У Гердавы
Кафе
MK
Marina Kavalerova
Очень симпатичное уютное кафе, буквально на 5 столов. Накормили вкусно, драники, пирог с малиной. Все без нареканий. Обслужили быстро, очень приветливые ребята. Есть сувениры- ёлочные игрушки из янтаря.
Елена Житкова
Замечательное кафе, повара - мастера своего дела. Все было очень вкусно, 1 блюда хватает, чтобы наесться досыта. Луковый суп шикарен. Чек вышел 4700 на 6 человек, что нас приятно удивило.
Колян Петрухин
Прекрасное заведение. Официанты приветливые, улыбчивые, еда очень вкусная и сытная. Атмосфера уютная. Спасибо)
Nadya
Очень уютное кафе в старом немецком доме, старались подчеркнуть аутентику немецкого винтажного интерьера. Очень радушный персонал. Для глубинки, по-моему, вполне неплохой уровень. На мой взгляд, музыка подошла бы больше инструментальная, ближе к классике, добавила бы больше антуража. Сумок, ну очень много на стенах )
Татьяна Ёлшина
Очень красивое и уютное место😍 А кормят то как вкусно! Мммм🤤🤤🤤
Sergey Litvinenko
Уютно и вкусно! Заказали колбаски прусские и баварские, детеныш (2 года) ра пробовал, с удовольствием уплетал и требовал добавки🙂
Алена Галичанина
Довольно милое место, мы сидели на улице, но немного не поняла почему в зале на стенах висят какие-то сумки на каждом углу))) Еду вынесли очень быстро, по вкусу без претензий) Молодой человек официант просто душка!
Vera Maslakova
Кафе «У Гердавы» — приятное атмосферное место в историческом центре посёлка, удачно сочетающее уютную обстановку, самобытную кухню и локальный колорит. Продуманный винтажный стиль с элементами прусской эстетики,деревянные стулья с разной тканевой обивкой, создающие уютную камерность. Стоит попробовать фирменный луковый суп — густой, с нежным разваренным луком и расплавленным сыром сверху🤤
Дарья М
Честно, вообще почти ничего не понравилось. Интерьер странноватый, какие-то сумки повсюду стоят на продажу..туалет чистый, был даже крем для рук. Обслуживание нормальное, один мальчик бармен-официант. По меню многих позиций не было! Драники за 320₽ в такой подаче просто смех.. ещё и не очень вкусные. Луковый суп не понравился. Пирог оказался вкусный. Я бы не рекомендовала это место
Анна Николаева
Посетили ресторан — всё очень понравилось! Атмосфера уютная, персонал приветливый, кухня замечательная: большой выбор блюд, особенно понравились местные улитки — обязательно стоит попробовать. Очень приятно удивило, что можно прийти с питомцем. Отличное место, рекомендуем! ❤️
ИП
Ирина П
Очень атмосферное место. Еда вкусная. Брали улитки и прусские колбаски. Авторский чай как из детства. Советую!
МЧ
Максим Чехоздинский
Замечательное заведение. Быстрое и вежливое обслуживание, большие порции, вкусно (супы, драники, колбаска)! Желаем процветания и обязательно будем иметь вас в виду на случай, если надумаем вернуться!
СГ
Сергей Гонтарев
Шикарный луковый суп, шикарные драники, все остальное скорее всего тоже😏
Артем Шендерович
Всем рекомендую! Вкусно, аутентично! Радушно) и всегда есть свободное местечко 😉
ВЕРОНИКА
Мужу очень понравился луковый суп. Мне литовский борщ не очень зашел из-за чрезмерной солености. Также баварский колбаски были на мой вкус пересолены. При приготовлении чая советую использовать чайный фильтр, потому что гостям приходится выплевывать траву( хотя чай довольно вкусный.
Артем Х
Хорошее уютное заведение, чистое, уютное, семейное. Меню не большое, но каждый найдет для себя блюдо по вкусу. Подача очень быстрая. Блюда вкусные. Хоть помещение и небольшое, нет чувства дискомфорта, что кто то смотрит тебе в тарелку.
Антон Дюбин
Очень вкусная кухня рекомендую.
Екатерина Колокольникова
Атмосферно. Еда вкусная
Ирина Макаренко
Уютное кафе...а какие вкусные щёчки да капустка кващенная, чай облепиховый бомбический... нам с сыном очень понравилось...обслужили в течении 5мин., поели от души, как у родителей...с душой... спасибо
НЛ
Ной-Васильевич Лебедь
Посетили данное заведение по совету таксиста. Все очень понравилось. Впервые попробовали луковый суп. Рекомендую!
Алина
Уютное место где очень вкусно кормят! Брали борщ, луковый, тыквенный суп, колбаски и карбонару - выше всех похвал ❤️ Меню небольшое, но все блюда оказались 10/10.
КС
Константин Сорокин
Был с семьёй в этом замечательном кафе! Нас встретила хозяйка кафе Наталья, рассказала историю создания кафе, историю города, провела замечательную экскурсию. Душевная атмосфера, оптимальное и понятное меню. Очень вкусный луковый суп. Понравились улитки. Процветания Вашему уютному кафе!
MK
Maiia Khafizova
Кухня великолепна, мидии и улитки 🔥🔥🔥
Юлия Спендиарова
Очень милое, уютное кафе. По домашнему теплое, с вкусной едой и замечательным обслуживанием . Все очень вкусно!
ОБ
Ольга Бессонова
Очень понравилось кафе, уютное, все по домашнему. Жалко , что зашли уже сытые, но не удержались и купили очень вкусные пироги. Если приедем еще раз, 200% зайдем еще раз и будем рекомендовать друзьям.
Дмитрий Салиев
Очень вкусные десерты! !!!
Елена Плужникова
Зашли перекусить и погреться. Нас очень тепло встретили и накормили вкусным обедом. Шарлотка очень понравился, одного куска хватило на двоих! Спасибо большое ❤️. Да, кафе очень маленькое, но это и создаёт особое очарование, ощущение семьи и дома. Ты как будто зашёл в гости, где тебя очень ждали. Желаю вам побольше приятных и благодарных гостей в вашу хату!
Анна Мамайко
Случайно зашли в кафе, очень атмосферное местечко оказалось. Все очень вкусно , по домашнему и быстро.
Логично Же
Всё вкусно
IM
Ivan Mironyuk
Сегодня,случайно.., мы посетили кафе у Гердавы в поселке Железнодорожный, и остались под впечатлением! Уютная атмосфера, приветливый персонал и, конечно же, невероятно вкусная еда.Каждое блюдо, включая аппетитные улитки, было приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Мы наслаждались каждым укусом! Цены в кафе также приятно удивили — вполне достойные за такое качество.Особую благодарность хотелось бы выразить Арианне за ее превосходный сервис и искреннее гостеприимство. Она сделала наш визит еще более приятным, заботясь о наших потребностях.Обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем всем, кто ищет отличное место!👍
Анатолий Кравцов
Очень вкусно!
Яна Тамно
Очень вкусно, чисто и приятно
Юля Воронова
Очень уютное кафе! Вкуснейшая шарлотка. Спасибо
Ксения Ksenia
Тот редкий случай, когда заходишь в кафе и хочешь остаться. Добродушие работников (вероятнее всего хозяев), прекрасная атмосфера, чистенько. Мне кажется, мы перепробовали практически всё меню. Колбаски баварская улитка, борщ, драники, тушеная капуста с колбасками - все отлично. Быстрая подача, вкусно, порции добротные. И попали на потрясающе вкусный луковый пирог! Это просто 🔥
ЮШ
Юлия Ш
Достойный уровень для такого маленького городка! Интерьер уютный, чисто. Заказ принимают быстро, подача тоже быстрая. Меню небольшое совсем, но есть и супы, и мясо, пельмени, закуски, паста. Борщ вкусный, подают с салом, хлебом, чесноком. Колбаска с картофелем - вкусно, порция большая, подается с салатом овощным. но колбаска жирновата, но это на любителя. И картофель суховатые дольки местами. Пельмени подают в горшочке, горячие, домашние, вкусно! Улитки - не ожидала здесь увидеть в меню их. Запечённые с зеленью и сливочным маслом - вполне хороши! По уровню калининградских заведений, только в 2р дешевле.
Галина Приходько
Отличное уютное кафе в Калининградской глубинке. Оригинальное меню. Хороший ассортимент. Обслуживают быстро. Рекомендую.
Евгений Гарков
Вкусно, красиво, быстро, не дорого Отличное атмосферное место, как туристам нам очень все понравилось 👍
Karina Hazeeva
Случайно набрели на это кафе, встретили нас очень радушно, как будто в гости пришли к старым знакомым, еда прекрасная, а мы попробовали достаточное количество блюд, поэтому смело можем оценивать качество!)
Igor de Assumpção Borges
Отличный
ЮМ
Юлия М.
Очень вкусно!!!! Улитки потрясающе вкусно приготовлены, луковый суп - вкуснее, чем во Франции.....
НВ
Наталья Валькова
Отличное место ! Очень вкусно , порции большие , обслуживание на высшем уровне !!!
Елена Павловна
Интересный интерьер. Обслуживание Хорошее. Заказывали улиток и колбаски. Улитки всеже закуски а не основная еда. Но приготовлено вкусно. В меру специй, все сочное. Еду ждали не долго, хотя сказали что улитки делаются подольше все равно все быстро принесли.
Irka Girl
Отличное обслуживание. Большие порции и приемлемые цены
Александр Иванов
Официантка постоянно стояла около бара ни чего не делая, на просьбу принять заказ сказала ей некогда
Оксана Багаутдинова
Маленькое уютно кафе, приятный и отзывчивый персонал, меню не большое, но чсе было очень вкусно.
вадим яцукевич
Очень хорошо. Брал луковый суп - очень вкусный. Единственный недостаток, капуста с колбасками - хотелось бы погорячее.
• qvetty •
Были два раза с друзьями с разницей в две недели. При всем моем недоверии к маленьким общепитам никому плохо не стало. Даже после улиток! Все вкусно, правда, в бургере не хватило пикантности, но котлета - огонь! Приятное симпатичное кафе. Видно, что люди при создании старались. Но чисто на мой субъектный взгляд, много визуального шума. Снять бы вырвиглазные наклейки с ценниками с картин…
CC
Ctasya Ctasya
Отличное заведение, вкусная домашняя еда, большие порции! Будем в Железнодорожном, вернемся еще!
ЮС
Юлия Сутормина
Очень вкусно, приемлимые цены. Есть милые сувениры. Накормили за полчаса до закрытия. Остались только положительные впечатления, обязательно заходите поесть национальную кухню!😉
ТА
Татьяна Александровна
Ездили с семьей и друзьями на индивидуальную экскурсию по области. Сами мы жители Калининграда. Остановились пообедать. Очень рады, что посетили именно это место! Быстро! Вкусно! Не дорого! Луковый суп просто обалденный, совсем не пахнет луком, очень сытный и вкусный!) Драники, борщ, карбонара, пиво)) Вкусно все! Спасибо за гостеприимство!💚