Сибины
База отдыха
Аяулым Алимжанова
Табиғаты әдемі, суық салқын болды..
Fᴀʀɪᴢᴀ Yᴇʀᴋɪɴᴋʏᴢʏ
Мне нравиться это место
V
Vyacheslav
Грязновато... Вся береговая линия застроена какими то бараками🤬ужасно для базы отдыха как в колхоз какой то приехали🐐осталось только коней и баран на берегу пасти
С,
Сибины , база отдыха
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Вы уверены, что пишите про нашу базу? У нас нет бараков на берего…
Yerassyl E
Ужас
мини долбоеб
очень хорошее место
Анар Мухамжарова
Всем советую. Здесь все так цивильно. В кафе кухня вкусная. В магазине полный ассортимент. Комнаты чистые. 100/100
Aleshova Aihanym
Сибина-это база отдыха все вообще классно вчера ездила 1 час 33 мин но немного долго ездила и купалась сопла я вода Народа мало ходят и кафе есть но вкусно было Спасибо за сибина база отдыха замечатлива отдыха🫶
Makhasamatman Buch
Местоположение конечно супер, но номера старые, давно обновления требуют
НГ
Наталия Гладнева
Чистый воздух, прозрачная вода, пейзаж, тишина. Комфортабельные домики.
Айжан Сагдолдаева
Сервис, чистота, не много народу
МВ
Мирослав Василенко
В понедельник ездили с сыном на базу отдыхать. Не первый раз уже ездим. Всегда нравилось. В этот раз нам не повезло с погодой. Застала она нас врасплох. Начался уроган с грозой и градом. Я с сыном инвалидом-колясочником осталась посреди пляжа. Был ужасный страх. И тут пришли на помощь четыре парня, работника базы. Они нас закрывали своими телами от ветра и дждя. А был не просто дождь, а ливень. Принесли одеяла накрывали меня и сына, а сами стояли над нами. Потом, когда стало понятно, что стихия не унимается, подняли коляску с сыном и понесли в укрытие. И даже когда мы были в укрытии они беспокоились о нас. Они нас сопровождали до самого отъезда. Разрешили заехать на машине на территорию, помогли загрузить коляску в машину. Ребята вы герои. Огромная благодарность Али, Диасу, Косте и Саше. Вы настоящии мужчины и люди с большой буквы. Уехали мы с базы в хорошем настроении. Потому что повстречал таких хороших людей низкий вам поклон❤️
Маргарита Сорокина(Мелентьева)
Добрый вечер. Хотим выразить слова благодарности сотрудникам базы отдыха "Сибины". Константин, Али, Диас, Александр проявили себя как настоящие герои. Человечные, неравнодушные, предприимчивые молодые люди. Ураган, дождь, град, ветер....просто апокалипсис, природа "взбунтовалась". Оказали свою помощь женщине с ребенком: прикрывали своими телами, старались уберечь от ветра, отнесли коляску в безопасное место, принесли теплое одеяло. Отличных сыновей воспитали родители!!!
ЛМ
Лидия М
Приезжали на 1 день. Великолепная ухоженная территория, все продумано, на пляже много тенистых мест, скамейки с навесом, лежаки, кабинки для переодевания, неподалеку несколько туалетных комнат, все чистенько. Рядом с пляжем много беседок, можно уютно устроиться. Деньги берут только за вход, совсем небольшие деньги для такого уровня услуг. Прокат лодок за отдельную плату, но это так везде, и опять же не дорого. Очень приятные люди здесь работают, администратор милая, отзывчивая девушка, парни на лодочной станции просто молодцы! И вообще каждому гостю здесь рады. Было рядом несколько весёлых компаний, семьи с малышами, но никто никому не мешает. Спасибо за чудесный отдых в красивейшкм месте!
Валентина 🦂 Кобзева
✌️
Дарья Пономарева
Открыли для себя классное место где можно уютно, культурно отдохнуть. Приезжали на один день, сняли беседку, на территории есть мангальная зона, туалет, лежаки, чистый пляж, магазин и кафе👍🏼 Так же имеются комфортабельные домики, кто желает остаться на несколько дней. Администратору Анастасии большое спасибо 🤗 Приедем к вам еще🫶🏼
АФ
Алина Федорчук
Огромное спасибо. Всему Коллективу, особенно Админ. Анастасии. Встретили приветливо. Заведующий складом. За чистоту. Домик отличный всем оборудован. Постельное белоснежное. Руководству спасибо!!! Всем рекомендую, отдыхать на Сибинах. В Базе отдыха ФордКора.
Жақсы жақсы
ЯК
Ярослава Красноперова
Нету бытовых средств , мангальная зона грязная . Сами доски к классные , пляж и природа тоже , но вот именно эти два фактора подкачали
Z Zarlykanova
Спасибо все было очень классно.Хорошо провели время хочу поблагодарить персонал обслуживание высший уровень
Альмира .
красивое место, персоналы очень добрые и вежливые!! атмосфера, пейзаж😍 отдохнули очень хорошо🙌🏻🤍 везде чисто !
Март Курметхан
Ыңғайлы, главный барлық жер таза, күшті демалдық
Steppe Daddy
На базе не были но побывали в Сибинских озерах