Заповедники
РГУ Коргалжынский государственный природный заповедник Комитета лесного хозяйства и животного мира Министерства экологии и природных ресурсов РК
Aiaulym Mambaeeva
Очень понравилось! Чисто, красиво, персонал дружелюбный. Вернусь обязательно.
Шугыла Аманбаева
Кто вообще сидит в колл центре? Почему такая нервная на жизнь обиженная женщина сидит ???? Разберитесь
M
MahabaTtegi
Здесь слова излишне
Знаток Города
Ездила чтобы увидеть фламинго, но они уплыли увидев большое количество людей. Смотрели через бинокль. Так же в заповеднике растут тюльпаны Шренка, занесенные в Красную книгу Казахстана. Есть еще музей, где нам провели экскурсию, включили фильм про заповедник. Сотрудники приятные, добродушные люди
Ертуган Отарбаев
25000тг стоит посещение для 10 чел. Прайс. Записываться надо заранее
Татьяна Карпаева
Замечательное место. Считаю, что каждому нужно побывать там. Сегодня была в заповеднике - видели и фламинго, и пеликанов, и лебедей. Сайгаки, ласточки, жаворонки - это далеко не всё, что можно здесь увидеть. Сотрудники визит-центра очень добродушны и приветливы. Важно записаться заранее, если хотите поездить по самому заповеднику. Без записи получится только посмотреть фильм и послушать экскурсию о заповеднике в визит-центре. Очень рекомендую к посещению!
Л✨
ЛяМур ✨️
О заповеднике мне рассказали и очень рекомендовали к посещению)) нужно заранее записываться по телефону.
Ник К
Было очень увлекательно и интересно, но тяжело найти номера, и связаться.