Магнит
Компетентность
Михаил Мисюрин
Отличный мастер своего дела
Marina .
12.09.25 поймали саморез, нашли данную мастерскую и через 7 минут с готовым колесом двинулись в путь!)
Настя Иванкина
Сегодня пришлось воспользоваться шиномонтажём. Всё супер. Быстро, качественно и даже нашли нужную резину, потому что на нашем резине уже нельзя было ездить.
MK
Maira Khalidin
Очень классная шиномонтажка, лучше чем многие шиномонтажки в городе. Еще и цены😍
Бекарыс Кора
Классный мужик, быстро балансировку сделал, грамотно показал все
JW
Jyun Wong
добросовестные шиномонтажки оказывается существуют,быстро качественно и за справедливую цену все сделали 🔥 респект и уважение вам✊🏻
ГМ
Гулжайна Мамбетова
Нам быстро помогли поменять колеса, все быстро и четко. Спасибо большое) побольше клиентов вам👍🏻
АЕ
Айдана Е
Очень быстро и оперативно поменяли колесо, сделали как нужно 👍🏼