Алматы бақ
Кафе
Н
Назгул
Ужас космические цены еда протухшая кассиры хомят как хотят цену ставят говарят одно когда приходишь на кассу другую говарят советую не кушать тут
Рашид Султанов
Керемет
Мира Ниязбаева
Жансұлуға шаш қысқартқаныма көп жыл болды, краска бәрі супер. Ұнайды
merey .
👍👍👍
Лис .
Ну это ужас господа. Сосиска, без теста, обычная, штука 400 тг. Вы откуда? С космоса с такими ценами?Посуда одноразовая за штуку 600 (❗️❗️❗️) тг. Совсем с ума посходили. Не советую однозначно! Придорожная забегаловка, а цены как в ресторане.
Balnur Aristanova
Проста ужасс
Almat 🌪️
👍🏻👍🏻
Zhansaya Myrzabaeva
я там была цены там очень хорошие особенно куырдак самый из всех блюд который я пробовал
Нурбаха 🇰🇿
Вкусная еда, и очень сытная мне понравилось
muxa .
Обслужвания хорошее очень классные
ЗМ
Заманбек Муратаев
1 бокал чай 200тг лағман 1500тг нан пол порции 150тг обши выходит 1850тг но какого **** 2200тг очень неграмотный люди
AItynai Serikbaeva
Пицы не вкусные и дорага
МД
Мадина Давлетова
Я там была
Айман Искакова
Все отлично.та какой воздух. Природа. Жить хочется.
Ерлан Утеев
Тамақтары өте дәмді. Бағасы тиімді. Маған ұнады. Поворларына мың алғыс.
Феруза Палмахова
Мы остановились в этом кафе по приезду.Плов мне очень понравилось и фуршет организован хорошо 🙌🏻
ДА
Димаш Аңсары
Самса тәтті
ЖТ
Жахангер Тажибаев
Тамак тары жаксы тойымды екен брак кымбаттау кадымгы жергиликты бага мен салыстырсан 1,5-2 есе кым бат ал былай тзы жаксы 👍
ЗД
Зейнеп Джумабаева