Орхан
Кафе
2.8
2.8
Aliya Kurban-Niyazova
"Вчера заказали шашлык в Орхане - это просто бомба! 🌟 Мясо тает во рту, сочный и вкусный! Обязательно придем ещё! 😋"
АЖ
Айнур Жузбай
Не вкусные шашлыки.
Алихан 🫨
не советую, соли нету, а картошка фри это отдельный вид искусства
ИМ
Искандер Маликов
Ужасно.Антисанитария.На мое змечание что в шашлыке одни кости выбежал старик и начал говорить что это норма.Не рекомендую.
Максим Андреев
Ужаснее кухни на трассе не найти, никому не рекомендую, впустую потраченные деньги, готовят явно не руками, а сидалищем. Как можно так испортить продукты не понимаю.
Мухамедияр Әбдіхалық
Дым дәмді емес
Zhamilya Gainiyeva
Если вдруг вы едете маршрутом с Астаны до Алматы по трассе, и вы весь путь ничего нормального не кушали, по дороге останавливались на заправках чисто что нибудь закинуть, и вдруг вы оказываетесь уже в Балхаше, а до Алматы осталось пол пути но вы очень устали, и сильно проголодались и не знаете где остановиться и поесть нормальную еду… домашнюю… То пожалуйста, вот вам Орхан, хорошее место где можно вкусно поесть и спокойно посидеть в собственной кабинке, отдохнуть и поехать дальше. Советую от души просто👍🏻👍🏻👍🏻 Персонал прям комфортики✨🫶🏻 Спасибо большое за приятное послевкусие и домашнюю атмосферку🥰🫶🏻
Аликоо Мамедова
Очень вкусно !!!