Золотые пески
База отдыха
4.4
4.4
Павел Нагаев
Отличное место для проведения Семейного отдыха!!! Территория идеально чистая - это Огромный плюс !!! Пляж как в названии- Золотой Песок !!! Персонал вежливый!!! Всё было круто , и погода и Атмосфера!!! В выходные большой поток людей, очень плотно заполняется территория, поэтому хотелось что-бы в будующем разметили места под размещение палаток, нету порядка в этом, и поэтому ставят палатки друг на друга, а для Гостей с детьми это дискомфорт!!! Хотелось ещё, что-бы в каждой беседке была розетка для зарядки телефона, без зарядки очень плохо))) Телефон есть у каждого и без него уже никуда, хоть Мы и на Отдых приехали))) Будем надеяться Администрация примет во мнимание мои пожелания, и места будут маркироваться и будет у всех своя хоть маленькая, но территория с беседкой в которой заряд телефона 100%))) В целом Спасибо за предоставленный отдых!!! Желаю процветания Базе Золотые пески!!!
ЮГ
Юлия Голдырева
Отличное место для отдыха с детьми. Чисто, по траве можно ходить босиком , ничего не опасаясь, нет мусора, стекла и т.д. Кругом мусорные баки, убирают регулярно, запаха нет. Комаров нет совсем. Туалеты убирают раз в день, при большом количестве отдыхающих в выходные было не очень , но это обычный "деревенский" туалет, запаха на улице нет, в туалете конечно присутствует. Персонал весь приветливый, вежливый. Есть магазинчик с вкусняшками для детей, мороженым и сладкой ватой; детская площадка; для желающтх катание на катере и ватрушках. Для отдыхающих с животными нужно выбирать другое место, здесь с животными нельзя , откажут во вьезде на территорию. Жили в кемпинге, вид на озеро просто не высказать восторга. Берег и дно пологое , крупный песок, детям купаться очень хорошо, безопасно. Всё понравилось, спасибо сотрудникам базы за организацию отдыха. Пожелание - в дни большого количества посетителей убирать туалеты 2 раза в день и тогда уж точно недостатков у вас не будет. Хотя и так все отлично, а будет идеально!!!
Елена *
Отличное место для отдыха! Вид потрясающий, все есть, беседки, домики, из развлечений катамараны, гидроскутеры, катеры, и другое!
Яна Беляева
На базе чисто , приятно было находиться, персонал очень вежливый
Юлия Абдулганиева
Красивое место, территория ухоженная, всё чисто
Марина
Указанные здесь телефоны постоянно недоступны. Каким образом, интересно, можно забронировать места? Издалека без брони никто не поедет.
ТК
Татьяна Карнакова
Мне понравилась база, хороший подход к воде. Беседки, в которых можно разместиться и спокойно сидеть спрятавшись от солнца. Кусучих насекомых не было. Рекомендую, очень понравилось, еще приедем! 😘
Даша Усова
Прекрасное место, где отдыхает душа! Живописное места и прекрасный персонал🌸
МГ
Маргарита Гладких
Заехали на пляж искупаться, и база нас очень вдохновила. Огромная территория, на которой есть все для отдыха. Домики, беседки, места для палаток, отличная детская площадка, поля для футбола и волейбола, душевые. Пляж чистый, купаться было очень приятно. Есть разные водные развлечения. Особо поразили мангалы в форме животных около домиков, прям вызвали восторг. Есть киоски со сладостями и разными мелочами. На входе чистая питьевая вода в общем доступе. Идеальное место как для семейного отдыха, так и отдыха компанией.
Анастасия Васильева
Хорошее место для отдыха !
Игорь Сидоров
Отличное место для отдыха с детьми. Много места для автомобилей, беседки. Берег стриженная трава, у воды крупный песок ( мелкая щебёнка ). Вход в воду постепенный, глубина до буйков по грудь. Можно арендовать беседку, домик и различные развлечения. Вход платный, со взрослого 100₽, дети до 14 бесплатно. Машина въезд 200₽, однозначно рекомендую
Алексей Шебанов
Очень хорошо. Очень хорошая вода
Егор Плюснин
База очень понравилась хорошее обслуживание. Но рядом находится база ласковый прибой там персонал очень злой воды нет свет дают только с 21:00 до 24:00 постельное белье не выдают и всех посылают.
Татьяна Мельникова
Хорошая база отдыха, всегда убрана территория,есть беседки,туалеты,пляж-мелкий песок,есть места для отдыха с детьми-игровая площадка,качели.Вежливый персонал,рекомендую к посещению!!!Даже с детьми можно хорошо отдохнуть.
Иван Иванов
Прекрасное место, понравилась территория пляж и обслуживание, но не хочется сюда возвращаться из за туалетов как из каменного века
Сергей Татаринов
Единственный минус это запах и заполненность туалетов, но если приспичит воспользоваться можно, Опять же в туалетах есть бумага и их моют. В остальном все супер.
а
алена
База нормальная, но... Почему руководство не следит за соблюдением правил??? Есть нормальные семьи, а есть те, которые всю ночь пьют, орёт музыка, маты и все прочее. Поэтому однозначно с детьми тут делать нечего. Как всегда все условия для любителей выпить, тихого сёмейного отдыха не получится.
EH
Evgeny Hepya
Пляж чистый, территория ухоженная, есть магазинчик. Большой минус, это система приема платежей -нал или перевод. Почему вам жалко платить за экваринг. На пляже в плавки не спрячешь телефон и наличные
NC
Nikolas Cage
Отличное место для отдыха, домики, закрытые и открытые беседки, отличный берег, магазин на территории, прокат катамаранов, катер. Вообщем рекомендуем 👍
ТП
Татьяна Попова
Замечательное место,безупречно чистые номера,уютная атмосфера,замечательная кухня,все очень вкусно и душевно,вежливый персонал ,мастера своего дела,не просто встретили,а помогли с выбором номера.Отдыхаем впервые,теперь это наше любимое место,с удовольствием будем советовать эту базу друзьям и близким,это лучшее место в горном алтае.
Денис Липовой
Отдохнули со скидкой в Августе
Александр Андреев
Отличное место, берег класс, чистота, людей не много, толкучки нет. Приедем обязательно ещё раз!!!
Ксения Высоцкая
Как сюда дозвониться?! Ни на одном из номеров не берут трубку?
Анна Прадед
Классно здесь отдохнули несколько лет назад! До сих пор с теплом это место вспоминаем.