Ayan Park
База отдыха
4.4
4.4
Арина Одилбекова
ОЧЕЕНЬ КЛАССНОГО СОВЕТУЮ кайф просто но водичка была немного холодноватая но привыкнуть можно очень быстро
c00caine 1
классный чистый бассейн! все понравилось
gülnaz z
Хороший чистый бассейн, мне все понравилось!
Nurgul Bazar
Ayan Park демалыс орны өте тамаша, суы тап таза. Керемет демалыс орны екен. Тапшандарыда тап таза. Бәрі қол жетімді бағада екен.
Микося Гросман
Хорошее место для отдыха всей семьей или друзьями. Бассейн и территория очень чистые, есть все для комфорта.
Аделя Сапаргалиева
Отдыхали тут, все понравилось
ДЗ
Диана Зейнат
Сезон закрыли могли бы предупредить в инстаграме Звоним трубку не берут
Жулдуз Калиева
Зона отдыха очень нравится, большой бассейн глубокий, что можно нормально поплавать, отдельно детский бассейн есть, безопасный для детей, можно с собой, так и на месте заказать. Советую всем 🤝
Айгерим Тюлюбаева
Приехали сюда по рекомендации подруги, и не пожалели, от города ехать минут 30,40 👍🏻 очень большая зона отдыха 😍 просторные красивые топчаны, два бассейна чистая вода 👍🏻 в течении недели уже второй раз сюда приезжаем 🥰😍 рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻 администратору отдельное человеческое спасибо!!!!!🙌🏻
Асель Рустамова
Не плохое место для отдыха с семьей . Цены по кухне приемлемые , только вот качество не понравилось. Бургеры принесли холодные , как будто с холодильника вынесли , курочка не соленная . Нагентсы маленькие , фри только норм было
MZ
Medet Zhumabekov
Приезжали с детьми. Есть взрослый и детские бассейны. Территория хорошая, можно привозить еду с собой, поставлены столики для бесплатной зоны. Есть тапчаны, они бесплатны тем, кто приезжает с большой компанией. Многодетным семьям есть скидки. На территории чисто, дети бегали босиком. Потяряли по неосторожности свои очки в бассейне, отреагировали практически сразу, отправили человека на поиск. Быстро нашли, за что огромное спасибо администрации. На территории есть отдельная мангальная зона, можете сами привозить и жарить шашлыки. Есть их меню, если не привезли с собой покушать, можно заказывать там, цены приемлемые. Приедем еще раз 😊
Я.
Яна .
Хорошая база отдыха , бассейн чистые , территория чистая большая
Laura Ismailova
Вчера были в Аян парк и хотелось бы оставить отзыв. Повезли друзей которые приехали с других стран на к нам в гости. Честно говоря очень пожалели и нам было не удобно от того что элементарно не протирают в туалетах а люди туда заходят мокрыми и конечно там лужа везде от этого, еще мусор вываливается из ведер. Бассейн холодный и грязный, в баре ничего нет, даже пиво закончилось в обед🙄 Люди все так и оплачивают за вход не маленькие деньги, неужели нельзя хотя бы за чистотой последить?
Almas Kustaev
Был вчера,место очень даже хорошая для аквапарка в селе.Туалеты,бассейн,тапчаны чистые понравилось.Были вчера
Р
Раушан
Не советую, мест нет, все кишит, персонал очень грубый, не на пользу людям, а делают одолжение, цены растут на глазах, пожалели, что приехали в такую даль.
КБ
Камшат Бекишева
Вчера съездили, так как ребенок просился на бассейн. Поехали потому что были места и не далеко от нашего дома. Сказать просто ужас ничего не сказать. Сама своими глазами видела как мужчины сидели и плевались в бассейн прям. Кажется были пьяные. Детский бассейн воняет мочой, так как родители сами не надевают детям соответствующие памперсы или акватрусики. Дети сморкаются и плюются прямо в бассейн. Сами родители это допускают и не контролируют. В бассейне плавает еда, начиная от колбасы заканчивая арбузами. И никого нет, кто бы это всё контролировал. Очень жаль люди сами так обращаются с этим местом. Я это всё увидела и ужаснулась от уровня культуры и воспитания людей.
Анар Муканова
Поехали в надежде покупаться, но очень разочарованы.. бассейн детский ледяной, дети в нем мерзнут просто.. нельзя было это продумать.. это же здоровье детей
ТХ
Толганай Хасенова
База отдыха супер. все чисто, все условия есть. Есть одно но , камеры видеонаблюдения не работают. у нас там украли телефон.
Әдемі Бақытжан
Бассейнде шомылып, жақсы демалып қайттық. Су таза, орта тыныш, өте жайлы болды. Нағыз тынығатын орын!
М.А.Т. Ммм
Цена завышена, сервис не очень, почему то многодетным: маме есть скидка, а папе нет, он видимо не участвовал. Раздевалка одно название, в туалете одна туалетная бумага на 3 кабинки. Вода в бассейне грязная. Особо не понравилось
Венера
К сожалению грязно , вода без подогрева, такая же температура как во взрослом бассейне,в раздевалке даже крючков нету, мусор выкидывать негде
Аида Тлеужан
Вода в детском бассейне слишком хлорированная. Нет душевых, в туалетах кабинки не закрываются и забиты. Одна раздевалка на всех в том же туалете грязном. Полы хоть бы чуть протирали, а то это даже травмоопасно
Айбек Амантай
Сәлеметсіздерме неден бастасам болады минустар өте көп; 1)Кіре салысымен бізге айқалады қызметкерлері өте дөрекі сөйлеседі клиентпен сөйлесу білмейді 2) бассейн өте лас хлор өте көп детский жақ су қапқара бассейн 1/2 ай болған сияқты су ауыспағанға 3)туалет істемейді раковина тоже душ жок 4)барлық жер өте лас мусор көп Соңында айттарым қызметкерлерінізді клиентпен қалай дұрыстап сөйлесу керек екенін үйретініз Айна.
Алтынай Туратбекова
Приятное место,сегодня особенно людей очень много. Естественно место не было так как мы приехали после 2х . Вообще очень хорошое место. Бассейн большой ,есть и маленький для деток. Нам в принципе понравилось
Ботик ❤️
Сегодня приехали сюда с семьей. В инстаграме написано что в будние дни скидки. Это все бред. Админстраторша( которая ходила в розовом платье) грубая, неприятная женщина. Вообще не умеют обслуживать. Хотели брать тапчан, нас было 8. Они нам не давали, просили еще 12тыс. Хотя почти все тапчаны были свободными. Нам не понравилось. Оплату вернули, и ушли в Пикник Талапкер. Лучше езжайте туда. В Талапкере и обслуживание, и бассейн, и админстраторы вау👍🏻
СА
Саду Адилбоев
Қайырлы күн Астана тұрғындарымен қонақтары!!! Аян парк демалыс орны өте кремет екен, таза, кең, қызметшілері өте жақсы, бассейн өте күшті, суы таза жылы, балалар бассейіні де жақсы. Кемшіліктер: душ жасау керек, раздеаалканы кішкене дұрысырақ жасау керек и тапчандарға зарядка қосатын разеткалар керек. 👍👍👍 Хозяйка өте керемет кісі
Nursaule Saulet
Плохое отношение, мы даже час не были, зашли посмотрели сказали детям холодно купаться, попросили хотябы половину вернуть, отказали
Ermek ?
баспен кіріп шомулга стойт
Aida Abdrashova
Место классное
itsssarukaaa 01
Просто супер
Гульсум Сулейменова
только добавьте веревки сушить полотенце
Гульмира Алибекова
Хорошо отдыхали
W
WalkYT
Хорошее место для отдыха
элья🐈⬛
все четко, сотрудники лучшие. Советую сходить🤘🏻👍🏻
Алиби Кабимолла
Четко
Уля .
Өте керемет бассейн бәрі таза , қауіпсіздік сақталаған келуге стойт 😍😍 Нурболға рахмет. ❤️
kьюти ‘
отличное место но вода в детском бассейне грязная😬
samira bagdaulet
чистые бассейны,хорошо провели время,всем советую☺️
Ерасыл Н
Красивый чистый все большое скидка есть от души отдохнул с друзьями пришел
Айтолкын Тулебайкызы
Не советую, бассейн для детей глубокие, туалет грязный
SS
Sabit S
Очень крутой парк, как и для детей так и для взрослых 😅
А/
Аyan /
Классная зона отдыха за свою цену чистый бассейн все есть газон тоже
Zhan Sovetuly
Вода холодная .
Amink 🐙
очень класснооооо
Куат Жанпеисов
Нет душевой. А в остальном норм
Мади 007
Сегодня обратно еду туда насытиться вкусной едой солнышком искупаться 1000 раз, и подыметь дымный вкусный калья)
Eldar .
👍👍👍👍
А Д
Очень хорошая зона отдыха. Чистая территория. Бассейн чистый. За эту цену это просто халява. Большая парковка. Рядом есть магазины. Всем рекомендую.