Кок тенгиз
4.2
4.1
ЛМ
Людмила Миронова
Номер телефона гостиницы 87770516742 87103658345 номер телефона кафе 87479180016 Койко-место от 7000 до 9000
Ажар Котырева
Прекрасное место, всё очень вкусно😍 сами по отзывам приехали и не пожалели, пишу этот текст для тех кто ищет вкусно и доступно поесть по дороге. Девочки накормят, говорят даже спать уложат есть гостиница👍
Аскар Жанмуханбетов
Всем водителям рекомендую попробовать борщи у Натальи.
ТАДЖИК
Салам нороды я МОСКВЫИ приехал мы видели шкафу крысы не знаю где то 5 или 6 крысы я в шоке где я приехал как дом алкашои ладна пошол туалете сматрите унитазу говнОи вонают лежит козероке мочи черкачеи чо уборщики нету у кравате простина марлы стал не заменяются я в шоке нодо утилизацию зделать посуду не моются люди едят потом не моют посуду я терпил гостиницу верните деньги больше не прихадите
АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ ДЖАВИЖОВ
ВСЕМ АШАЛЕЮ Я АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ кароче там я заходил там привествали с членами болшие как в лесы а потом я сидел на стол и мне дали меню но там написано член с лапшой член с шашлык ВЫ ЧО АШААЛЕЛИ Я ВАМ ЧЛЕН УДАРИЛ и потом когда наелся и потом когда в туалет там закрыто а потом ждал а выходил там админчлендрастор и я когда заходил он как плотонооо вонял у него чо понос? и потом я писел там крыса у стена порвал и укусил мой писку елки и в шкафе на афицант сидит телефон смотрит чо за беспредел? И еще там в тулаете полный говноОи лежит примерно 10-15 см ема чо он там накушал агуша?
Надежда Соловей
Вкусно ,чисто,
Anara LM
Вчера с мужем заглянули в это кафе. Я заказала лагман, он пельмени. Дополнительно взяли блины со сгущёнкой и чай с молоком. Счёт вышел чуть больше 6 тысяч. Основные блюда были вкусными, понравились. А вот блины немного подвели - не допеклись, оказались жидковаты. Надеюсь, в следующий раз всё будет на уровне, ведь место в целом приятное. Заведение напомнило атмосферу советских времён. Интерьер простой, без излишеств, со своей особой атмосферой. Есть в этом что-то тёплое и знакомое. -1 звезда так как не увидела меню на казахском языке.
АЗ
Ардак Занилабдинкызы
Просто ужас
Mikosha
👍
Асыл Кунияров
Было очень вкусно.
Алия Айкадамова
Ехали с Алма-Аты и заехали в данное кафе по пути.Вежливый и приятный администратор.Было все очень вкусно.порции большие.все свежее.Заезжайте не пожалеете
Айтолкын Сулейменова
Женщина администратор она и готовила супер! Ооочень Вежливая, приветливая! Еда домашняя, порции большие! Нам очень понравился!👍🏻👍🏻👍🏻 мы наелись вкусно и сытно!
wn
withu nobestie
керемет
НМ
Нурбулан Мусабеков
Очень хорошее место. Вежливый персонал и уютные комнаты. Аккуратно и чисто. Еда так же очень вкусная по доступной цене. Всем советую 👍👍
Асет Касенов
Тема
Жасмина
🥰❤️❤️❤️
АФ
Анна Филонова
Гостиница чистая, администраторы вежливые, кухня хорошая, вкусная, есть завтраки, блины.
ЗТ
Захар Тоцкий
Грязь, обман по деньгам, менять цены в меню сразу после заказа в большую сторону
КГ
Константин Гранкин
Заехали ночью встретили радушно,что редкость кухня вкусная,есть рыба жаренная пожарили сразу
Костантин Константин
Вкусная кухня, цены приемлемые, есть комплексные обеды по 2500
Жанибек Бегалиев
Отличное место для ночлега, удобное расположение отеля, спасибо девочкам! Наталья с столовой - вкусная еда !