Заправочные станции
3.3
3.3
РМ
Руслан Мааткеримов
Будьте осторожны это заправка меньше заливают масло !!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Просим связаться 8 701 102 09 30
самикош ❔
уютно, удобно чисто приятно😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу. Ваша поддержка важна для нас!
Elarys Mubarak
👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Апельсинка Апельсинова
После заправки полного бака на этой АЗС отличная исправная машина кое-как доехала до Алматы. Ощущение, что залили ослиную мочу... Если автомобиль не придет в себя, придется писать руководству sinooil и в инстанции для проведения проверки.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу Вас, позвонить на этот номер 8 701 102 09 30 Берик.