Государственная корпорация Правительство для граждан
НАО Государственная корпорация Правительство для граждан
Yerkebulan Maratkhan
Отличное обслуживание!
Гк
Государственная корпорация Правительство для граждан, центр обслуживания населения Бухар Жырауского района
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
arailym kanatova
Бұқар Жырау ауданының цон сотрудниктеріне алғысым шексіз🙏Молодцы вообще…барлық сұрақтарыма жауап алдым…толағай табыс тілеймін!🤗
5 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз бен бағалағаныңыз үшін рахмет!
Асема Адилова
Цон Бухар Жырауского района специалисты доброжелательные отзывчивые вежлевые мне нравится с ними работать молодцы ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Асема, спасибо большое за такой приятный отзыв!
Г. А.
Хочу выразить благодарность сотрудникам ЦОНа за оперативную и качественную работу. Обслуживание прошло быстро, сотрудники были вежливы и помогли разобраться со всеми вопросами. Спасибо за проффесионализм и хорошее отношение!☺️
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
Aiko🦥 Oskenbayeva💗
Моя мама подошла узнать какие документы нужны для заявки на удостоверение, я же не смогла с ней притсутсвовать так как ехала с города, на вопрос какие нужны документы и что ей можно сделать ей ответили «приходите с дочкой тогда и поговорим», я приехала они же только сказали о том что надо сделать предупреждение и принести бумажную версию свидетельство о рождении, все это можно было сказать и до моего появление, оставался всего час до закрытия йога естественно мы не успели. На вопрос почему вы раньше не сказали сотрудники ответили «Ой извините, наша ошибка досвидание». Практически все сотрудники высокомерно себя ведут, лучше сделать в городе чем тут👎🏽
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для детального рассмотрения ситуации просим направить контактные данные и номер заявки…
НП
Наталья П.
Вежливый, отзывчивый персонал. В большом потоке людей консультант Гуля выслушивает, четко объясняет, сопровождает к нужному столу. Благодарность сотрудникам за их труд!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Далила Бесембай
удачное место
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся делать всё возможное для повышения качества обслуживания.
A…
Aaaa….. ….
Просидели два часа Просто нужно было сдать документы на регистрацию Талоны не выдают сразу Создают живую очередь Только потом выдают талон в окно Вообще беспредел 😡
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения. Благодарим за Ваше о…
СП
Сергей Пикулев
Звонить без полезно и 1414 не отвечает замкнутый круг . Под названием БАРДАК в гос. корпорации.добавилса ещё телефонный номер на который всё тоже молчание 87215421436.не могу дозвониться второй день узнать готовы ли мои документы?
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Ваше обраще…
КД
Капыш Джолдасбеков
отрицательно! можно было бы поставить 0 - поставил бы ноль! объясню почему, ну во первых номера указанные во всех контактах - МЕРТВЫЕ, то есть при попытке звонка на них озвучивается текст " данного номера не существует" номера такие 8-72154-79976, еще 8-72154-54-565, и самый последний - мой "самый любимый" на котором просто НЕ БЕРУТ ТРУБКУ! 8-72154-2-11-45. спрашивается ЗАЧЕМ нужны КОНТАКТНЫЕ телефоны если написаны телефоны "для красоты"то все понятно. а если все таки ДЛЯ КОНТАКТА то почему они не работоспособны или на них никто не отвечает?! и еще при звонке на 1414 - такая же история можно "висеть на линии" по полчаса, толку не будет
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, насколько важно получать государственные услуги быст…
Erken Nauryzbaev
Чётко объясняет супер
25 июня 2025, официальный ответ
Erken, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛