De novo
Кафе
Юлия Брованова
Шикарнейшее кафе, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Место где можно прекрасно провести время всей семьей! Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда!
ВШ
Виолетта Швецова
Очень хорошее заведение. Красивый интерьер, разнообразное меню, все очень вкусно, а главное быстро. Доброжелательные работники, приходите, не пожалеете!
Анна Брагина
Посетила кафе ,,De Novo” и осталась в полном восторге!! Первое, что бросается в глаза — это уютный и стильный интерьер, создающий приятную атмосферу для отдыха. Персонал просто замечательный: официанты были внимательны, быстро реагировали на все запросы и помогали с выбором блюд. Отдельно хочу отметить их профессионализм и искреннюю доброжелательность. Меню порадовало разнообразием и качеством блюд. Всё было приготовлено вкусно и свежо. Также хочу отметить чистоту в кафе и уютную обстановку. Здесь действительно приятно находиться: играет приятная музыка, а интерьер располагает к долгим беседам и неспешным разговорам.
КЛ
Ксения Локшина
Отличное кафе с потрясающей атмосферой и великолепной кухней! Заходила сюда с друзьями на ужин и осталась под большим впечатлением. Интерьер уютный и современный, персонал очень дружелюбный и внимательный. Официанты быстро и профессионально обслуживают, всегда готовы помочь с выбором блюд. Порадовало разнообразие десертов – каждый нашёл что-то по своему вкусу. Также приятно удивила приятная ценовая политика – соотношение цены и качества на высоте. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! 🍽️ P.S. Удобная парковка и быстрое обслуживание даже в часы пик – большой плюс для такого места. **5 звёзд** – заслуженно! «Здесь вкусно», «Отличный сервис», «Уютная атмосфера»
ВЗ
Владислав Зайцев
Отличное заведение, быстрая подача, большой выбор блюд, вежливый персонал, уютная и современная атмосфера. Все было очень вкусно. Обязательное приедем еще!
Ева Бочкова
Очень уютно, музыка спокойная и поднимает настроение, персонал дружелюбный и внимательный, приятно общаться. Очень вкусно🙂❤️
КУ
Кирилл Усольцев
Очень красиво, классная музыка, атмосферно, спокойная обстановка, хорошее место для отдыха, отличное обслуживание👍❤️
Августа
Очень красивое и атмосферное место, вкусная еда, приветливые сотрудники, расслабляющая музыка на фоне, удобные столики 🔥🔥🔥🌟🌟🌟🌟🌟
МГ
Максим Гутвин
Периодически ужинаю здесь. Уютное место с замечательной атмосферой. Отзывчивый и вежливый персонал. Пожалуй лучшие роллы, которые я пробовал.
Анна Назарова
Застряли на пару дней в Голышманово, трижды ели в этом кафе Отличная команда, красивая подача, все быстро и вкусно. Спасибо!
Кирилл Рогозник
все было очень вкусно, отличное обслуживание, приятный персонал
Дмитрий Сорокин
Шикарное кафе для душевных посиделок! Очень вкусная пицца! Вежливый и добрый персонал)
Хамид Богатырев
Прекрасное обслуживание, вкусная еда, хорошая атмосфера что еще нужно?
Татьяна Никитина
В кафе DE Novo очень уютно и вкусно, приятно приходить в такое кафе!
Алёна Кондратьева
Уютное кафе. Хорошее место для проведения время семьёй. Всё вкусно.
Алексей Синельников
Уютно тут. Вкусно. Сделали хороший ремонт, интерьер вау, красиво. Работники вежливые.
П🩷
Поля 🩷
приветливые официанты , классная атмосфера, разнообразный выбор меню, атмосфера в кафе🔥
KN
Ks N
Замечательное место , атмосферно , стильный интерьер, вкусно , десерты- это визитная карточка , по-моему мнению 🫶
Dn
Евгений
Очень вкусно , советую ))) приятная атмосфера
ГЖ
Городской Житель
Всё очень вкусно,свежее,принесли быстро заказ
Татьяна Галкина
Уютно здесь😍
Маргарита Береснева
Отличное кафе, обслуживание на высшем уровне.
Татьяна Ковалева
Хорошее место, современный интерьер , вкусно!
Дмитрий Столбов
😍
Sasha 🤍
Хочу отметить официантку Елизавету. Всё было быстро, вежливо, она улыбалась. Спасибо за очень вкусное кофе! Никаких нареканий, так держать!
Андрей Кошелев
Около половины пятого вечера сделали заказ, нас предупредили, что придётся подождать 2-2,5 часа. Ладно, делайте на вынос — 4 порции роллов и пиццу. Заказ приняли, взяли номер телефона , обещая позвонить по готовности. Приехал через три часа за заказом, девочка попросила подождать ещё 10 минут. Через полчаса ожидания в кафе задремал. В итоге отдали в 20:10. Получилось плюс один час. Разбудите кто-нибудь кухню! Ах да, забыл сказать — пицца холодная и сухая.
НЕ
Наталья Егорочкина
Единственное место в р. П. Голышманово где приятно провести время, вежливый компетентный персонал. Спасибо руководству.
Andrey Ghigulev
Хорошее и красивое кафе Добрые и отзывчивые официанты Большой выбор меню, очень вкусные и сытные блюда 🍱 Замечательное место, чтоб посидеть с семье или с коллегами во время обеденного перерыва, за чашечкой вкусного и ароматного кофе ☕️ Советую всем посетить данное заведение🙌🏻😊
ТР
Татьяна Рассадина
Посетили кафе и остались очень довольны .Здесь очень приятная атмосфера, которая создает уютную обстановку. Еда очень вкусная и свежая. Официанты очень внимательные и дружелюбные, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Цены здесь приемлемые, что делает это кафе доступным для всех. Мы обязательно вернемся сюда еще раз.
Si Jay
Мы находились в командировке и искали место для обеда, когда наткнулись на это приятное кафе. Еда оказалась превосходной, и сервис был очень быстрым — даже в Тюмени подобного качества нет. Хочется отметить вежливость и профессионализм официантки Кристины.
Алексей
Очень хорошее обслуживание, доброжелательные официанты и всë очень было вкусно
mw
m wo
Приезжаю сюда из Тюмени, чтобы поесть. Мое любимое заведение🩷
Васап Зема
Все отлично, приятно встретили все было очень вкусно
Сергей Волков
Недавно обновили интерьер, стало уютнее. Меню разнообразное, блюда вкусные, персонал вежливый.
ГТ
Гульмира Тургунова
Рекомендую, красивое оформление спасибо очень приятно, девочки все вежливые!!!!👍
ОV
Ольга Volyng
Всё вкусно! Не ожидала что есть такое уютное место в Голышманово.
Галина Толстова
Как всегда ,было очень вкусно !🥰Спасибо
Мс
Магазин сумок, ИП Аленич П.П.
Качество ужас стало, подняли цену а начинку убавили, рис сырой или старый весь сухой хрустит. По фото видно даже, роллы разваливаются.Уксуса в нем вообще нет безвкусный , начинки мало даже было смешно, заплотили 5т за один рис. Хотя в магазине рис стоит 1 кг -100р. Зачем поднимать цены если нет хорошего качества. Меняйте поваров. Пусть хоть самое просто пробуют рис на готовность . до этого брали всегда начинка=рис , вчера брали один кошмар. Отзывы покупают а качество лучше не становится.
Дарья Hl
Отличное место — всё было свежо и вкусно, обслуживание быстрое и дружелюбное. Спасибо, осталась очень довольна!
Очень хорошее заведение,хорошая обстановка и вкусная еда! Самое лучшее это персонал)
Dn
De novo, кафе
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв ! Будем рады видеть Вас снова 🌷
Севинч Абидова
Были сегодня у вас! Персонал деревенщина мат на матах общались в зале, обсуждают гостей, а когда им говоришь это нормально? Они огрызаются И оскорбляют говоря была ли я в нормальных заведениях. Я сегодня в первый раз в вашем посёлке И я в шоке ! Надо увольнять такой персонал! И я не дождалась не менеджера, не номера начальства! Такое обслуживание и хамство не допустимо, по этому у вас и пустой зал ! И ещё когда им объясняли что так нельзя , нас начали выгонять прямым текстом ( -ВСТАЛИ ВЫШЛИ НА 3 БУКВЫ ОТ СЮДА )
Надежда Цветкова
Отличное кафе. Много лет тут обедаем и празднуем даты😍 шикарный интерьер, приятная музыка. Вежливые официанты, вкусная еда.
ЯВ
Яна Винокурова
Очень атмосферное уютное место. Обслуживание хорошее. Нам всё очень понравилось. Мы являемся постоянными клиентами этого кафе ❤️
ДА
Дарья Антропова
Ресторан "De novo" порадовал уютной атмосферой и отличным обслуживанием. Блюда были вкусными и разнообразными, особенно роллы и фирменные десерты — определенно вернусь снова!
Александр Найгель
Отличное кафе, девушки официанты очень хорошие ) Помогли с выбор чай посоветовали . Интерьер красивый все очень уютно .
Ольга Малинина
Посетили сегодня кафе после обновления, стало очень уютно. Девушки официанты очень приветливые и вежливые. Очень порадовало внимание к деталям. Чувствуется, что над интерьером потрудились: приятное освещение, удобная мебель. Хотелось бы побольше разнообразия в меню ) но я уверена что скоро это случится)
Дмитрий Спиридонов
Отличное место. Очень добрые в вежливые девушки работают. По кухне все отлично, все что заказывали на высшем уровне! Рекомендую однозначно 👍
кафе потрясающее. вкусно, быстро и качественно. интерьер на высшем уровне. разнообразное и красочное меню.
ВЛ
Влада Луконцева
Кафе понравилось: уютная подача и приятная атмосфера. Насыщенные и вкусные чизкейки, напитки освежающие, пицца — большая и сытная. Рекомендую