КДЛ Олимп
Клинико-диагностическая лаборатория
ЕГ
Екатерина Гершпигель
Хочу оставить отзыв о лаборатории Олимп п.Шортанды. У нас тяжелая жизненная ситуация, тяжело больной брат, лежачий в данное время, медсестра Марина без лишних слов на нашу просьбу приехать и взять анализы на дому уже который раз соглашается спасибо ей большое за отзывчивость, доброжелательность!
ЭС
Эльнара Скандарова
Хочу оставить отзыв о лаборатории Олимп пос.Шортанды Здесь работает очень внимательный и доброжелательный персонал. Атмосфера настолько спокойная, что детям совсем не страшно сдавать кровь. Лаборанты умеют найти подход к ребёнку, отвлечь и провести процедуру максимально легко и безболезненно. Для сравнения:сдавали кровь в Астане ребёнку дважды кололи вену, так и не смогли нормально взять анализ. В Шортандах же всё проходит быстро, профессионально и на высшем уровне. Спасибо огромное за ваш труд! 💐 Теперь будем сдавать анализы только у вас.
Арина Мукашева
Добрый день! Неоднократно пользуемся услугами Олимпа,и очень давольны,хотелось бы выразить благодарность персаналу,за вежливое отношение и подход к каждому клиенту 🌹
OH
Oksana Habovskaya
Всей семьей пользуемся услугами данной лаборатории. Вежливый персонал, быстрое и профессиональное обслуживание. Спасибо!
РИ
Рза Исаев
Хорошо
Y7
Yuliya 777
Сегодня пришла в лабораторию Олимп в Шортандах, чтобы сдать анализ крови . В регистратуре и лаборатории сидели две женщины, которые разговаривали между собой на личные темы и не обращали внимания на пациентов. Когда я попросила принять анализ, мне грубо сказали «сидите в коридоре и ждите». В коридоре холодно, я ждала около 10 минут, но так никто и не позвал, поэтому ушла. Очень неприятно, что в медицинском учреждении такое отношение — хотелось бы больше уважения и внимания к людям. Тем более люди деньги платят за анализы.
Виктория Краузе
Сегодня с ребёнком пришли в Олимп на анализы. Остались очень довольны! Персонал вежливый, внимательный и очень доброжелательный. Особенно порадовал подход к детям — всё прошло спокойно и без стресса. Спасибо за профессионализм и заботу!
ОТ
Ольга Ткаченко
Хорошая лаборатория, все качественно и быстро. Персонал очень вежливый и отзывчивый.
IR
Inara Rzaeva
Ставлю 5 звезд. Очень вежливые и приятные работники, девушка которая берет анализы вообще классная 👍