Гостиницы
СД
Саян Дамбожамсуев
Часто бываю в агинске, и это очень хорошая гостиница, уровня большого города, идеальна чистота, тишина, возможность поставить машину за 50 рублей(считай бесплатно). Кухня где можно готовить со всеми принадлежностями, смарт тв, быстрый интернет, новые кровати, душ в номере, цена отличная, теперь только там буду останавливаться
Спасибо,за отзыв,заезжайте,будем рады:)
ГЦ
Гэрэлма Цымпилова
Супер . всё очень понравилось
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,за отзыв,заезжайте, будем рады.
Дмитрий Реджепов
Очень уютное место👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,за отзыв, заезжайте,будем рады.
Елена Бадмаева
Останавливались в гостинице на 2 ночи, 7 человек, нам очень все понравилось! Номера чистые, современные, со свежим ремонтом, комфортные кровати. В номерах есть чайник, холодильник, а главное, в гостинице есть общая полностью оборудованная кухня, где можно все приготовить.Это было очень удобно для нас, так как мы выезжали рано. Закрытый двор с удобной парковкой, все тихо и спокойно. Очень вежливые, приятные хозяева, заселение круглосуточно. Однозначно, рекомендую👍👍👍и когда будем ещё раз в Агинском, обязательно остановимся только здесь!
ЮБ
Юлия Батоева
Чистые комнаты, уютно просторно,рекомендую эту гостиницу, приветливый персонал 💗
Николай Савин
Отличное, чистое и уютное место Не дорого, рекомендую ✨🌸💫
сд
сэсэг дармаева
Прекрасная гостиница! Приезжали на свадьбу, на 2 дня. Гостиница классная, уютная, чистая, номер благоустроенный, ремонт свежий! Всё было прекрасно! Спасибо большое от Еравнинского, Тункинского, Хоринского районов Бурятии!!! Гостиница расположена в тихом месте, во дворе уют и чистота! Отдельное спасибо за балкон на 2 этаже- вид на Агинск 👍👍👏. Рекомендую. Сэсэг
ГЖ
Геннадий Жиловский
Отличное место. Мини-отель. Есть ресепшн. Номера чистые, свежий ремонт и мебель, закрытая парковка для авто. Нам после длинной дороги очень понравилось.
Sayana Radnaeva
Очень хорошая и уютная гостиница. Современный интерьер, разместил гостей 29 человек👌(бронь конечно же заранее). Администрация просто супер, редко встретишь таких отзывчивых, добрых и понимающих людей🤗 Всегда будем останавливаться только здесь👍
И
Иван
Хорошая гостиница
Виктория Малкова
Отличная гостиница, очень уютно , чисто и комфортно. Персонал вежливый, улыбчивый. Рекомендую.
Ирина Цыбикова
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что хозяин очень доброжелательный и вежливый, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. В номере новая мебель, удобная кровать, телевизор, холодильник, фен. Чисто. Проводилась уборка, заменяли полотенца. Хочу отдельно отметить хорошее постельное белье, хлопок (это важно для меня)! Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью 👍🫶 Рекомендую 💯
DORi OREO
Замечательная гостиница, очень уютная и чистая! Понравилось абсолютно все) Администратор очень ответственный, обслуживание на высшем уровне. Продумано все, не хотелось уезжать. Спасибо за гостеприимство, советую всем)
Бэлигма Бадмаева
Очень хорошая гостиница, рекомендую хозяева вежливые, приветливые , сами номера убранные в номерах стоит чайник, кружки и тд! Спасибо большое за хорошую работу !! Фотографий к сожалению нету (
Слава
Гостиница очень хорошая только можно пожалуйста больше фотографий номеров,а так гостиница шикарная
СД
Сергей Дубров
Шикарная гостиница,приемлемая цена,вежливые хозяева,всем советую!
ЯЯ
Я Я
Хорошая гостиница, чисто и опрятно! Можно принять душ, сварить еду, поиграть теннис☄️гараж есть теплый, для стоянки большой двор Комфортно как дома, рекомендую👍