Бир Хаус на мельнице
В здании
2.5
PY
Ponamareva Yana
Это ппц товарищи, даже если очень устали, мчите мимо! В номерах от грязи можно запачкаться! И еда просто фффууу! Заглянула под кровать и просто ахнула от грязи, про туалет вообще молчу! Настоящий клоповник!
Андрей Бондаренко
Отвоатительно . Грязно не вкусно . Номера это вообще нечто . Под кроватью просто жесть В туалете тоже . Даже если устали приезжайте мимо
IA
Ibragim Aliyev
Официантка ходит без настроения, обслуживание каких будто делает одолжение, заказ приносят какую попало закал 1 литр колу, 2 хачапура из стейк говяжий с фри из бакал чая расчёт 9300 тенге, принесла колу 2 хачапура из стейк с рисом, я ей сказал, что вы за фри дополнительно плату взяли, унесла блюдо из минут 15 я ещё ждал, в итоге разозлился и попросил перерасчёт 4000 тенге вернула, ужасное обслуживание!
2 Gis 2 Gis
Место порожняк галимый щас тут сижу принесли порцию куырдак крах вообще мало не вкусно старое мясо какое-то Вообще не советую Гостиничный номер так же оставляет желать лучшего все старое дряхлое Так что не стоит сюда даже заходить
АХ
Аида Хасенова
Ужасное обслуживание, еда отвратительная, готовят долго
РК
Раушангуль Кушкенова
Во время поездки из Астаны в Актобе с детьми мы были вынуждены остановиться на ночлег из-за сильного дождя и грозы. К сожалению, условия в придорожной гостинице оказались крайне неудовлетворительными. Номер был грязный, ощущался резкий неприятный запах. Санузел находился в антисанитарном состоянии, пользоваться им было невозможно. Общее впечатление — полное несоответствие элементарным санитарным нормам. Понимаю, что речь идёт не о гостинице высокой категории, но минимальные требования к чистоте и гигиене должны соблюдаться в любом заведении, особенно если туда заезжают семьи с детьми. Считаю необходимым проведение проверки данного объекта со стороны СЭС и принятие мер для устранения нарушений.
ВБ
Вадим Бобровский
Озон
Нурлан
Ужасное гостиница не соответствует стоимости, освешения тусклое, какой то запах посторонний в номере присутствовал, плюс комары кровопийцы огромные, спать не дали! Плюс Жуки в номере водятся. Стены в номере общорканый! Простыня пахнут неприятным запахом, номера 4 и 5 несёт запах консолидации а точнее с туалета расположенного паралельно этажом ниже! Впечатления остались внушительные и худшие! Не советую сдесь останавливаться!! Зря 18 тыс потратил
А. Т.
Были проездом, невкусно!(
Ерканат Касым
Ужасно,еду ждали час везде тараканы фу обслуживание ноль девушки не хотя работают
Марина Каирова
Срочно надо закрыть пока не поздно
БК
Берик Каленов
Обслуживание ужас. Еда готовится долго, обслуживание ужасная,можете чем-то заразится.лучше не советую.еще в гостевых комнатах есть таракан,сороконожки.
Continental GT
Место очень грязное, не стоит ночевать тут вдруг чем то заразитесь
Азиза Бегалы
Грубая кассирша, не хочет обслуживать но хочет 10% .Из меню ничего нету и не правильно написали.Казакша сойлесесен кабылдамады.
ЕЕ
Елдос Елдос
Девушка очень грубая
ЕН
Екатерина Невзорова
Бывали здесь не раз,все отлично,люди приятные,есть номера с кондиционером и с душем-туалетом в номере что очень хорошо,кухня очень вкусная особенно стейки
Асхат Исенов
Все норм не очкуйте!
Александр Галюдкин
Самая худшая гостиница что я видел администратор грубый
А. А.
Месяц назад проездом забыл свою сумку нагрудную (Nike). И вот проезжая мимо , снова заехал здесь поесть и отдохнуть, спросил , даже без надежды что вернут, у девушки бармена про сумку , и тут через пару минут мне вынесли сумку 🙏👏👏👏👏 Большое спасибо все у персоналу и администратору за сохранность!!! Вы лучшие !!!! Часто здесь останавливался, теперь буду еще чаще !!!!
aibar
был тут летом, вроде хорошая гостиница, но нету кондиционера. пришлось кусаться комарам
Azamat Abdrahimov
Грубоватые люди. Ну и блюда посредственные.
Нука Саят
В самой гостинице не был, но в кафе позавтракал... Колбаса правда халяльная или нет осталась под вопросом