TIM-SAR
2.7
2.7
ЕО
Егор Охременко
Дорогая гостиница койка место 7 тыс.койки старые, ломаются особенно "деревянные". душ платный.
Марина
Хочу оставить слова благодарности руководству гостиницы и всему персоналу,особо хочется отметить восточную красавицу администратора Сафиа очень впечатлила доброжелательный чистой души человек👍уже 10лет останавливаемся не когда не было нарикани .Процветания вам!!!👍
ЭЭ
Эльвира Э
Хочется оставить отзыв,немного дороговато для номера без душа и ремонта но тепло постель очень чистая свежая,еда очень вкусная персонал очень доброжелательный баня шикарная.отдельно хочу поблагодарить Апашку администратора за свой счёт передала в г.Костанай забытый в номере телефон и документы.
СО
Сансызбай Омаров
Обслуживание ноль и сервис ноль лучше не заезжайте сюда вата полная не вкусно посуда не мытая нормально все дорого
ВЛ
Вова Лалов
Это, пожалуй, худшая гостиница, в которой мне доводилось останавливаться. Обстановка — полный кошмар: номера грязные, обшарпанные, в них нет ничего из того, что гордо перечислено в описании. Обещанный «комфорт» — сплошное враньё. Администрация ведёт себя отвратительно: хамство и равнодушие — вот всё «обслуживание», на которое можно рассчитывать. Сотрудники обещают решить вопросы, но это только пустые слова, никаких действий за ними не следует. Сайт и реклама гостиницы — отдельная история. Там красиво написано о «современных удобствах» и «уютных номерах», а на деле — ни одного совпадения. Нет ни нормальной мебели, ни техники, ни элементарного порядка. Впечатление остаётся такое, будто это место существует исключительно для того, чтобы обманывать гостей. Ужасно, отвратительно и совершенно неприемлемо для тех, кто ценит своё время, деньги и нервы.
Данил Степанов
Дорогая гостиница...
Nurdaulet Naimanbay
Қызмет көрсету өте төмен дәрежеде.
Серик Уразов
Julia Mikhailova
Заехали покушать. Все вкусно и быстро! По номерам не скажу, но душ чистый.
Рустам Кутуков
В кафе ни какого сервиса нет , ни добро пожаловать ни до свидания
Гостиница Тим-сар есть недочёты,персонал очень хороший татешка администратор большое ей спасибо очень помогла с ребёнком сбила температуру и всю ночь носила на руках малыша чтобы я по спала перед дорогой спасибо за отзывчивость.кухня очень вкусная!грубость и хамство не заметила не в первый раз останавливаюсь.Благодарю руководство за прекрасный персонал 🙏
МН
Мзгин Надиров
Советую не заижате туда там администратор грубая цепляется с людьми и цены у них странные там две взрослые женщины ругаются с клиентами сегодня она на нас кидалас
Aibek Berdibekov
Ужасное место, 7 тысячи с койки
Соня Мармеладова
Заехали проездом взять напитки, персонал на баре оставляет желать лучшего
Жасулан Токенов
Администрация грубая Коика 7тысяч на человека
Фаниль Кусаинов
Посидели на баре чуть выпили, хотели заказать сауну , администратор нагрубила и сказала что все сауны холодные , хотя в саунах сидели , администратор очень отнеслась плохо , попросили номер начальства что в ответ нас послали , очень не приятно, надеюсь начальства услышет меня .
Вы там гоните койка место 7 тыс. Это если с документами,а без документов 10 тыс. Душ платный. Вы такие цены где берете? Грязно
Dan tactic
Есть завтрак, банкомат на входе, просторный санузел в номере.
Михаил Миха
Не покормили не было ни кого на баре