Жамал
Ресторан
Алмас Аубакиров
тойда болдық жақсы кең жер ауылда болғасын интерьерге мән бермейсін осығанда шүкір барлығы тамаша
С.
Сандугаш .
Просторный зал
Assem Shakeyeva
Хорошее место для больших мероприятий, кухня понравилась. Были на Асе, все прошло четко.
ZA
Zhamanbaeva Ayagoz
Ну, тут всё средненько: и кухня, и сервис, и зал
Кумар Жумасанов
Большой зал
Маленькая принцесса
Очень классно,хорошо отслужили,у них есть инста?
Жангир Казах
Вступайте в телеграм группу села Кабанбай батыра, тут актуальные вакансии, публикация объявлений и многое другое. https://t.me/kabanbaibatyrauyly
Айдар Мырза
Жамал тойханасында өткен шараға қатыстық. Жалпы әсеріміз өте жақсы. Залы кең, жарық, төбесі биік, адам көп жиналса да тарлық сезілмейді. Үлкен банкеттер өткізуге өте қолайлы орын. Дастархан жағы көңілден шықты. Бесбармақ дәмді, ыстық тағамдары жақсы дайындалған, бәрі уақытында берілді. Тағамдар той форматына сай молынан қойылған. Қызмет көрсету деңгейі де жақсы. Қызметкерлер ұйымшыл, қонақтарға ілтипатпен қарайды, бос ыдыстарды уақытында жинап, реттеп жүрді. Той, құдалық, мерейтой сияқты үлкен жиындарға лайықты, кең әрі жарық тойхана екен. Қонақ шақыруға ұялмай ұсынатын орын.
UM
Ulpan Mamusova
Жамал банкет залына қонақ болып бардым. Зал өте әдемі, кең әрі жарық. Асханасы ерекше ұнады — тағамдары дәмді, сапалы әрі мол. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде, қызметкерлері сыпайы. Той-шара өткізуге керемет орын, шын жүректен ұсынамын!
A
Asenya
Тамаша орын мен зал, биік төбелер, маған бәрі қатты ұнады, той жоғары деңгейде болды, керемет өтті. Ауылымызда осындай тойхана бар үшін рақмет
Кенесары Кенесары
Все очень понравилось, были в гостях с Караганды, рахмет за обслуживание и первый раз был в ауле этом, удачи и рахмет большой
Р Е
Все очень классно и не так дорого как в городе и люди приятный персонал. Хорошо чтоту нас есть такое прекрасное место в ауле
5 посещений
L
Lekha
Все очень понравилось, советую потому что к клиенту реально хорошо отросятся не как в городе, люблю здесь все и то что все родное
RG
Rayon Gosling
Очень добротный, хороший ресторан, столько хороших воспоминаний у меня здесь осталось моей молодости, люблю здесь и персонал и руководство. Желаю Им только хорошо
ЖЖ
Жансерік Жайдақпай
Очень классное место! Ресторан действительно порадовала — просторная, красиво оформленная, атмосфера праздничная и уютная. Всё организовано на высшем уровне: от сервировки столов до музыки и общего настроения.
Ника .
Все отлично, мне понравилось. Все прошло на высшем уровне и хочу поблагодарить всех. 🙏🏽 очень приятное место, много растений 👍🏿.
T
Texno
Великолепный ресторан был тут несколько раз на тое хорошая администрация и атмосфера официанты вежливый. Благодарю за вечер и думаю что приеду ещё
Алихан Ерасылулы
Все очень понравилось, мясо шикарное, потолки высокие такое красивое белое здание, никогда не душно, все вежливые и салаты понравились, был на свадьбе
2гисный Червь
Все очень понравилось, прошло на высшем уровне! Огромная благодарность персоналу и было очень вкусное мясо бешпармак! Придем ещё раз .
NK
Nadiya K
Думаю самый лучший ресторан за свою цену, потолки высокие, душно не бывают и еда вкусная. Понравилось впринципе абсолютное все, провели кудалык на прошлой неделе
SB
Shaizat Bizhumanova
Отличный ресторан! Огромная благодарность администрации!
Мират Мендыбаев
Очень классный ресторан, персонал вежливый,приветливый, еда тут просто супер! Зал большой и аккуратный, есть общий и зал для чаепития, есть места для парковки,удобное расположение.
Sergo kim
хорошее расположение и красиво, люблю это место и людей, очень советую. Рахмет теть Алме и всем, провели свадьбу очень классно.
alina k
Все отлично вообще классно ауызашар провели
Adilzhan Zhanatovich
Очень классный ресторан, персонал тоже хороший
Мm
Мадик m
Кайфкой щщн сгин кушти іба чотко🤙🤙 10/10
Batyrzhan Kozhabekov
Бари ойымыздан шыкты, керемет 👏
@zhassulanmen ⠀
Керемет ресторан🙌🏻
Molly lvu
Классный сервис, все было очень вкусно👍🏻✨
K
Karman
Очень хорошое и приятное место. Все сдержанно и рационально.
АЖ
Адильбек Жакан
Да,согласна! Очень вкусно,спасибо поварам🙏была сегодня на АС беру🤲🏻🫶
К
Карина
цена -качество👍👍👍
Султан - Разработчик Сайтов
Обожаю этот ресторан, самый лучший в посёлке! Вкусно готовят.
a66a FM
Очень вкусно🤌🤌🤌🤌