Чистый лист
Баня
Серый 💤
В восторге
Очень хорошая баня👍 все чисто и ухожено. Ходили с друзьями несколько раз и всегда выходили с хорошем настроением😁 Рекомендую всем!
A Alieva
В восторге
Очень классная баня, везде чисто и вкусно пахнет, сервис отличный 👍🏻✊🏻 тетя Гуля вообще топ 🙌🏻 встретила нас с улыбкой и очень вежливая 😘 вообщем топ топ 😘🌹💋
Vg
Veronika gerbst
В восторге
Ходим каждую неделю, всегда чисто, уютно, отношение к каждому клиенту доброе! Отличная баня, если придёте то не пожалеете!
Iser User
Баня супер тепло светло
Зам
В восторге
Баня отличная, зодил с друщьями 2 раза, попарились хорошо, настроение у нас былоо хорошее, в олщем советую баню👍
zh
zloy_sigma hitler 228
В восторге
Отличная баня достаточно места и очень чисто
Renat Бульба
Четкая банька
Тимкк скаут Тим Фортрес
В восторге
Баня очень хорошая, уже не раз прихожу, баня всегда чистая, хозяйка очень добрая
Саня
Отличное место
Дед Ж9
В восторге
хорошая баня парилка отличная можно и попарится помыться и по сидеть с друзья по болтать
me1iks
В восторге
Баня очень классная чисто парилка хорошо прогретая
ГК
Гульшира Каскулакова
В восторге
Улкен рахмет монша өте жақсы таза
K*
Kana ****"
В восторге
Очень хорошо, всегда чисто!!! Все как надо!
Алмаз Искаков
В восторге
Отличная баня всегда чисто уютно отличный парилка
Частый гость
D
Dok.1992
В восторге
Всем доброго времени суток,отличная баня,всегда чисто,уютно! Советую к посещению, не пожалеете!!!
В восторге
Самая чистая баня в городе Тайынша Те кто за чистоту, здоровья и гигиену всем советую только сюда Очень долго искали такую баню Спасибо 🤝
Айша С
В восторге
Была с подругами — нам всё понравилось: приятный интерьер, ароматный веник, чистота на высшем уровне. После такой бани чувствуешь себя как заново родившаяся! 🥰🥰🥰
Давид К
Совсем не понравилось
Пришли в баню в наше время кто-то мылся
ГА
Гульнара Асрандина
В восторге
Баня, 👍👍👍класс!!! Свежий ремонт, уютно и красиво. Очень чисто и приветливый персонал, что не мало важно для нас! Всем советую от души! 🤗🤗🤗
. .
В восторге
Баня , что нужно для здоровья! Огромное спасибо что открылись , чистота и аккуратность во всём. Удачи и пррцветания .Больше Вам клиентов !
МТ
Мадияр Тлеукенов