Татнефть
2.3
ВЖ
Валерия Жемерова
Совсем не понравилось
Очень не дружелюбный персонал, отвратительное обслуживание...если вам на долгом и утомительном пути не хватает чтоб тебя облаяли на заправке заезжайте сюда...
Константин Карамян
Совсем не понравилось
Ужасный бензин заправился сегодня ,ехал в сторону альметьевска ,заправил 95 бензин ,выехал с заправки через 10 км машина затроила,в результате сгорела свеча и клапан прогорел ,не советую эту заправку .
Я Лучшая
Совсем не понравилось
Столы не протирают ; Сквозняк в помещении , даже посидеть не удалось внутри . Не вкусные ход -доги и бургеры 🍔 (мясо не понятно чем пахнет, и мясо ли это не понятно ). Так и не скажешь, что это сеть Татнефти .
Регина Фасхиева
В восторге
Очень вкусное кофе👍
Leska Almet
Совсем не понравилось
Единственная заправка на этой трассе и постоянно закрывают туалет, якобы на уборку. Понятно что закрывают чтобы не убирать его. Совести нет
РС
Радмиль Саляхов
Совсем не понравилось
Если желаете простоять 30 минут, наблюдая как 2 сотрудника пытаются накормить 20 человек, добро пожаловать
Олег Маслиев
Совсем не понравилось
Попросил залить до полного Пистолет отщелкнулся, якобы готово, но в ручную еще влезло на 600 рублей долить На кассе говорят, что у них такое первый раз Либо топливо у них плохое, либо напор сильный стоит Не рекомендую тут заправляться
КТ
Кто То
Совсем не понравилось
Две кассы, работает одна. Какая то безжизненная заправка, инертные сотрудники и при это грубые. Нет слаженной работы , что отражается во многих моментах. Клиентоориентированность- о Чистота/порядок - 0 Слабая работа управляющего.
Дарья Ηекрасова
Совсем не понравилось
Оттвоатительный персонал один сотрудник 20 человек народу, где весь обслуживающий персонал ??? Сделали хот дог соус мимо налили в пакет , ребенок весь испачкался ехали на мероприятие кошмар настроение испорчено и рубашка тоже, ркож0п.. невидящие как можно мимо налить соус 😡Закройте заправку вообще чем такое обслуживание.
Алсу
В восторге
Прочитала отзывы , думала все плохо . Но нет туалет чистый салфетки и туалетная бумага есть . И очереди не было.
Александр Егоров
Совсем не понравилось
Онлайн-заправка временно не работает. Только одна касса работает и большая очередь с которой никак не справляются 2 сотрудника.
РК
Рафаэль Кашапов
Недолили литров 8! и кофе не вкусный
ВЗ
В. З.
Не понравилось
Не работает ни одна уборная!