Sinooil

АЗС
ME
Masha Ermekkyzy1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Бағалауыңызға рахмет! Бізге жақсы баға бергеніңзге қуаныштымыз! Сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды!
Самат Сейтказы2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Время пересменки с 23:50-00:10.
Наталья Чекушина3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за причиненные не удобства.
NV
Nazir Valiyev3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу. Ваша поддержка важна для нас!
АО
Айдын Орымбеков1 отзыв