КДЛ ОЛИМП
3.7
3.7
Анар Сулеменова
В восторге
Сдавала анализы первый раз в этом кабинете,хорошее впечатление о регистраторе,грамотная речь,объяснение по анализам. Как в городе .Мед сестра опытная,быстро взяла анализы.Буду знать ,что можно сдавать здесь,персонал вежливый
Tima Boldyrev
В восторге
Привозил ребенка на забор крови.какие ваши сотрудники молодцы, нашли подход к ребенку, вышел гордый без слез что он мужик и тетя все микробы поймала. Спасибо девушкам за чуткость и профессионализм
Елена Фердерер
В восторге
Обращаюсь не первый раз, спокойная обстановка, без суеты. Махабат вежливый приятный администратор, все объяснит. На заборе крови Любовь Петровна специалист своего дела, отлично делает забор крови без переколов. Довольна! Спасибо за компетентность!
AI
Aizhan Ispulova
Совсем не понравилось
Какойто ужас или ввену не попала либо прокалола её
ВВ
Валентина Валентина
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Работа медицинской сестры просто ужасная! Сколько лет приходится сдавать кровь, столько раз она ни разу не попала в вену. Постоянно какие-то проблемы при заборе крови, постоянные шишки и синяки после процедуры.
ЗС
Зайтуна Сафарова
В восторге
Хотелось бы отметить работу Махабат на регистратуре.👍 воспитанное и приятное обращение клиентам) спасибо)
ЕА
Екатерина Азанова-Шевченко
Совсем не понравилось
Здравствуйте!Вчера,11 апреля 2025г сдавала анализы и медсестра ,которая брала анализы при заборе крови не перемешала кровь в пробиках,на сколько мне известно,результат анализов в таком случае,не информативен!