Pegas
АЗС №19
4.3
4.3
Эмиль Жангасинов
За кассой стоит очень красивая девушка, жаль не было времени познакомиться
Алихан 🫨
на измир продукте дату изготовления пишите, сок от помидора в бургере в льдинки превратился 😂
Айгуль Алидарова
Стало грязно, кофемашина в особенности. Налила кипяток через аппарат, червячок попался…
AO
Alexandr Off
Цены на все просто космос
Ольга Резванова
Самая чистая заправка на пути Павлодар-Алматы! Благодарю!
МН
Максат Нурмагамбетов
Приедешь заправится зайдешь на кассу, а там один кассир и тот делает хот доги хотя есть вторая касса там постоянно что то считают приходится ждать как бы это же заправка заправляйте машины в первую очередь или делайте отдельную кассу.
Еркебулан Молдабаев
Әдейі қазақша өтірік түсінбейді ))) орыстар Байкот жасау керек тик-ток , инстаграм , блогерлер бәрін шулатып😡
DO
Dana Oral
есть всё, и цены хорошие, а главное чисто в уборной
MA
Mukhamet Akyt
Машина тартпай келеді заправкадан кейн , лучше не заправлять
АЕ
Айзат Егисов
Почему в женском туалете один работает???😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
NY
Naya Yang
Сервис!!!!
DA
Dametken Ashimova
Отличное и оперативное обслуживание на кассе. Большое и чистое заведение. Вкусное и свежее питание. Парковка, магазин 👍👍👍 Советуем и рекомендуем. Можно отдохнуть
Диана Калиахмет
Постоянно очередь что в туалет, что на колонки или на кассу
ГЧ
Галина Чурикова
Как всегда, всё отлично!!!
Айтхурман Семейхан
Отличный заправка
L
Larа
Все хорошо, но взяли два кофе Латте и Капучино. Дате ещё можно пить, но Капучино отвратительный так и остался не тронутым. А я так надеялась на Пегас. В предвкушении сейчас кофейку попью 800 км проехали. Даже с шоколадом горечь не перебить. Просто разочарование дня. Хотелось бы качество продукта повыше
Махаббат
Вечно вторая касса не работает, прошу руководство принять меры, задерживаете дорогу нам
Серик Абетов
УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ.ОДНИ РУССКИЕ ДЕВУШКИ,ТАКИЕ НАГЛЫЕ.КАК БУД-ТО НАЦИОНАЛИСТКИ
БС
Бейбарыс Султан
Обслуживание НОЛЬ. Сервис НОЛЬ. Сотрудники (кассир) плохо работает. Должен не работать!!!! 26.09.2025г 20:15ч
MT
Maksat Tuitebekov
Пегастын ұнайтын жері Қазақша айтсанда орыс ұлттын адамдары түсінеді жауапты орысша қайтарсада. Ал кеше 22.09.25 ж сағат 17:30 шамалы жас орыстын қызы пренципиально я не объязана понимаить и говорить на вашем языке деп тұрып алды. Негізі білуі міндетті сөйлемеседе. Павлодардан -Астанаға шедерді пегас.
t
tosha
Отличная заправка, всё есть👏👏
Ахметирфан Акаев
Павлодар астана трассандыкы номер 1 заправка деп ойлаймын
YB
Yekaterina Bezverkhova
Добрый день) заправка в Баянауле шикарная, это как местная достопримечательность! Свежая выпечка, напитки, зона где можно посидеть на мягких креслах расслабиться перед дорогой! С видом на озеро и горы!!! Вежливый и приветливый персонал! Особенно приятно было пообщаться с кассиром который в командировке из Аксу, показала нам номера гостиничные, очень чисто и уютно
Данияр Рахатұлы
👍🏻😍
Алтай Ахметов
отличная заправка обслуживание очень хорошее топливо соответствует заправке
Svetlana Psevdonim
Классная АЗС, есть где покушать если в дороге, большой просторный зал. Очень вкусный кофе
РХ
Ренат Хамза
Заправка отстой. Во первых я приехал заправиться а не самсу с пирожками кушать, раз продаете выпечку то организуйте кассу отдельно от заправочной. Во вторых кассирши тут же трогая руками наличные деньги идут и продают вам выпечку без каких либо перчаток, головных уборов на голове—бардак. Это не заправка а столовая. И кассирши ваши пусть научатся работать кассиршами а не пирожами торговать вечно одна где то болтается и работает одна касса где очередь до Экибастуза. Я часто там проезжаю но это было мое последнее посещение данной СТОЛОВОЙ.
Ероха PVL
Научите женщину на френчдогах вести себя с клиентами. Сидит в телефоне, грубая. Столько народу а касса одна работает
АХ
Аскар Халибаев
Тамаққа арнап және бір касса керек, бұл жанармай құйатын бекетпе? әлде тамақ ішетін кафема, недеген үлкен кезек. Жүргізушілер жарты сағат тосып тұрады. Кассада тұрған қыздар дөрекі сөйлеседі.
Imb1r_481 .
Обслуживание плохое мы просим одно они дают другое
Абзал Ахметов
Очень хорошая заправка
НМ
Несибелды Молдагалиева
Кассир спит на ходу, не понимает, что заказывает клиент. Вместо самсы с курицей дала блины. Отказывается делать возврат с заменой. 12 августа время 7.00, чек не дала, оплата была произведена наличными.
Д0
ДК 001
Хочу выразить благодарность администрации и сотрудникам АЗС Пегас! За чистоту в уборной! Чисто, аккуратно, есть кувшин, туал бумаға, дозатор с мылом, полотенце! И даже предусмотрен отдельный кран, чтобы помыть ноги! Кофе, выпечка 👍👍👍 Рахмет за внимание ко всем - кто в пути!
Айгерим Нурмаганова
Ужасное обслуживание! Очереди! Грубый персонал! Почему руководство не занимается обучением сотрудников!
Ди .
Даже одной звезды жалко. Заправлялась в конце июля и после этого пару раз Сотрудники свою ошибку не признают Работать совсем не умеют 4 колонки работали стояли в очереди час Попросила заправить и отошла , подошла к кассе 2 раза чтобы оплатить говорят нету долга Смотрю на камеру на моей машине пистолет не стоит попросила поставить, но говорят уже заправилась, хочу оплатить оплату не принимают так как кассирша говорит вам нечего оплачивать🤦🏻♀️ Подошла вторая кассирша которая давно там работает проверить Так же говорит что долга нету посмотрите в машине бак Я завела машину смотрю заправилась Поставила машину на парковку, чтобы не держать очередь и подошла к кассе. Говорю можно оплатить я еще не оплачивала Кассиршы уже со мной даже разговаривать не хотели Я говорю я спешу оплату примите! И одна из них говорит я же вам сказала нету долга 🤷🏻♀️ Я говорю тогда я уезжаю Она говорит да уезжайте А сейчас они меня ищут по всюду Я от оплаты тогда уже не отказывалась И сейчас одна из кассирш мне пишет совести не было оплатить Это что за отношение Вы если хотите чтобы у вас все идеально было Будьте добры работайте для себя а не для кого то Вы обеспечиваете себя а не народ Не умеете работать идите полы мыть
_Kop3uHa_3apa3Horo_Paka_
Научите кассиров вежливости , особенно Анастасию.
СТ
Серікжан Тілейхан
Постоянна очередь демалыс праздник кундері 30 минут уақыт кетеді заправлять етуге сосын соңғы кездері самсалары шикі әрі дәмсіз болып жүр басында жақсы еді
Temirlan Askarov
Обслуживание ужас не здравствуйте не до свидания . И ещё пожалуйста сделайте отдельную стойку для оплаты людям которые заправляют машину !!!!
Павел Д.
Сделайте отдельную очередь для магазина! 20 минут ждал очередь на заправку, просто из-за того что два кассира не успевают и бензин отпустить, и по магазину пробить и хотдоги сделать. Кипишь, суета, туалет не работает.
Ербол Сматов
Классная заправка. Всегда поражаюсь терпением кассиров ,некоторые люди злые, агрессивные. Мне нравится смена Настя и Таня вечно на позитиве девочки.Ответсвенные,тактичные,терпеливые вежливые с клиентами.
Nurasyl .
Класна
BT
Bek Tore
Кассаға қазақша білетін адам қойыңыздар ! Кассирша наглая , не отвечает на казахском языке
A G
Они закрылись на пересменку 23:28. Сидят чай пьют. А люди в туалет не могут попасть. Сказали что через 10мин откроют но прошло 20. И люди когда стучали всвесили табличку
Amina legraidass
Лучшая заправка!
YK
Y K.
14.07.2025 отвратительное, хамское обслуживание кассиров Иванова Гульмира, Скрипникова Ольга и ещё 2 кассира, фио не запомнила. Мы и большая очередь с 8.00 до 8.30 ч. стояли перед кассой, нас не слышали, не видели, не принимали заказ, ссылаясь на свою занятость. Скрипникова Ольга длительное время пила воду с бутылки - сильно занята была. На все наши обращения - полный игнор. Далее Иванова Гульмира считала и держа наличные деньги в руках, этими грязными руками стала разделять и подавать нам стаканчики для кофе, держать стаканчики в месте, где люди будут касаться ртом. Не реагируя на наши замечания. Кроме самсы, еды никакой больше не было! Работает 1 кофе машина, вторая не работала. Формат АЗС изначально хороший, но такие выше указанные работники вредят собственнику бизнеса. Большой трафик людей проходит здесь, не могут обеспечить всем необходимым! Тогда закройте эту точку, уступите место другой сети АЗС! Только заправщики и девушка, которая убирала и вытирала столы для приёма пищи в зале - добросовестно выполняют свои обязанности! Кассир Иванова Гульмира риняла наличные, фискальный чек так и не дала!
SI
Samat Iskakov
нет 95 го бензина
Какенова Гульзиюша
Современная заправка чисто и аккуратно
УМ
Умснай Мусапирова
К сожалению кассир обсчитывает на ходу,чеки не дает,взяла 2кофе и чай,налила себе по 200мл,когда переспросила у кассира говорит посчитала по 300мл,потребовала чек,не выдала,разговаривает нехотя..
Таня Таня
Заправка отличная. Хороший ассортимент продуктов. Чистейший туалет. Хотелось бы обратить внимание Администрации, что клиенты очень сильно задерживают заправку автомобилей в очереди посещением туалета и приобретением кофе и тд. Нужно наладить процесс заправился-отъехал, а потом личные нужды.
AT
Assem Tazhenova