Аян
Лечебно-оздоровительный центр
ББ
Ботагоз Байбурова
Отличный санаторий, ездим сюда не первый год.с поезда встретят, назад на поезд посадят. Процедуры шикарные,массаж отменный.врач внимательная,хозяева всегда идут навстречу.питание вкусное и разнообразное,кто говорит гулять негде, мы хоть и с тростью ходим, но побывали и в Шымкенте, и в Ташкенте, в Самарканде.
medinna q
самый лучший санаторий
Бесплатный абонимент в спорт зал + вай фай 5g и зарядка рядом кровати то что мне надо.
НБ
Натали Батухтина
Я была во многих санатория и больших и мини санаториях. Санаторий Аян, оставил для меня самые добрые, теплые ощущения. От общения по телефону с администратором, дорогой Нурсулу. ❤️ Внимательные девочки, персонал от медсестер до кухонных работниц. Все вежливые, милые, заботливые. Благодарю вас искренне. А процедуры. Это что-то! Есть абсолютно все и солевая настоящая и грязелечение и фито терапия и азекерит-парафин, очищающие процедуры и ванны и душ. Чисто, уютно, по домашнему. Так хочется сюда вернуться. Приеду через месяц с мужем. Обязательно. Благодарю искренне. Улкен Рахмет. С уважением Наталья Игоревна Б. В из Алматы ❤️
Анна Скляренко
Прекрасное питание, широкий выбор процедур. За такую стоимость отличный выбор. Единственное, территория очень небольшая, особо не погулять
Алия Даминова
Понравилось все