Фуд Сити
Ернур Абдрахман
Тамактары онша емес
TM
Talgat Mukhamejan
Конечно хорошее приложение. Но,локация для грузовых авто очень плохое! Схлопотал штраф из за этого! На фуре, заехал в большой город, прям до городского акимата! ДПС ников не смог переубедить что небыло знаков заприщяющих въезде грузовых авто! Просьба, пересмотрите пожалуйста,именно функцию для больших авто! А так приложение классное! Советую всем!
Аманкул Мекенбаева
Қққшшұұұ жұмыс үгггүшүүұү үш 8
АЕ
Алинур Ердаулетулы
заведение самое то,все есть для комфорта и бассейн и гостиница и поесть за выгодную цену можно. еда отличная,еда прям горячая,сытная и вкусная,10/10
Maksаt Kushimbaev
Худшее заведение, что я когда-либо видел в своей жизни. Плов 1500тг заказали нам принесли полупустом маленьком тарелке , а нарын нам даже не принесли ждали около полчаса... Гуйру лагман первым принесли 1 порцию(без приборов) когда мы были на столе три гостя, я же не могу есть еду перед старшими первым. Заказали хлеб принесли полхлеба, сам тоскал стаканы когда есть официанты, про салфетку ваще молчу. Не советую.