Гурман
4.4
4.4
М2
М 2177
Не понравилось
Куырдак из печени - твердая Баранина на жаровне - резина Мясо с грибами - двойка Телятина с грибами - зубы есть, пережуем Кароче - фу, отстой Но, чай облепиховый супер, за это даем два балла Кстати, пепси теплая Халапенью хороший
Жибек Халамиева
В восторге
Самое лучшее заведение по всей Житикаре. Бармены и официанты молодцы, опытные и дружелюбные. А кухня просто ОТПАДНАЯ😋
Айдана Балтабаева
В восторге
Самая вкусная кухня в городе🤗🤗
Arkhatlz 67
Не понравилось
Заказали сет гамбит ждали 20 минут,сказали бургеров нет,предложили сет джокер 53 крыльев и 2 фри,ждали ещё час обслуживание слабое
АІ
Айдос Ілияс
Совсем не понравилось
Вапше фигня я заказал большой донер пришел маленькки вапше долго пригатовится не советую не вкусо
Заур Зиннатуллин
В восторге
еда вкусная,хорошее обслуживание, все быстро четко
Нургуль Умурзакова
Было средне
На счет кухни, ничего не скажу, всё было вкусно. Но вот караоке, мало того, что одна песня 500тг так ещё и аппаратура оставляет желать лучшего.
Все прекрасно , кухня вкусная , обслуживание отличное
ZB
Zhanna Baltabaeva
В восторге
В кафе «Гурман» мы умеем создавать настроение. От тихого обеда до шумного торжества — у нас есть зал на любой случай: 🍽 для будней — уютный и светлый, 🔒 для личных встреч — стильные VIP-комнаты, 🎊 для праздников — просторный банкетный зал. Готовим вкусно, встречаем тепло. Ваш идеальный отдых — здесь!
Екатерина Панчук
В восторге
Приятная атмосфера, вежливый персонал, отличная еда, очень разнообразное меню
Aliya Smagulova
В восторге
Эстетичное заведение, вкусная и красивая еда, большие порции, очень большой ассортимент блюд, были приятно удивлены, спасибо официанту Тамаре, быстро порекомендовала и подобрала нам блюда, наелись от пуза)))
AI
Amina Ishanova
В восторге
кухня на высшем уровне, обслуживание тоже!!!
матрас 🫦
Совсем не понравилось
Писать на ватсап бесполезно, никого ответа за целую неделю.
Д
Дмитрий
Круто
Айдос
Вапше фу
Айгуль Альмуханова
В восторге
Еда и обслуживание на высшем уровне!!!