Одуванчик
В здании
Вакансии
4.3
Р М
Сделали заказ на сайте к указанному времени заказ не был готов. И вообще сказали мы его не видим.
5 апреля 2026, официальный ответ
Приносим извинения возможно произошел технический сбой. Обязательно разберемся в ситуации
А М
Начну с того, что трубку в кафе не берут. Звонила три раза, чтобы заказать, бесполезно. Сделала заказ на сайте, чтобы не ждать в кафе, приехали, а наш заказ не видели. Соответственно, ждать полчаса не было времени, уехали голодные. Ставлю не единицу только потому, что вкусная пицца из печи, раньше часто брали,теперь заезжать не будем.
Ринат Каиров
Всегда чистая парковка, всё аккуратно. Дружелюбный персонал. Постоянно там останавливаемся на АЗС, в Одуванчике кофе выпить с выпечкой. Рекомендую.
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
ОО
Оксана Олейник
Была проездом на заправке. Комплексная задумка интересная. Наполняемость магазина с достаточно высоким ассортиментным рядом. Минусы: -одна звезда, за наледь в зоне заправочных колонн, на седане там крайне неприятно; - одна звезда, за обслуживание(для того, чтобы заправить машину, пришлось ждать, пока кассир ходит с другими покупателями и выбирает мороженное, можно было для заправки организовать кассу самообслуживания или дополнительного кассира)
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь обязательно учтем ваши пожелания и будем исправлять ситуа…
ДД
Дед Дед
Кафе , завтраки очень вкусные , особенно каши , повара выходят приветствуют , улыбаются !! Хорошее утреннее настроение !!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Рады стараться 😁
Светлана Балицкая-Зямзина
Удобное расположение. Есть игровая, детки заняты пока готовиться пицца. Ассортимент приемлемый, цены высокие, но где на дороге можно покушать дешевле? Нам нравиться, заезжаем каждый раз оказываясь рядом.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова.
Виктор Фомин
Самый вкусный борщ, как у мамы, всем рекомендую!!!
Владимир Меркушев
Все было зашибис были в первый раз на вкус и цвет товарищей нет
28 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое, приходите к нам ещё!
ЕО
Елизавета Ожогина
Сегодня решила взять кофе, кофемашина вместе 400мл. налила 100мл. Не знала что делать, тут же ко мне подошел охранник, милый дедушка и помог решить ситуацию, так же угостил мороженым 🥰 Так же пока сидели, наблюдали как он помогает многим кто не смог разобраться. Побольше таких добрый людей, было очень приятно, осталось очень хорошее впечатление о заведении и настроение на весь оставшийся день Узнали как его зовут: Валерий Алексеевич То как он относился ко всем покупателям, дорогого стоит, таких людей в этом мире единицы🫶🏻
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝
МЫ
Мыс Ыкс
Отличное место очень не хватало такого формата заведения на трассе. По кухне супер без нареканий, мне было вкусно. Выбор есть, пиццу готовят в печи на дровах при вас практически, как в лучших пиццериях. Мне понравилась атмосфера, возможность отдохнуть в пути, посидеть пообедать почаевничать приятно, кофе тоже зерновой есть. Персонал - молодые девчонки очень комфортные, проконсультировали по меню. В по помещении приличный туалет. Да-да мы всё ещё живём в те времена, когда это стоит отметить отдельно. Наконец-то хоть приличное место на Рубцовской трассе.
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🤗
Сергей Мышенков
Были проездом из Омска Лучшее кафе у дороги СМОТРИ ФОТО! +1. Цена=качество +2. Открытая кухня +3. Подача 7! Минут! Проверьте САМИ!
Arthur | 2GIS Support 🔰
Этот магазин не отличается низкими ценами, но, кроме того, здесь обманывают покупателей, завышая стоимость товаров. Например, на ценнике было указано, что цена за бутылку объёмом 0,5 литра составляет 40 рублей. Я взял две такие бутылки, но на кассе с меня потребовали 124 рубля. Удивительно, как могла измениться цена, пока я доходил до кассы?
Алина Ангакова
Вежливый персонал, вкусные блюда!
5 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕГ
Игорь Темащук
Отлично всё 👍
Добрый день. Благодарим вас! Были рады вас видеть 💛
Есения Сулимова🌺
Очень хорошо,но рисовая каша кислая поэтому не берите! А так все вкусно 4 звёзды)
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно!
ДЛ
Дмитрий Леденев
Удобное месторасположение где можно сделать как короткую, так и длительную остановку. Хороший сервис обслуживания
Екатерина Горохова
Были проездом , решили остановиться пообедать Цены как у большинства придорожных кафе. Еда уровня любого общепита, в г.барнаул . Быстрая подача , средние порции . По вкусу - соответствует общепиту. Остановиться перекусить вполне можно. Останетесь сытыми и довольными . Особенно рекомендуем солянку, одна из самых вкусных , за долгое время которые пробовали
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Яна Кудрявцева
👍
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Павел Дмитриев
Помогли нам, спасибо владелеце❤️
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🌸
РС
Роман Струев
Хорошее место
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
a3
angara 383
отвратительно и дорого очень!!!! болел желудок после их еды, про стул молчу вообще!кто там 5ки ставит незнаю!
ТЛ
Татьяна Лопатина
Уютно. Вкусно.
Ксения Оселедченко
Было бы здорово везде на трассах такие уютные заведения. Из меню - брали только латте, цена как это и обычно завышена на трассе, но вкусное. Еду не пробовали. Что очень нам сейчас важно - это детская комната. Благодаря ей ребенок отдохнул и мы спокойно поехали дальше. Желаю собственникам заведения процветания.
25 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Рады стараться.
Елена Ермола
Что-то видимо произошло с Одуванчиком. В женском туалете нет бумаги и мыла, не работает ни одна сушилка, из четырёх умывальников работает два. Раньше такого не было.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыа исправили ситуацию, ждем вновь.
Галина Семенина
Нам с сыном все понравилось, вкусно как дома 👍🏻😄! Повара молодцы , от души готовят , спасибо за наивкуснейший обед! На кассе тоже девушки приятные
26 июня 2025, официальный ответ
Галина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Райзберг
Заезжали сегодня 8.05.2025 Брали окрошку, окрошка на любителя, пару морсов облепиховый и кажется смородину, облепиху пить невозможно безвкусный совсем, смородиновый вкусный. Поскольку не наелись взяли ещё лапшу с курицей наподобие вок,курица пересушена и в целом не вкусно, кофе хороший претензии нет. Вроде хороший сервис,все удобно сделано,но почему еда не вкусная это конечно большой вопрос,если основное зачем заезжают в кафе это покушать.. При условии,что мы приехали прям голодные и обычно в таком состоянии все вкусное Жалеем,что не заехали,когда вы только открылись,было бы хоть с чем сравнить, очень хвалили именно за кухню,но ушли можно сказать голодные и расстроенные
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и очень опечалены что вам не понравились наши блюда.
Ярослава Кирюшина
Заказали лазанью так и не дождались, если вы спешите то не чего не заказываете тут
Светлана Смольянинова
Очень долго все готовят, порции мизерные, перегревают в микроволновке так, что блюдо становится деревянным. Обслуживание никакое, работают необученные подростки. Не рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль что не смогли оправдать ваши ожидания. Будем очень стараться стать лучше.
Ева Маке
Отличное кафе. Заехали первый раз и не пожалели. Чистый туалет, отличная игровая зона для детей. Ребёнок сразу ушёл играть, игровая за стеклом, видно чем занимается ребёнок при этом не мешая другим посетителям. Приятно порадовала подача борща, с салом и зелёным луком. Просто объедение, с достаточным количеством мяса. Тут же можно приобрести 0,5 л. бутылочки с разными морсами и компотом. Очень удобно в поездке с детьми. Сзади кафе расположен мини парк с достаточным количеством лавочек где можно посидеть или отдохнуть от дороги. Тут же находится небольшая спортплощадка и для детей качели и горка. Вокруг ухоженные молодые деревья и плодовые кустарники. Видно что заботятся о посетителях уделяя такое внимание не только чтобы накормить людей, ну и всё делают для приятного отдыха. Молодцы, спасибо большое
Лилия Анохина
Проезжали мимо, решили заехать, посмотреть. Очень вкусная пицца. А салатики в банках вообще пушка, особенно селедка под шубой❤
Сергей Морозов
Очень долго обслуживают как сонные мухи
26 июня 2025, официальный ответ
благодарим за обратную связь.
Екатерина Турист
Замечательное придорожное кафе. Стерильно чисто. В туалетах всегда ни запаха, ни мусора. Готовят вкусно. Горячие завтраки, выпечка, чай, кофе. За кафе есть парк. Там тихо и свежо. Есть комната игровая для детей.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
Екатерина Савкина
Сегодня открыли для себя новое место на уже привычном маршруте (Семей-Барнаул), приятные впечатления от места, вкусная еда, приемлемые цены, комфортный туалет
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😁
Очень хорошее кафе
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Юлия Юлия
Наконец то открыли приличное место Еда вкусная Кофе тоже вкусный Все понравилось Обслуживание быстрое ! Будем заезжать к вам
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
Ю)
Юлия )
Детская комната ужасно грязная. Горка, качеля сломаны, сломанные детали валяются. Детский стульчик для кормления не мыли ни разу. Антисанитарийный рассадник.
Таня Сухова
Сколько раз забегаем туда перекусить, отличное место. Всегда чистенько и вкусно. Свежая и горячая выпечка в ассортименте на любой вкус
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Спасибо вам большое 🙏 Нам очень приятно.
Роман Верченко
Блин, был здесь во время дороги, заехали перекусить и было круто на самом деле, цены не сказать что высокие, обстановка вообще супер приятная, я будто оказался не в Алтайском крае, а в Калининграде. В общем и целом приятная кафешка, особенно после долго пути. P.S. у них кстати ещё есть печь для пиццы, как в фильмах про итальянскую мафию
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Andrey Klinovitskiy
Сделайте душ по 500 рублей! Чтобы было также чисто как в начале, в самом начале когда открыли! Чтобы фильтровать всяких кадров от котрых прям "пахнет подземельем"
Добрый вечер, благодарим ❤ Успехов вам 😉
Галина Семеняк
Всем доброго дня 🕐 сегодня в обед посетили кафе. Раз в месяц проездом всегда посещаем. Прекрасное место, раньше бы написала рекомендую, а вот сейчас нет. Купили кашу овсяную 🥣 ждали 15 мин, раньше такого не было. А кашка оказалась со вкусом хлорки, явно используют воду не фильтрованную. Хачапури с сыром, тесто просто все раскрошилось и начинки мало. В общем цены подняли , а качество опустили. Делайте выдовы сами. Надеюсь, что отзывы читают те кому надо следить за качеством.
ИА
Ирина Анфилофьева
В кафе Одуванчик заезжаем каждый раз как едем по трассе, очень нравится, что всегда чисто, уютно, можно вкусно и безопасно покушать. Спасибо сотрудникам кафе за вашу работу! Развития и процветания вам и вшему бизнесу!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
Елизавета Горелова
Хорошее заведение! Сегодня заказали пиццу, которую сделала нам девушка Алина и хочется её отблагодарить. Очень вкусно, качественно и что характерно - быстро! В целом - это кафе приятное место для времяпровождения.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
Ирина Новосибирск
Часто заезжали всей семьёй к вам, но Одуван испортился! Заказали манты и сметану к ним. Ладно не положили ножи в этот раз, попилили вилками и поели. Сметана была свернувшаяся уже с комочки, ну пришлось попробовать на вкус, прокисла. Вернула, предложили кетчуп или майонез. Мы не едим их. Сделали возврат! Кассиры в кафе с недовольным лицами, неужели Вы им так мало платите, что они не хотят у Вас работать! Просто деревенское обслуживание!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. уточните пожалуйста когда вынас посещали и мы обязательно разберемсяв ситуации.
Максим Лапкин
Посещение 02.11.2025 В первый раз за два года (или сколько этот комплекс работает) хотел купить целую пиццу, ибо кусками не продают. Хотя, это упущение и могли бы продавать по кускам. Но пицца на стопе-сыра нет! Второе, на весь такой огромный комплекс только один кофейный аппарат, ужас. КСО возле кофейного аппарата её работает. И ещё небольшое огорчение, ни одного сиропа к кофе. Вообще, только сахар. Это тоже огорчает и ставит низкий рейтинг. Буду заезжать только в душ (за 250₽) Хоть тут пока что всё в порядке, хотя уже вода сливается долго и стоит в ногах. Как всегда, начали за здравие, закончили за упокой.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Апаратов в нашем комплексе в общ…
Светлана Костякова
Отличное место для семейного отдыха! Порадовала действительно вкусная кухня, особенно понравилась пицца из дровяной печи - просто объедение! Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Обязательно вернемся еще
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Юлия Зуева
Хорошее, светлое кафе. Сотрудники очень вежливые и внимательные. Обслуживание быстрое. С удовольствием посидели с подругой, обстановка очень расслабляет. Буду заходить сюда еще.
19 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Были рады знакомству ❤
ГИ
Гретова Ирина
В кафе Одуванчик это настоящая находка. Пока готовят нашу любимую пиццу в дровяной печи, можно спокойно отдохнуть. Персонал всегда создает приятную атмосферу. Отдельное спасибо за большую парковку и образцовую чистоту в помещениях, особенно в туалетных комнатах — это показатель высокого уровня заведения. Всегда уверен, что здесь меня ждет качественный сервис.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше.