже чай вкусный, крепкий 🤭 Тут своя атмосфера ) Персонал вежливый, приветливый.
DS
Dina Syrlybayeva
Заехали по отзывам покушать и не пожалели!!!Все очень вкусно и прекрасное обслуживание!!!👍👍👍
QC
Quiet Current
Мощь 💪 советую все по настоящему!!! Цена ниже чем качество 🤗😁
Наталья Степанова
Вкусная еда, большие порции. По-домашнему готовят. Только котлета по-киевски не очень, манты, солянка, обычная котлета, отличные. Рекомендую. Персонал приветливый. Обстановка как в обычном придорожном кафе.
ДА
Данииль Аскеров
Всем здравствуйте! Отличное кафе! Обслуживание 100! Кухня 100! Рекомендую!
GZ
Gulnur Zhubanova
Заехали в Иваныч, очень вкусно покушали. Приветливо встретили, обслужили, проводили. Спасибо большое! Не ленитесь, обязательно заезжайте!
ИБ
Илья Близнюков
Кухня супер! Всем советую!!!
Сергей Мигунов
Супер кафе! Всегда вкусно и уютно! Персонал на высоте! В общем как хорошее вино год от года всё лучше и лучше!
2Г
2 Гис
Не то что бы вкусно , но из за цен и порций плохо не скажешь , да и в сравнении с остальными кафе на трассе астана алмата это нормальное место . Короче с подводной лодки деваться некуда поэтому смело можно туда ехать
АЗ
Анна Засько
Вкусно все, чай с молоком, лапша, куырдак. Лагман правда не очень. Еще брали чебуречки, 12 шт, с соусом, тоже вполне вкусно. Цены супер, на 4х отдали 8200 тг.
Азиз Муталипов
Классное место
Эльдар Алибеков
Лучшее кафе просто , очень часто ездим сюда с города .
ГР
Гульнура Рымкулова
Очень вкусно здесь мы всегда только сюда ходим всем советую
Ar Ra
Отличное место, очень вкусно и быстро готовят домашнюю еду!
Очень вкусная еда.
Yanik =^ᴥ^=
Вкусная еда, хорошие порции, приемлемые цены
Kundyzai Eskalieva
оте дамді, советую 👍🏻
KB
Kuralay Babaguzhiyeva
Очень все вкусно и все по домашнему, привлекательная цена. Персонал вежливые и быстро обслуживают. Рекомендуем 👍🥰
БК
Бабыр Кентаев
Все вкусно иваныч супер молодцы
РР
Рр Рр
Иваныч классный. Вкусно по домашнему. Не дорого. Молодцы ребята
NS
Name Surname
Отличное кафе👍🏻 все вкусно, недорого, приветливый персонал
Айдос Садакбаев
Кафе Иваныч өте таза және тағамдары дәмді порциялары керемет бағасыда қымбат емес рахмет ❤️ Кафе Иваныч чисто,вкусно,порция хорошая,не дорого спасибо ❤️
Vassilyeva Ekaterina
Заведение оставило смешанные впечатления. Из заказанного понравились только блины — действительно вкусные. Лагман и жареная рыба разочаровали: блюда были не очень вкусные и без аппетитной подачи. Атмосфера и обслуживание в целом нормальные, но кухня явно нуждается в доработке. Всем ✌️
Жаныбек Досбаев
Очень вкусно и дёшево, спасибо
Марат
Готовят очень вкусно, девчата молодцы, повар вообще красавица очень вкусно готовит, заезжайте пробуйте и уже не забудете вкус этих блинчиков и супов
ВЧ
Владимир Чабан
Отличное кафе всегда вкусно
Валерий Карпенко
Лучшие заведение где вкусно готовят 👍
AY
Assel Yedigeyeva
Вкусно 👍 Куырдак очень понравился. По дороге в Балхаш рекомендуем 💯
ЕН
Екатерина Н
Народу много здесь останавливается кушать. В принципе еда съедобная, порции большие, но обслуживание так себе.
Елена Лосева
Очень вкусно готовят, по домашнему! Компот как домашний! Салат хе с сазаном вкусный, очень!
ЕН
Евгений Нарушев
Всё очень, очень вкусно, рекомендую
ИА
Илья Агафонов
Самая лучшая столовая на трассе Алматы-Астана!!! Всем советую!!!!
. .
Очень вкусная еда спасибо
AI
Alik Idrisov
Все как всегда 🔥🔥🔥
ВД
Владимир Дубс
Вкусно, как дома у родителей! Приветливый персонал, чистота везде! Порции огромные, выбор блюд реально большой и все свеже приготовлено!
KS
Karyazin Sergey
Кафе одно из самых топовых! Всегда заезжаем сюда по пути в Астану\Алматы. Хоть и простой интерьер, блюда не оставят вас равнодушными и голодными.
RZ
Rinat Zarifzyanov
Все было очень вкусно и быстро, комментарии не врут🔥
Елена Быченко
Чисто. Вкусно. Быстро. Не дорого.
КА
Кристи Абилова
Сегодня первый раз заехали сюда поесть были проездом Алмата-Астана!!!! Кафе супер 👍🏻 кухня домашняя,порции большие вкусно так что пальчики оближешь 🤤 выбор есть и цены приемлемые!!!!! Объелись и довольные 😄 выезжаем домой!!!! Рахмет Вам 👍🏻🙌