HappyCake
4.3
4.3
Р С С
Совсем не понравилось
Во всех филиалах happy cake на день рождения делают скидку!!! А в этом почему то скидку не делают!!!!!
berik Onalov
В восторге
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв. Приятное обсуждение! И хорошое обслуживание! Очень вкусный и свежий торт Медовик. Спасибо вам за возможность ощутить такой вкусный торт 😘
Ds
Dinara sde
Совсем не понравилось
Каждый год покупая торты в вашей фирме на праздники, я ничего не подозревая что меня обманет продавец, поверив её словам, что свежий торт, в итоге чуть не отравили Всю семью и испортили День рождения моего ребенка! Торт оказался испорченным! И Приобретая торт, продавец не предоставил фискальный чек!!! Благо что оплатила безналичным расчетом! В этот День был день рождения Ребенка! Праздник был испорчен, так как именно Торт дети ждут с нетерпением!!! В итоге - Обман от продавца, и испорченный праздник от вашей Фирмы!
Anuar Kassimov
В восторге
Очень рады что открылся Happycake в Кабанбай Батыр. Радуемся получать вкусные торты у себя. Самые вкусные , нежные торты . Желаю успехов!
Moldir Baldyrgankyzy
В восторге
Самые вкусные и нежные тортики Happy cake. Очень рада вашему открытию, процветания вам🙌🏻😊
ЖК
Александра Захарова
Очень вкусные торты , буду брать у вас всегда 🫶🏻
Erlan Usenbai
В восторге
Торты очень вкусные и свежие 😍😋