Заправочные станции
Нурбол Нурбол1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу. Ваша поддержка важна для нас!
ЕА
Ергали Алибеков4 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу. Позвоните пжл на этот номер 8 701 102 09 30
Баглан Сарбасов9 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу.
БА
Батырбек Ауез3 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Ассалаумагалейкум! В связи с ремонтными работами туалет временно закрыт. Просим извинение за временные неудобства.
Daulet Konysbaev3 отзыва
Kairat Taganov1 отзыв
ББ
Баян Байгаскина7 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Запланирован ремонт туалета 2025 году.
Rinat Davletyarov32 отзыва