AQ SARAI
Банкетный ресторан
Асем Кенжегулова
Той керемет болды официанттар сыпайы болды тамактар оте адемы болды. Барлык жагынан унады. Гулзада озыныз болганда оданда керемет болатын еды арине. Барлыгы жаксы болды
Marik Utya
Воды в санузлах не было, в зале холодно. На входе, на ступенях скользко, не помешали бы коврики. Официанты старательные, к ним особых претензий нет
С.
Сандугаш .
Обслуживание,кухня👍
РМ
Рузанна Мейрамова
Заведение красивое, но было очень холодно, от чего все блюда и чай быстро остывали
ulzhan_t .
🔥🔥
Рахат MOGGER✅️
Очень хорошая еда был сегодня всё понравилась был там 3-4 раза можно там отметить свадьбу и всё такое советую вам туда идти очень классное обслуживание спасибо вам ☺️
МД
Максатгуль Даметова
Өте керемет ресторон тағамдары дәмді жаксы қызмет жасаиды екі той өткіздім ризамын повырларыда жаксы өте жаксы рахметім шексіз
Aigul Aitjanova
6 декабрь кайнаган тойында болгам ресторанын іші өтте адемі тамақтары өтте дамді официанттары өтте сыпайы әсіресе біздін 11шы столға қызмет жасаған Бақдаулет балама көп көп рахмет алғысым шексіз
AT
Alkagul Tileuhan
Тойлар коп болсын, саттилик.
СИ
Серик Искаков
Все отлично,супер всем рекомендую
Ayau )
красиво
PS
Perizat Satanova
Ресторан большой, светлый, красивый. Все вкусно, достаточно. Но официанты начинают собирать чайные столы очень рано, что бы бысстрее собрать посуду. Мероприятие еще не закончилось, но все столы чистые.
ББ
Биржан Бектасов
Тойларыныз есте каларлыктай кызыкты откенди каласаныздар ХАБАРЛАСЫНЫЗДАР —————————————————————————— 87018505577 87478505577 —————————————————————————— Инста. ТикТок _birzhansal_
Меруерт Алпысбекова
Салеметсизба! Ак сарай ресторан ужымына,Гульзада ханымга коп рахмет. Кызымды сол ресторанда узаттым. Бари адеми дамди таза. Жогары денгейде откизип берды. Оркендей бериниз! Коптен коп рахмет! 💐💐💐💐
ЛЮ
Людмила Ю
Заказывали в этом ресторане поминки. Стол накрыт замечательно, все вкусно. Выпечка свежая. Приглашенные остались довольны. Спасибо администратору и официантам за обслуживание.
Tolganai Talgatbek
👍🏼👍🏼
Наташа Степченко
Шикарнейший ресторан! Кухня великолепная, всё всегда свежее, вкусное, порции большие, цены доступные. Очень чистенько, персонал замечательный, спасибо большое за прекрасный сервис! Особая благодарность хозяйке Гульзаде! Всем рекомендую наш любимый ресторан.
Айгерим Айтбаева
Хороший ресторан, все вкусно, домашняя выпечка😋
КМ
Кымбат Мукашева
Шикарный ресторан.Начиная от кухни, заканчивая персоналом все на высшем уровне.Особенно хочется выделить персонал, все официанты вежливые, приветливые, и все это под чутким руководством администратора Гульзады.Вообщем не пожалеете если проведете свое мероприятие тут🔥
Арайлым Арыстанова
Отличный ресторан👍👍👍Кухня супер, официанты молодцы! Братишка 14 октярря той проводил. Всё прошлом на высшем уровне. Рахмееет всем👏😘🌹
ГР
Гульдана Рахимбекова
Ресторан , обслуживание все на высшем уровне 👍👍Очень рада что выбрали именно Вас , всем рекомендую 😍Желаю вам только процветания 🎉
ZA
Zhulduz Abdrakhmanova
Хороший ресторан без Колон, светлый, красивый
KS
Kuat Shalahaev
Тамақтары дәмді, өте жақсы ресторан, рекомендую
ГР
Гульшахара Рахимбекова
Прекрасный рестооан,были в гостях на неделе,понравилось все от интерьера до обслуживания.Молодцы так держать!
ЕР
Ерсин Рахимбеков
Отличный ресторан, без колонн, персона подготовлен, обслуживание на высшем уровне! Проводил банкет свой 14 октября 25-го года в этом заведении, отдельное спасибо администратору Гульзаде человек с открытой душой и большим опытом в проведении торжеств! Кухня у них на высоком уровне, всё что есть на столе ручной работы, Респект поварам! Официанты красавчики! Кто будет проводить той, можете не сомневаться в выборе, Ваш выбор окажется верным!
Кундыз Канапиянова
Нурислам оффицант отте куштти жумыс истейди🔥🔥🔥
КБ
Кайратжан Бакыт
Тойымызды абыроймен өткіздік Ақсарай тойхана ұжымы енді керемет! қуанышымыздың керемет деңгейде өтуіне өзіңіздің үлкен үлесіңізді қостыңыз. Той өте жоғары деңгейде өтті. Біз қаншама уайым-қайғыны Сізге тапсырып, еркін жүрдік. Қызметтегі балаларға да көп рахмет, барлығы да өте шапшаң, мәдениетті болды. Қонақтарымыз да ерекше риза болып, "қызметкерлері мықты екен, дер кезінде бар керегімізді әкеліп тұрды" деп тамсанып жатыр. Жүрек жарды ризашылығымызды қабыл алыңыз. Алдағы уақытта да талай жолығарымызға сенеміз, бұйырса! Мың алғысымызды білдіреміз!
НЕ
Нурислам Ертуган
Оты кушты катты унады, все шикарно
Laura Karsybekova
Бәрі күшті, сервис и обслуживание, артистерге дейін шәй беріп, жақсыы қарайды😅
AB
Aigul Berdiyal
Ак сарай ресторранның офицанты Альтаирға көп рахмет, қызметтін керемет орындады.
Бауыржан Джумабеков
Очень хороший ресторан!!! Слаженная работа персонала и высшая организация мероприятия руководства ресторана, огромное спасибо администраторам Марату и Гульзаде в помощи проведения мероприятия!!! Процветания и больше благодарных клиентов!!!
Айсулу Культбаева
Мне очень понравился ресторан, большой просторный и понравилось в особенности нет Колон в зале, 🫶
ТА
Тазагул Алтайбаева
9 столға курмет көрсеткен Даулет деген балаға кооп рахмет неше тойда болсамда осындай баланы биринши кордим 5 деген баға ,бакытты болсын денсаулығы мықты болсын
ТШ
Талгат Шалгинбаев
Керемет Ресторан 👍👍👍
Асем Нурмушова
Хорошый ресторан. Офицант Ерали хорошо нас обслужил. Супер👍🏻👍🏻👍🏻🔥
Айгуль Турарбекова
Хочу поблагодарить официанта Диаса за отличное обслуживание! Был внимателен, вежлив и всегда с улыбкой.
Abylaikhan Abdigapar
Официант Ярасыл отлично отработал свою работу. Был отзывчив и очень вежливым. По больше бы таких официантов
Ainur Shoshin
Керемет ресторан, тамақтары дәмді, интерьері заманауй, официанттары қызмет көрсетуі керемет👍👍👍
АҰ
Алпамыс Ұлболсын
Өте керемет тойхана, іші жап-жарық, әдемі👍🏼👍🏼👍🏼
EE
😍😍
Kalamkas ✨
😍😍😍
Диас Абубакиров
Прекрасное заведение,обслуживание и администрация на высшем уровне зал большой и уютный,блюды очень вкусные,интерьер очень красивый всем советую посетить именно это заведение 👏🏻👍🏻
ОГ
Ольга Григорьевна
Классный ресторан,красивая сервировка,вкусно приготовленные блюда,отличное обслуживание.Официанты внимательные, хоть и молодые,но видно,что стараются.Все в форме,чисто и опрятно одеты,работают быстро, аккуратно.Спасибо,будем приходить ещё!!!
ГТ
Гулфайра Туресаева
Өте керемет барлығы ұнады👍👍
ЖБ
Жанар Байдильдина
Керемет!!!
ЖА
Жибек Алимбаева
Аксарай тамаша иши кен, официанттар шустрые вежливые🥰🥰🥰👍👏🤗 рахмет Аксарай рестораны ужымына🥰🥰🥰
И
Индира
👍👍👍👍
ЖЕ
Жанар Ерполатовна
Аксарай мейрамхана керемет, әр дайым келген көңіліміз толады. Яси-Амин, Расул, Алтайыр балаларыңыз мықты. Табыстарыңыз берекелі болсын.
ГБ
Гульжан Берикболова
Ақсарай тойханасында бүгін тойда болдық. Өте керемет өтіп жатыр. Нұрасыл деген официант жігітке ерекше алғыс. Ақсарай тойханасы керемет !!