Пляж
Пляжи
tok d
отличный пляж , правда когда мы были было очень ветренно и соотвественно с большимы волнами
AT
Azat Temirtassov
Один из единственных отсыпанных пляжей в этой локации. Есть все для неплохого отдыха на воде. Гидроциклы, лодки, бананы. Пляж лучше выбрать левее при въезде на центральную улицу. Много мест где можно хорошо покушать. Больше понравилось чем в Чубар Тюбеке
SS
Sulu Ser
Супер вода, чистый воздух, красивый пляж. Зона отдыха релакс, супер бассейнами!!!
Динара Альжанова
Отдыхали дикарем в палатке, понравилось, вода теплая чистая, берег песчаный, грязновато, люди за собой не убирают.
Адиль 🐈⬛
Пляж в целом неплохой. Отличное место для отдыха и купания. Однако есть пару минусов, во-первых, дорога к пляжу оставляет желать лучшего — ямы, неровности, неудобно. Во-вторых, поблизости практически нет нормальных кафешек: выбор очень скудный, а качество еды так себе. Если едете — лучше брать перекус с собой. В остальном — место хорошее, но немного недоработано в плане инфраструктуры.
Arsen 🥷🏻
😍
Mira Dim
Құмды, жақсы жағажай. Судың мөлшері де ұзаққадейін адам бойынан аспайды. Суға түсуге ыңғайлы, судың асты құм, аяққа жағымды. Таңғы уақытта толқын көп, түске таман су тынышталады. Жақсы, ұнады. Бұл жағажайда Досстар демалыс орнында болдық. Жағадан 5-10 мин жерде. Жалпы, жаман емес, өз бағасына сай, бірақ, жағағадейн тас жол, ауыл ішіндегі жолдарды салса, асханалар, кафелер көбірек болса тіпті жақсы болар еді
E.S Officiall
Очень понравилось в Торангылыке. Приехали всей семьёй. Правда цены здесь 🚀 и магазины работают до 23.00.
Алик 🤘🏼🏐
Вид очень красивый рекомендую здесь побывать 👍🏻👍🏻👍🏻
Z.
Zulqarnay .
Пляж хороший но люди не совсем
Очень хороший пляж