Сейф-Ломбард
ТОО Сейф-Ломбард
Maira Ulmasovaa
Жаксы бағалар
24 января 2026, официальный ответ
Maira, қайырлы күн. Пікіріңіз үшін рахмет. Сізді қайтадан көруге қуанышты боламыз! 😊😊😊
ББ
Бейбарыс Бектұрған
Быстрое оформление вежливые сотридники выгодные условия. Однозначно советую!
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бейбарыс ! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше! Ждем Вас снова!
ЛС
Лухман Сейлбек
Жылдам кызмет корсетип жаксы багалар усынады
23 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Лухман. Біздің компанияны бағалағаныңыз және таңдағаныңыз үшін рахмет. Біз Cіз үшін жұмыс істейміз!
Aigerim Seilbek
Низкие проценты👍🏻
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim. Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше! Ждем Вас снова!
ЭС
Эльнура Сейлбек
Жаксы ломбард, барган сайын кыздары жаксы карсы алып суракка толып жауап берип отырады . Кызметтери унайды
23 января 2026, официальный ответ
Эльнура, қайырлы күн. Пікіріңіз үшін рахмет. Сізді қайтадан көруге қуанышты боламыз! 😊😊😊
Aziza Saparova
Очень отзывчивые!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aziza! Большое спасибо за положительный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…