Цветочный салон
Цветы
Ч.
Чингиз ..
Спасибо ребятам. Все быстро оформляют. Написал и все так быстро оформили. Брали маме на юбилей. Маме очень понравилось 👌🔥
Vlados1k
Очень классно и четко работают , спасибо большое за быструю реакцию и еще более быструю доставку, продолжайте дарить людям радость
Гулька 🤟🏻
Очень выручили в день праздника, быстро ответили, всё показали и отправили так же быстро, за оперативность большое спасибо! ❤️ Всем советую!
Асель .
👍👍👍👍👍👍
S
Serik
Всегда на высшем уровне
Lisa 🦊
лучшие в городе👍🏻
Айжігіт Бекбатыров
Заказывал букет, все понравилось. Если нужны огромные букеты,то только к ним 🔥🔥🔥 Доставили в 00:00 и в добавок отправили фотоотчет с получателем. Респект ребятам 🎉🙌🏻
Валерия Ветрякова
Спасибо большое девушкам за работу, очень красиво оформили букет, девушкам здоровья, а филиалу процветания. Однозначно буду теперь заказывать только здесь
Ayaulym Ikram
👍👍
Nurba Ikram
Лучший сервис по доставке цветов в городе Атбасар 🔥🔥🔥 Быстрое оформление Быстрая доставка Сервис и персонал на уровне ✨
Цс
Цветочный салон
8 октября 2025, официальный ответ
Рады быть мостом между близкими людьми 🙌🏻