Qazaq Oil
2.8
2.8
MS
Marat Seitov
Почему постоянно нет 92 го бензина???
Михаил Столяров
Не умеют готовить френч доги
Алмас Кабдыков
Кассиры очень грубые и медленные! Больше не буду заезжать !
MT
Magzhan Toktybay
Қызымет көрсетуі нашар өте өте нашао 0 деген бағагың өзі бұларға көп үяттары жоқ бұлардың
Almaty Astana
Спасибо большое за обслуживание. Зарядки для электромобиля работают. 3 зарядки GBT. Всё чисто и аккуратно.
РР
Рустем Рустем
Обслуживание ноль.
merey 🤟🏽
обслуживание ноль, грубое обращение с клиентами
Арман Куандыков
Персонал грубый
Дима Котин
Не довольный персонал спросил френч дог пошли искать тесто вначале нашли одно плохо погрели сосиски. С трудом наши целый пакет теста и во второй тоже плохо погрели. 🤯🤯🤯
Dauren S
Не хватает электрозарядок. Надо штук 10 чтобы было комфортно без ожиданий.
MA
Mustafa Abas
Работало 4 трк ,
Togzhan Zhakhani
Туалеты недоступны посетителям, очереди огромные. Уборщицы не выполняют свою работу.
ЧК
Честный Критик
09.07.2025 заправка Qazaq oil хорошие но персонал разочаровал,персонала много но работает нормально лиш один и то медленно
Айгуль Мамаева
04.07.2025 работает казакойл,попала на открытие 👍👍👍
Дмитрий Марущак
27.06.25. На АЗС еще ведутся монтажные работы, но зарядная станция работает. В пике на моей BYD показало 111кВт. Спасибо Qazaq Energy за заботу об автомобилях на электротяге.
Наурызбай Зейнолла
Все отлично работает