Qazaq Oil
В здании
4.4
♡ihanym Aryn
В восторге
Біз шымкенттен қайтып бара жатқанда всегда кіреміз!! Советую всем!! біздің любимый заправкамыз, и кафешка😍😍🔥🔥❤️место просто огонь!
EO
Elena Oleinikova
В восторге
Есть бензин 98, поели вкусно , кофе не горячий был , но это не критично, напитки купили, туалет чистый и аккуратный , супер , сотрудники вежливые и приветливые , заезжали всей семьёй
СА
Сабина Абдумажит
Совсем не понравилось
Кассадағы қыз өте грубый адаммен соилесуды былмейды
Совсем не понравилось
Қызмет көрсету сапасы өте төмен,300мл кофені 200мл қылып құйып тұр аппарат! Кассиршы қыз біз білмейміз деп тұр. Қашаннан бері кассаның ақшасын кассир переводпен қайтаратын болған!?
BT
Bekzat Toyshy
Нашар сервис,кассирлар нашар
NaZaR 个
В восторге
По дороге домой, я решил фоткать разные места и написать отзывы в 2 гисе, и это 2 объект. Принципе тут очень хорошие отзывы и наверное поситетелей тоже много. Прошу прощения за фотки 🤗.
СН
Станислав Нам
Совсем не понравилось
Проблемная АЗС.по топливной карте не заправляют, говорят нет интернета,хотя Каспи терминал работает.он наверное к старлинку подключен .
Kausarr K
Понравилось
Очень удобное место но олин минус в том что там нет туалета
Берик Ажибеков
Совсем не понравилось
Проблема при выдаче чека после заправки бензина электронным талоном
Олжас Иржанов
Совсем не понравилось
Картой оплату не принимают. Хотя терминал на руках. Только наличкой, наличными сдачи у них нет толком. Одним словом бардак.
Ануар Серикболұлы
👍
MB
Miras Bekbergenov
В восторге
Чистый аккуратный туалет, кофе и хотдоги шикарные, обожаю заправки qazaq pil. Все всегда на высшем уровне
Даурен Меирбек
Совсем не понравилось
Кеше кешке заправка истегем бактын крышкасын дурыс жаппаган бензин жартысы сыртка агып кеткен тортинширет кайталанып жатыр заправшиктерди кадагаланыздар
Amir Khan
В восторге
Заправили полный бак так, что лило изо всех щелей😏
Adok 🐒
Совсем не понравилось
Заправкаға кіргенде кассир қыз ұйықтап жатыр обслуживание ноль!!!
Zangarhik .🌊
Совсем не понравилось
өте нашар кассадағы ішкентай қыз адаммен ерегесіп тур не деген бетсіздік
Ербол Кожалиев
Таза бензин жақсы қарсалу