Ayan Park
Аделя Сапаргалиева
Отдыхали тут, все понравилось
ДЗ
Диана Зейнат
Сезон закрыли могли бы предупредить в инстаграме Звоним трубку не берут
Ermek ?
баспен кіріп шомулга стойт
Арина Одилбекова
ОЧЕЕНЬ КЛАССНОГО СОВЕТУЮ кайф просто но водичка была немного холодноватая но привыкнуть можно очень быстро
Aida Abdrashova
Место классное
itsssarukaaa 01
Просто супер
Гульсум Сулейменова
только добавьте веревки сушить полотенце
erke anarbai
всё супер,прекрасное место 😍
ayaulym
очень отличное место чтобы отдохнуть,еда вкусная,советую 😍
аК
арсенчик Кожабаев
очень хорошое место для отдыха можно сходить семьей советую
Гульмира Алибекова
Хорошо отдыхали
W
WalkYT
Хорошее место для отдыха
Жулдуз Калиева
Зона отдыха очень нравится, большой бассейн глубокий, что можно нормально поплавать, отдельно детский бассейн есть, безопасный для детей, можно с собой, так и на месте заказать. Советую всем 🤝
э
элья🐈⬛
все четко, сотрудники лучшие. Советую сходить🤘🏻👍🏻
c00caine 1
классный чистый бассейн! все понравилось
gülnaz z
Хороший чистый бассейн, мне все понравилось!
Алиби Кабимолла
Четко
Айгерим Тюлюбаева
Приехали сюда по рекомендации подруги, и не пожалели, от города ехать минут 30,40 👍🏻 очень большая зона отдыха 😍 просторные красивые топчаны, два бассейна чистая вода 👍🏻 в течении недели уже второй раз сюда приезжаем 🥰😍 рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻 администратору отдельное человеческое спасибо!!!!!🙌🏻
Я.
Яна .
Хорошая база отдыха , бассейн чистые , территория чистая большая
Асель Рустамова
Не плохое место для отдыха с семьей . Цены по кухне приемлемые , только вот качество не понравилось. Бургеры принесли холодные , как будто с холодильника вынесли , курочка не соленная . Нагентсы маленькие , фри только норм было
MD
Meruert Doskan
Бассейн холодный, туалет грязный, нету душа, норм раздевалки, и нормальной кухни! Лучше идти в дикие отдых. Единственный плюс мангал бесплатный, и нигде нельзя мыть посуду и тп. Бассейн холодный!!
Assem Kussainova
Помогли открыть машину, супер сервис, 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Акерке Сагындык
Куштиии бари катты унандыы Келугее кенес беремин 👍🏻
MZ
Medet Zhumabekov
Приезжали с детьми. Есть взрослый и детские бассейны. Территория хорошая, можно привозить еду с собой, поставлены столики для бесплатной зоны. Есть тапчаны, они бесплатны тем, кто приезжает с большой компанией. Многодетным семьям есть скидки. На территории чисто, дети бегали босиком. Потяряли по неосторожности свои очки в бассейне, отреагировали практически сразу, отправили человека на поиск. Быстро нашли, за что огромное спасибо администрации. На территории есть отдельная мангальная зона, можете сами привозить и жарить шашлыки. Есть их меню, если не привезли с собой покушать, можно заказывать там, цены приемлемые. Приедем еще раз 😊
А Д
Очень хорошая зона отдыха. Чистая территория. Бассейн чистый. За эту цену это просто халява. Большая парковка. Рядом есть магазины. Всем рекомендую.
Ақерке Сағындық
Өте жақсы жерр бассейн тап тазаа Келуге кенес беремі 👍🏻
.. .
Өте керемет бассейн бәрі таза , қауіпсіздік сақталаған келуге стойт 😍😍 Нурболға рахмет. ❤️
Гулназ ❤️
👍
Laura Ismailova
Вчера были в Аян парк и хотелось бы оставить отзыв. Повезли друзей которые приехали с других стран на к нам в гости. Честно говоря очень пожалели и нам было не удобно от того что элементарно не протирают в туалетах а люди туда заходят мокрыми и конечно там лужа везде от этого, еще мусор вываливается из ведер. Бассейн холодный и грязный, в баре ничего нет, даже пиво закончилось в обед🙄 Люди все так и оплачивают за вход не маленькие деньги, неужели нельзя хотя бы за чистотой последить?
Kausar Amanbek
Тема🙌👍🏾👍🏾
ДА
Дамира Акпарова
Бизге катты унады Бари таза іші кен.Унаганы соншалықты екі күн бойы бардык. Көп балалы аналарға скидкаларыда өте жаксы.😍Администраторга көп рахмет 🫰🤗💐
Almas Kustaev
Был вчера,место очень даже хорошая для аквапарка в селе.Туалеты,бассейн,тапчаны чистые понравилось.Были вчера
🙀 👘
могу оценить это место на 4 звезды. место неплохое, бассейны просторные, удобные, есть шезлонги и раздевалки, в том числе и тапчаны. хорошо, что есть область для того, чтобы готовить шашлык. цена довольно не сильно высокая, и не сильно дешёвая, ну, пойдёт, грубо говоря. но, посетители грубые, вытворяют всякую бредятину. сегодня заметили крайне неприятное зрелище, как женщина стряхивает рвоту ребёнка в бассейн для детей, и эта рвота была ещё на некоторых кругах, которые она промыла в том же бассейне, вместо того, чтобы помыть нормально. моя мать пожаловалась администрации, но когда один из работников подошёл, эта женщина скрылась куда то, хоть мы и пытались её найти.
Н.
Нази .
Нормальное место , но приходит в выходные дни не советую людей будет много.А также лучше приходить со своей едой
ГО
Галымжан Омаров
Груби администратор лучше не советую сюда первый последний раз
Р
Раушан
Не советую, мест нет, все кишит, персонал очень грубый, не на пользу людям, а делают одолжение, цены растут на глазах, пожалели, что приехали в такую даль.
КБ
Камшат Бекишева
Вчера съездили, так как ребенок просился на бассейн. Поехали потому что были места и не далеко от нашего дома. Сказать просто ужас ничего не сказать. Сама своими глазами видела как мужчины сидели и плевались в бассейн прям. Кажется были пьяные. Детский бассейн воняет мочой, так как родители сами не надевают детям соответствующие памперсы или акватрусики. Дети сморкаются и плюются прямо в бассейн. Сами родители это допускают и не контролируют. В бассейне плавает еда, начиная от колбасы заканчивая арбузами. И никого нет, кто бы это всё контролировал. Очень жаль люди сами так обращаются с этим местом. Я это всё увидела и ужаснулась от уровня культуры и воспитания людей.
Irina Kim
Я не знаю, кто пишет, что бессейн холодный и дети замерзли. Это же ответственность родителей везти маленьких детей в нежаркую погоду в бассейн без подогрева. Мы были, когда на улице было +28. Все понравилось. На территории чисто, топчаны уютные и место хорошее-солнце за весь день напрямую не попадает. В туалете девушка убиралась, было чисто. Бассейн без подогрева, но в жару прям очень комфортно было купаться. Администратор Айна приветливая, лояльная, клиентоориентирована. И, конечно, большой плюс, что все можно с собой. Однозначно еще вернусь и буду рекомендовать другим.
Асема 🖤
Позвонил узнать что дак , не дают полную информацию скидывать, говорить не когда подошли другие клиенты
НА
Нурлан Алтаев
Мне очень понравился зона отдыха Ayan Park! Находится Кажемухана,чисто окуратно, бассейн супер детский и зросдых классный чистая вода,свежий воздух, мне очень понравилось советую всем не пожалейте,я буду только туда ездить отдыхать.Ayan Park МОЩНЫЙ ЗОНА ОТДЫХА 👍👍👍🔥🔥🔥🙏
НБ
Надежда Бибер
Сегодня отдыхали в зоне отдыха "Ayan Park". Приятная атмосфера, везде чистенько. Можно отдыхать со своей едой, что немало важно. Есть лежаки, мангалы . Хорошо отдохнули , остались довольны.Очень хорошо отдыхать с семьёй, детьми.
Анар Базылжанова
Поехали в надежде покупаться, но очень разочарованы.. бассейн детский ледяной, дети в нем мерзнут просто.. нельзя было это продумать.. это же здоровье детей
ДН
Данияр Нургазы
Жаксы демалыс болды Рахмет Суы таза келип демалып кетсениздер болады!!!
Nurgul Bazar
Ayan Park демалыс орны өте тамаша, суы тап таза. Керемет демалыс орны екен. Тапшандарыда тап таза. Бәрі қол жетімді бағада екен.
🥰 Солнце!!!
Очень нам все понравилось,вода очень чистая,и всё так чисто,а главное дёшево, вежливый персонал,с собой взяли еду и параллельно заказывали,очень вкусные шашлыки, на днях собираемся ещё, спасибо за такой комфорт!!!
kьюти ‘
отличное место но вода в детском бассейне грязная😬
ТХ
Толганай Хасенова
База отдыха супер. все чисто, все условия есть. Есть одно но , камеры видеонаблюдения не работают. у нас там украли телефон.
ЧБ
Чингиз Булатов
не верьте положительным отзывам !!! там все очень плохо , сервис ужасный , вода ледяная , грязная , воняет ....уборная молчу....
samira bagdaulet
чистые бассейны,хорошо провели время,всем советую☺️