Елка
Гостиница
Артем Качановский
Номера шикарные. Но чуть чуть дороговато. Приехал бы я ещё раз? Конечно же приехал. Спасибо за тёплый приём и за хорошее общение
OF
Oleg F
Баня просто песня! Вкусно поел и попарился. Рад что в поселке есть место с хорошим сервисом!
Б
Бақыт
Норм
Ольга Кудряшова
Замечательная гостиница! Прекрасный номер-чисто,уютно,вкусный завтрак и приветливый персонал.Все очень понравилось!
Нурлан Даурембеков
Всем доброго дня, хочу оставить отзыв мы приехали с города 25.05.2025 г. к друзьям, сняли в этом заведение люкс номер, под номером 2, за 30000 тысяч, я считаю что это слишком дорого для деревни, так как знаю много гостиниц в Астане.потом в номере люкс на сколько Я знаю должно быть чайник пару чашек, воды пару 0,5 и стаканы пару штук,телефона нет внутреннего нет чтоб звонить на рецепшн, к нам зашли друзья , администратор или управляющий короткой стрижкой в очках сразу пришла в номер и начала угрожать полицией в грубой форме начала выгонять, типо 5 минут даю потом вызываю полицию! Номер реально несоответствует своей цены, маленький , тесный, КОРОЧЕ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, лучше есть недалеко там по 10000 за номер, но практически все также и персонал вежливый и ещё я думаю они прекрасно видели что мы не местные могли бы сделать исключение и отнестись лояльно(((((
GA
Galiya Alibayeva
Отличная гостиница. Отличный BAR, очень вкусно и качественно готовят, чисто , аккуратно, отличный сервис.
Валерий Крюков
Очень уютный и хороший отель, как для долговременного проживания, так и на ночь! Приветливый персонал, чистые номера! Стандартные завтраки! С непривычки просыпался, когда мулла читал намаз!
Евгений
Случайно, листая карту, в прошлом году нашли это место. Переночевали, позавтракали и в путь. Белоснежные простыни, умопомрачительные пельмешки на ужин и божественная глазунья на завтрак! А персоналу просто семь баллов из пяти! В этом году снова заехали сюда на ночлег в обе сторону пути. И снова и снова будем посещать это место. Все на высшем уровне! Пельмешки, простыни, персонал, утренняя глазунья)))) Спасибо Вам!
ДЛ
Дмитрий Лымарев
Останавливались ночевать три раза уже. Один раз в 2024 и два раза в этом году. Это лучший отель в Казахстане. Все очень чисто, красиво, вкусные домашние пельмени ручной лепки на ужин, отличный завтрак. Недалеко от трассы , кругом тишина. Ну и «вишенка на торте» - это администратор Аня, очень клиентоориентированный сотрудник этой компании, всё подскажет и расскажет, поможет. Очень приятная в общении девушка. В отеле всё сделано с душой, материалы очень качественные. Приедем еще обязательно.
НГ
Наталья Ганич
Отличная гостиница на все 5 🤩))) нам очень понравилась уютно, чисто красиво , вкусные завтраки)) вежливый персонал)
Наталия Стам
Волей случая прожила в этом отеле несколько дней. Что могу сказать: никакие это не три звезды, а все уверенные 4, да еще одна мишленовская за кухню! Чистота, уют, безупречный персонал, ну только что швейцара нет, да белбоя. Спасибо за гостеприимство! Удачи и процветания вам!
VW
Vitaliy Wassilyev
Все хорошо...только очень дорого за заночевать...
🇩🇪 ✟ .
Какие то не адекватные или накуренные. У них спрашиваешь они трубку сбрасывают
Айым Сулейменова
Отличная гостиница 👏очень чисто, комфортно, вкусные завтраки 😋
ОМ
Ольга Маличкина
Очень классная гостинница. Уютно,красиво,и самое главное чисто. Спасибо за комфортное место прибывания)
. ..
Очень чисто и уютно
AI
Asyljan Idrisov
Все понравилось, обслуживание и номера все на высшем уровне! Зимой застряли на трассе возле Аршалы и остановились в этом отеле, очень остались довольны!