Мурагер
Кемпинг
Nuraiym Amangeldieva
Очень чисто Приятно Еда супер 👍🏻 спасибо
Владимир К
Отличный кемпинг!!! Рекомендую однозначно. Еда вкусная, постель чистая, туалеты чистые. Персонал приветливый на 10+. До 2х ночи работает кухня.
УМ
Ульфат Муканова
Вкусная кухня, чистое заведение и приятные сотрудницы 👍🏻 хороших вам посетителей 😊 забыла сфоткать блюда. Ребра и курдюк 🤌🏻
KM
Kairat Mirgaliev
Все норм.
ЖМ
Жанна Миргалиева
Очень уютное место, хороший свежий ремонт, вкусная еда, чисто и аккуратно, чистые туалеты, были приятно удивлены
София 🍓
Очень хороший кемпинг. Всё есть, чисто, стерильно. Еда вкусная. Хозяин вежливый и доброжелательный человек. Туалет и душ общий правда, но это не большая проблема. Советую!
ДБ
Дастан Байменов
Суппер
Болат Алтаев
Отличный кемпинг советую для всех
Лиана Зеленкова
Сегодня ночевали в гостинице Мурагер, прекрасные люди , я забронировала заранее и нам все понравилось, поели там , очень вкусно ( особенно торт медовик) всем советую. Люди настолько доброжелательны , спасибо вам за это ! 5 звезд вам !
Айка Баз
Күшті екен. Ұнады. Өсе беріңдер. Тағы келеміз алда. Тамақтары өте дәмді особенно бешбармақ
Басеке Асеке
Отличное место. Вкусно. Всегда останавливаемся тут. Парковка очень большая.
AZ
Askhat Zhumaliev
✅ Кухня — всё вкусно, по-домашнему. Порции сытные, цены адекватные. Особенно понравился плов и свежая выпечка. ✅ Баня — горячая, чистая, очень приятно расслабиться после долгой дороги. ✅ Стоянка — большая, удобная, есть место и для легковых, и для фур. ✅ Гостиница — простенько, но чисто и уютно. Всё, что нужно для ночёвки: кровати удобные, постель свежее, тепло.
Виктория Нецветаева
Мотель очень понравился. Всё чисто, аккуратно: и в комнате, и в душе, туалете. Столовая хорошая, вкусная еда. Есть безналичная оплата. Большая стоянка для а/м. Хозяева и работники молодцы. Желаю успехов и процветания. Рекомендую данный мотель для отдыха в дороге
By Xataб
жақсы екен! жол түссе осында тағы келем дос балдармен
mans k
Четкий кэмпинг, еще раз обязательнт придем😉
ЧЗ
Чупалино Зулкарнайын
Керемет кемпинг, жайлы жататын орын. Тамағы да жақсы. Бәріне советую
Анара
Очень хорошии кемпинг. Чисто самое главное. Еда вкусная. Администратор вежливый. Уютно