Qazaq oil
2.6
Б
Бакытжан
Совсем не понравилось
Ужасно начинается у них пятое десятое туалет платный или смена такая попалась
Куат Нурмуканов
Везде бесплатно , у них Уборная платная !😕
Анеля Фрейзенгер
Совсем не понравилось
На других заправках туалет все нормально, даже закупаешься с желанием, а тут в туалет чтобы сходить заплати, специально ничего не купила и поставила бы 0 звезд из-за кассира
РБ
Руслан Б
Совсем не понравилось
Плохо все, на всем деньги делаете. Клиентам везде уборная бесплатно. У вас цель наварится, не рекомендую, проедьтесь дальше будет заправка норма. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Madiar Zhaxsylykov
Было средне
Туалет тегін болса болмай ма?
Максим А
Совсем не понравилось
Платный туалет, это прям дно полное . На всей сети бесплатный туалет , кроме этого
Нигмат Бостанов
Совсем не понравилось
Қазақ ойл ақылы дәрет хана өз тұтынушыларына, жанармайдан аз түсіп жатыр ау ақылы дәрет хана істегеніне байланысты,
MI
Mikosya Iskendyrova
Совсем не понравилось
Ужасный сервис. Заехали в данный азс ,закупились ,попросились в туалет, а туалет платный,вопрос почему если,во всех других азс уборная бесплатная, Хотели взять ход доги , с таким отношениям к своим клиентам,не захотели даже брать эти хот-доги.
Максат Асанов
В восторге
Кто пишет на счет туалете, исправьте свою нужду в штаны. Никто не обязан вам ничем. На счет кассира очень хорошая и добрая женщина
Ерлан
Совсем не понравилось
Туалет 100 тг, дело не в деньгах,дело в отношении и ...
Гумар Шаниев
Туалет платный 😂😂😂 100 тг
ЖЖ
Жан Ж
Совсем не понравилось
Если можно было поставить оценку 0,то поставила бы 0. С каких пор туалет сделали платным,так ещё и по 100 тг? Всей семьёй посетить туалет 400 тг? Ещё в других филиалах не видела чтобы было платно. Примите меры! Уличный туалет откройте, раз сделали внутри платным. А то уличные закрыли на замок и у людей нет выбора! Ещё пока стоишь нельзя заранее оплатить,надо ждать пока выйдут, загорится там что-то
Нурали
Туалет платный, позор казакоил
Князь
Отлично
SK
Sovet Kakishev
Совсем не понравилось
Почему платный туалет на АЗС в Келлеровке, хотя в пути следования везде бесплатные туалеты? На вопрос почему платно ответили ну и езжайте туда.
Карина karishka0229
Совсем не понравилось
Заправка оставила очень плохое впечатление, платный туалет🤷🏻♀️ Спросили кипяток, пришлось заплатить за кипяток🤷🏻♀️
Адиль Муханжаров
Тулает платный
Monster Energy
Сделали туалет платным 100 тенге , раньше был бесплатным что за люди
Erbol Asylov
Совсем не понравилось
Сделали туалет платным 100 тенге и еще 70 секунд ждали пока откроется туалет😄😄😄🤦♂️🤯🤯🤯 Отказываюсь от QAZAQ OIL и другим буду не советовать
Виктория Ватагина
В восторге
Очень Милый кассир ❤️ чисто)
Рустам Булатов
Дёшево, сердито.
Павел Большаков
Не понравилось
Неплохое обслуживание, некомфортно
GS
Gloria SY Chee
В восторге
После путешествия по всему Казахстану, только Петронас лучший. У него чистое и просторное помещение, вывеска очень заметна, его легко найти, он открыт 24 часа в сутки, включая магазины повседневного спроса. Туалет также находится внутри, он просторнее и укомплектован дезинфицирующим средством для рук и туалетной бумагой, что является нормальным. В магазине можно купить горячий кофе, чай, хлеб, гамбургеры, сосиски, десерты, сэндвичи, различные напитки, автотовары и товары повседневного спроса. Персонал тоже очень приятный, нежный, добрый и услужливый. Наша машина тоже заряжена здесь, и мы вот-вот закончим наше путешествие по Казахстану!
ТМ
Таня Марюхова
В восторге
Туалет есть, очень чистый. Сотрудницы приветливые!