Ts
2.2
И.
И .
Совсем не понравилось
Дал 10.000. заправился на 5000 и купил 1 диззи и 1 джин семечки сдачи дали 1100тг. Вернулся в машину подумал что не может дизи с семечкой стоит 3900. Пошел пересчитал. Опять не правильно. Он даёт сдачи 1600. В итоге попросила вернуть наличку и оплатила кюар. Пытаются обсчитать! Больше в тс не ногой. Ещё чек не фискальный
Denny SKA
Не понравилось
Два балла, за то, что заправщик запрещал протирать лобовое стекло, пока мы заправлялись.
Temirzhan Aitkul
Совсем не понравилось
Өте ұят туалет болсада жабық тұр АЗСқа келген халық далаға барып сиіп жүр ғимарат артына Турникет қойған туалетке кюар кодпен бірақ жасамайды Ешқандай клиенттерге жағдай жасалмаған Бұлай кәсіппен айналысқан түрлеріңнен Шықбермес шығайбай екен иесі Біз жергілікті халық ештеңе емес Шетелдіктерден әбден ұят
ES
Elli Saidova
В восторге
Всё быстро и хорошо, взяли кофе, бензин недорогой