Чистый лист
Малая Баня супер тепло светло
Саня
Отличное место
Дед Егор
хорошая баня парилка отличная можно и попарится помыться и по сидеть с друзья по болтать
me1iks
Баня очень классная чисто парилка хорошо прогретая
AiGera _
Отличная баня! Чисто, уютно, хороший пар, обязательно придём ещё 🧖♀️❤️
ГК
Гульшира Каскулакова
Улкен рахмет монша өте жақсы таза
K*
Kana ****"
Очень хорошо, всегда чисто!!! Все как надо!
Алмаз Искаков
Отличная баня всегда чисто уютно отличный парилка
D
Dok.1992
Всем доброго времени суток,отличная баня,всегда чисто,уютно! Советую к посещению, не пожалеете!!!
Самая чистая баня в городе Тайынша Те кто за чистоту, здоровья и гигиену всем советую только сюда Очень долго искали такую баню Спасибо 🤝
Айша С
Была с подругами — нам всё понравилось: приятный интерьер, ароматный веник, чистота на высшем уровне. После такой бани чувствуешь себя как заново родившаяся! 🥰🥰🥰
Давид К
Пришли в баню в наше время кто-то мылся
ГА
Гульнара Асрандина
Баня, 👍👍👍класс!!! Свежий ремонт, уютно и красиво. Очень чисто и приветливый персонал, что не мало важно для нас! Всем советую от души! 🤗🤗🤗
. .
Баня , что нужно для здоровья! Огромное спасибо что открылись , чистота и аккуратность во всём. Удачи и пррцветания .Больше Вам клиентов !
МТ
Мадияр Тлеукенов