Ак жол
Кафе
Ксения 🥷❤️
В восторге
Заехали с семьёй , все вскусна, красива и уютно
КА
Карлыгаш Азербаева
В восторге
Заехали утром, уютно, чисто. По домашнему вкусно, не дорого. Спасибо, взяли на заметку, в следующий раз будем заезжать
H3
Hfjf 3vev4v
Совсем не понравилось
Невкусно. Персонал грубияны.Обслуживание на самом низком уровне.В туалете нет туалетной бумаги.Салфетку одну дали..у всех недовольные лица,как будто бедные родственники приехали. В БОРЩЕ один малюсенький кусочек мяса ,а картофель сваренный в мундире и бог знает когда ..
ДД
Дана Дана
Классное место! Все было вкусно, чисто! Есть бесплатный WIFI
КД
Кульбану Досумбаева
Совсем не понравилось
Духовные пирожки с капустой не свежие. Жаль. В дороге хочется вкусные, с пылу, жару.
Риза Кусаинова
В восторге
Очень вкусно готовят,чистота,будем теперь всегда заезжать сюда! Спасибо повару за отменную еду❤️
Акнуррр
Вкусно и крутооо
Али Али
Всё хорошо, Работают с 8утра до 12 ночи
SF
Slava Fomin
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис заехал, спросил про душ сказали ,да конечно но чтоб воспользоваться душем нужно заказать еду сказали если кушать не будите то душа нету не советую
Шырай Садыкова
Не советую картошка гнилая