Тарелка
Кафе
4.1
4.1
318 A
Посетили кафе «Тарелка» в городе Житикара. В целом впечатление осталось положительное. Блюда действительно очень вкусные, порции щедрые, всё подавалось свежим и горячим. Особенно хочется отметить хлеб — очень вкусный, солянка порадовала насыщенным вкусом, каша была отлично приготовлена, а сырники — большие, добротные и по-настоящему вкусные. Однако есть и моменты, которые хотелось бы отметить для улучшения. Во-первых, цены на некоторые позиции показались завышенными — по ряду блюд они даже выше, чем в Костанае. Во-вторых, интерьер не произвёл особого впечатления: помещение тёмное, с барной стойкой и самим баром, из-за чего создаётся ощущение смешанного формата — не совсем понятно, это кафе, бистро или бар. Отдельно хотелось бы обратить внимание на музыкальное сопровождение. В обеденное время музыка играла слишком громко, к тому же это была навязчивая поп-музыка, что мешало спокойно пообедать. Для дневного времени больше подошла бы спокойная, ненавязчивая музыка, а громкий формат, на наш взгляд, уместнее в вечерние часы. В целом кафе оставило хорошее впечатление благодаря качеству и вкусу блюд. Надеемся, что администрация обратит внимание на указанные моменты — тогда посещение станет ещё более комфортным.
КА
Карина Адамбаева
Пришла в заведение в первый раз, обслуживание так себе храмает. Заказала пасту, начала кушать и увидела два черных волоска длинных, и эти волосы оказались у меня во рту🤦🏻♀️ Следите за персоналом и за гигиеной они все таки работают с людьми
Илья Кришановский
Лучшее место , кухня класс персонал добрый и отзывчивый !!!🔥🔥🔥🔥🔥
ЛД
Лаура Дашкина
Обслуживание отвратительное! Относятся с пофигизмом!!!!
Алина Искакова
Все понравилось. Очень вкусно было. Советую
Sungat Serikpaev
Уютно, вкусно, сервис хороший. Всем советую
Айсулу Абулханова
Уютно и чисто и вкусно
Al Ser
Жаксы дамди тамактар келиндер не пожалеете
ЕЛ
Екатерина Леонович
Тарелка, прекрасное место для работы (так как там на всей территории есть вай фай), и классное уютное и атмосферное место для встречи с родными и гостями. Вкусная кухня, Особо сильно люблю том-ям и шашлык, пальчики оближешь.