Pegas
4.3
4.3
ЭА
Эльмира Абдуллина
Ужасный персонал на кассе. Кассиры София и Ольга. Пропускают без очереди людей и ругаются с клиентами!
ЛюЛёk 🤍🖤
Прошу взять на заметку поставить на PEGAS заправке в Шидертах терминал Kaspi,потому что очень часто спрашивают)))
Частый гость
А С
Заправка норм ! Мини донеры просроченный ,даже нету срок годности, специально не пишут
ГЧ
Галина Чурикова
Как всегда, всё отлично!!!
D Ar
Честно говоря, приятно удивлена, что есть у нас заправки лучше чем Compass и находятся даже не в Алмате! Чисто, аккуратно, все есть, вежливый персонал ❤️ даже жаль, что не было возможности задержаться, так как остановились только заправиться. Желаю вам процветания!
ЕА
Е А
Зачем портите то, что сделано для людей. Супер намазхана и туалет. Но зачем закрывать на ключ комнату для омовения. В итоге ключ потерян. Мы не попали в комнату для омовения
Gm
Gulnar mukhametova
Очень хорошая заправка, в уборной всегда всё чисто, выбор товаров разнообразный, выпечка всегда свежая и вкусная. Весь персонал вежливый и внимательный. На днях я там забыла свою сумочку, вспомнила только в Астане, благодаря кассиру Рите, мне благополучно доставили мою сумочку в целости и в сохранности, там были все документы и деньги. Хочу выразить огромную благодарность Рите.
NB
Nyra B
К заправке притензий нет, всегда все на уровне! Просьба руководства Обратите внимание на персонал, на кассе стоит хамовитая особа, хамит и грубо отвечает, ужас просто Гринкевич Рита!
A
Aizhan
Очень чисто в туалете. Очень вкжливый персонал. Обслуживание на высокий уровне. Спасибо
IY
Indira Yaksi
Женский туалет в ужасном состоянии, никто не убирает, закрыли туалет якобы не работает, но на самом деле не убирают, все равно люди идут туда, на кассе очередь, столы не убраны
Rinat Sadykov
Отличная место где можно не только заправится но и полноценно покушать! Чистота инновации , большая , чистая уборная, огромный выбор продукции! Молодцы!
УФ
Уланов Фёдор
Заправка супер но кассирша Рита конкретно палку перегибает портит весь вид заправки своим поведением,на вопрос что есть вкусного сказала нечего и ушла в закат ,грубила остальным клиентам
Адлет Тулешев
Первый раз заехал и был приятно удивлен , сервис просто на все 100 баллов. Номера , идеальная чистота и порядок . Всем рекомендую!!!
НМ
Несибелды Молдагалиева
Кассир спит на ходу, не понимает, что заказывает клиент. Вместо самсы с курицей дала блины. Отказывается делать возврат с заменой. 12 августа время 7.00, чек не дала, оплата была произведена наличными.
Айгерим Нурмаганова
Ужасное обслуживание! Очереди! Грубый персонал! Почему руководство не занимается обучением сотрудников!
Дания ^^
Хорошая удобная
Андрей Андреев
Все хорошо и удобно
Alihan ☘️
Чистая красивая заправка, большой ассортимент 👍
Erzhan Kazkenov
Пересменку в определенное время делайте а не когда много народу ждут взять еду
Алих 🫨
на измир продукте дату изготовления пишите, сок от помидора в бургере в льдинки превратился 😂
DA
Dametken Ashimova
Отличное и оперативное обслуживание на кассе. Большое и чистое заведение. Вкусное и свежее питание. Парковка, магазин 👍👍👍 Советуем и рекомендуем. Можно отдохнуть
Тамара Донских
👍👍
DO
Dana Oral
есть всё, и цены хорошие, а главное чисто в уборной
АЕ
Айзат Егисов
Почему в женском туалете один работает???😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Диана Калиахмет
Постоянно очередь что в туалет, что на колонки или на кассу
AO
Alexandr Off
Цены на все просто космос
NY
Naya Yang
Сервис!!!!
Айтхурман Семейхан
Отличный заправка
Махаббат
Вечно вторая касса не работает, прошу руководство принять меры, задерживаете дорогу нам
Ахметирфан Акаев
Павлодар астана трассандыкы номер 1 заправка деп ойлаймын
Алтай Ахметов
отличная заправка обслуживание очень хорошее топливо соответствует заправке
Svetlana Psevdonim
Классная АЗС, есть где покушать если в дороге, большой просторный зал. Очень вкусный кофе
АХ
Аскар Халибаев
Тамаққа арнап және бір касса керек, бұл жанармай құйатын бекетпе? әлде тамақ ішетін кафема, недеген үлкен кезек. Жүргізушілер жарты сағат тосып тұрады. Кассада тұрған қыздар дөрекі сөйлеседі.
Temirlan Askarov
Обслуживание ужас не здравствуйте не до свидания . И ещё пожалуйста сделайте отдельную стойку для оплаты людям которые заправляют машину !!!!
Павел Д.
Сделайте отдельную очередь для магазина! 20 минут ждал очередь на заправку, просто из-за того что два кассира не успевают и бензин отпустить, и по магазину пробить и хотдоги сделать. Кипишь, суета, туалет не работает.
Ибра .
Обслуживание плохое мы просим одно они дают другое
Данияр Рахатұлы
👍🏻😍
YB
Yekaterina Bezverkhova
Добрый день) заправка в Баянауле шикарная, это как местная достопримечательность! Свежая выпечка, напитки, зона где можно посидеть на мягких креслах расслабиться перед дорогой! С видом на озеро и горы!!! Вежливый и приветливый персонал! Особенно приятно было пообщаться с кассиром который в командировке из Аксу, показала нам номера гостиничные, очень чисто и уютно
YK
Y K.
14.07.2025 отвратительное, хамское обслуживание кассиров Иванова Гульмира, Скрипникова Ольга и ещё 2 кассира, фио не запомнила. Мы и большая очередь с 8.00 до 8.30 ч. стояли перед кассой, нас не слышали, не видели, не принимали заказ, ссылаясь на свою занятость. Скрипникова Ольга длительное время пила воду с бутылки - сильно занята была. На все наши обращения - полный игнор. Далее Иванова Гульмира считала и держа наличные деньги в руках, этими грязными руками стала разделять и подавать нам стаканчики для кофе, держать стаканчики в месте, где люди будут касаться ртом. Не реагируя на наши замечания. Кроме самсы, еды никакой больше не было! Работает 1 кофе машина, вторая не работала. Формат АЗС изначально хороший, но такие выше указанные работники вредят собственнику бизнеса. Большой трафик людей проходит здесь, не могут обеспечить всем необходимым! Тогда закройте эту точку, уступите место другой сети АЗС! Только заправщики и девушка, которая убирала и вытирала столы для приёма пищи в зале - добросовестно выполняют свои обязанности! Кассир Иванова Гульмира риняла наличные, фискальный чек так и не дала!
Таня Таня
Заправка отличная. Хороший ассортимент продуктов. Чистейший туалет. Хотелось бы обратить внимание Администрации, что клиенты очень сильно задерживают заправку автомобилей в очереди посещением туалета и приобретением кофе и тд. Нужно наладить процесс заправился-отъехал, а потом личные нужды.
Татьяна Садреева
Постоянно нет воды, туалеты не рпботают, кофе нет, а если есть, надо ждать очередь за стакаечиком, отвратительно😡һ
Абзал Ахметов
Очень хорошая заправка
_Kop3uHa_3apa3Horo_Paka_
Научите кассиров вежливости , особенно Анастасию.
Amina R
Лучшая заправка!
А🪴
Аi-Kerim 🪴
Вежливые продавцы, чистый аккуратный туалет. Хорошая сеть АЗС👍
Айзат Карибаева
Тереземізді жуып берген ағаға көп рахмет🤲🏻🤲🏻🤲🏻 👏🏻👏🏻👏🏻
Виктор Машков
Лучшая заправка. Есть платный чистый душ. Туалеты чистые. Сама очень вкусная
Гульжан И
Кассирлары нашар, чипске 600 теңге деп жазып қойыпты, ал кассада 1000 теңге дит, басқа баға тұр десем “ИДИ СМОТРИ” деп дөрекі сөйледі. а пробили по 1000тенге. Қазақойлға жетпейді. Сервис нашар. Қазақша сөйлесең, орысша жауап береді. Нашар өте