Дамса
Не ожидайте много.
Дәулет Мирбеков
Керемет монша
Арсен .
Лучшая зона отдыха всем советуем
RS
Rakhat Serikbayev
Отличный пар всем советую
Lada Alex
Очень классное место для отдыха. Кормят очень вкусно. Порции большие. Бассейн чистый. Есть горка. Речка очень хорошая. От души накупалась. Сходили в сакскую баню. Банщики нам натопили баню от души. Территория большая. Все чисто вокруг. Уютно. Красиво. Сама территория очень уютная, везде цветы растут. Очень хороший персонал. Все тихо и спокойно и безопасно. Снимали коттедж номер 1. На первом этаже гостевая. Кухня. И спальня с 4 кроватями и душевой комнатой. Белье новое все. На втором этаже две комнаты с большими кроватями и обалденными матрасами. Я наконец то выспалась. Ночью тишина. Есть балкон. Утром просыпаешься, смотришь в окно и жить охота. С балкона очень шикарный вид. Прям релакс для тела и души. Спасибо большое за отдых. Коллектив тоо АстанаЭлектроСтройСервис. 8-9 августа 2025 года.
АЯ
Асель Яшновская
Отвратительное место , сервис ужасный, пошел дождь и у них забилась канализация, все вытекало с унитазов , очень грязно , как будто никто никого не убирал
Динара Оразбаева
Были на выходных все понравилось , только бассейн очень холодный
adaushaaaa 🤍
Оч вкусные бургеры
Asadkhuja Arifkhujaev
Хорошая места для отдыха но пагода была не очень 😅
Орынтаи Оспанова
Самое ужасное место бассейн грязный не стоит своих денег даже одну звезду не хочу ставить
БА
Берденова Айнаш
Самое ужасное место. Ни какого сервиса. Бассейн зелёный. Вода грязная, админ очень грубый . Не советую, не стоит своих денег.
ЖО
Жаныл Оспанова
Шашлык очень веусный
KG
Kerey Gambit
Очень дорого
Назгуль Кокишева
Не стоит своих денег в плане вход за 6000 и бассейн 4000, на одного человека 10 000. Ели шашлык очень маленькая порция. А целом на твердую тройку
AV
Adel V
По сути все нормально, но от нас вначале грубо отмахнулись, вода грязная, но можно покупаться в бассейне
ае
асан ералаш
все было шикарно
ЮЛ
Юлия Лайтер
Кухня шикарная , чистый пляж и вода , прекрасно провели время
ay
asel yesmaganbetova
За вход 6тыс и ещё и за бассейн 4тыс с человека итого за двоих 20ты только за вход ((( считаю это дорого за такое место.
БО
Бауржан Омаров
Ребят не стоит туда ехать . по телефону сказали одну цену за бассейн по приезду вышло больше якобы за бассейн отдельно за вход на территорию отдельно . в итоги вышла цена как в городе . смыла не было ехать. Тратить время бензин. Пришлось вернуться и поехать в косшы там дешевле вышло да еще и комфортнее намного 3 разных бассейна и отдельный детский с подогревом. В дамсе один грязный бассейн на территории бардак еда дорогая не соответствует вкус цене. Я оставляю вам это описание что бы как я не испортили себе отдых благо вовремя изменил направление и нашел лучше и дешевле ! Всем благ и хорошего отдыха!
Виктория Минор
Сегодня посетили зону отдыха,т.к погода не жаркая людей не было совсем по началу,на входе все уточнили ,сказали что баня топится и все хорошо ,когда искупались в бассейне пошли греться с ребенком ,а там ничего и не топится.На вопрос почему баня не затопленна с недовольным лицом ответили:сейчас скажу ,спустя 30 минут никто так и не пошевелился ,я снова спросила разве баня не входит ,снова с недовольным лицом сказали :сейчас скажу ,чтоб затопили!Причем все это время женщина разговаривала по телефону по видеосвязи.Потом она сказала что сейчас ребята пообедают и потом затопят вам баню.Мусорок нет.Бассейн чистый,но за него в этом году 3000 нужно оплачивать ,в том году в стоимость 5 тыс входил бассейн.В том году было лучше ,в этом году как будто им ничего не нужно ,сервис 2/10 . Кстати ,мы были там примерно 5 часов ,за эти 5 часов женщина спросила нас три раза уходим мы уже или нет! В прошлом году были ,очень понравилось,всем советовали ,а в этом 👎
И
Инкар
Круто
Аяночка😍
Ребята!!!!всем советую мы ходим только и туда (другим не доверяем)советую всем!не обманываю не смотрите на плохие коменты(они просто конкуренты)
Саят Бигожин
Супер
Danko
Не забываемый отдых!
Лейла Махшар
Вообще не стоит приходить сюда🤮 обслуживание полный ноль 👎🏻
ТР
Толганай Расулова
Самое ужасное место, бассейн грязный, холодный, воняет. Цвет воды зеленый, не чистили бассейн с начала сезона. Пляж не чистый, грязный. Хотя бы нужно мусор убрать. Комаров много. Взяли топчан, сели стол грязный,даже стол не могли сами вытереть. Брезгливо отдали тряпку. Девушки работники плохо относятся к посетителям. Ничего не могут объяснить. Были там полтора часа не искупались ни в бассейне ни на речке.