Даубаба
Зона отдыха
РК
Рай Ким
Өте керемет демалыс болды. Үйлері жылы, банясы күшті болды. Вобщем всем советую.
Аконя Жумабекова
Дәубаба саяжайының ұжымына үлкен алғыс айтамыз! Жолдасыммен бірге 5 күн бойы саумал ішіп, жақсы демалып қайттық. Тамақтары өте дәмді, молынан салады, барлығы қолдан дайындалады, тіпті нанға дейін. Жайлы орын, таза әрі жаңа бөлмелер, ал моншасы керемет! Істеріңіз өркендей берсін, өне беріңіздер, дами беріңіздер!
Ж
Жанат
Саумал саяжай Даубаба очень понравилось расположение: у подножья гор, отличный воздух, саумал, домашняя кухня. Провели 10 дней в тишине с природой и пользой для здоровья. Приветливый персонал🥰! Советуем, не пожалеете 👍
J
Jakenti
Хорошо отдохнули,пили Саумал,купались в бассейнде,сауна парились
Ga Me
Отдыхали здесь с семьёй одну неделю, всё было замечательно, вкуснейший саумал и кумыс, чистый воздух, чистые коттеджи, большой бассейн, новая сауна и т.д. Огромная благодарность девушке Зарине которая готовила для гостей саумал и кумыс, администратору Гулзира и всему персоналу кухни и клининга, а также отдельное письмо массажисту Айбол! Если хотите саумал терапию, то это идеальный вариант, советую. Так как база отдыха новая, имеются свои недостатки которые надеюсь в скором времени устранят, т.е., 1.фурнитура на окнах без сложного открывания (неудобно при проветривании комнаты). 2.отсутствуют задвижки на дверях спальни, это тоже создаёт неудобство гостям. 3.отсутствие кондиционера в холле (дискомфорт в жаркую погоду). 4.связь только актив (для информации), другие операторы связи не работают. 5.слабый интернет Wi-Fi. В остальном всё замечательно, желаю процветания Базе отдыха Даубаба!
dori 12
Самая лучшая зона отдыха которого я когда нибудь встретила. Повары готовят очень вкусно и аппетитно. Коттеджи очень чистые, спать было очень удобно! Бассейн тоже хорошая! Мне самой понравился! Родителям тоже понравился! Саумал хорошо помогает . Советую!🤍🤍
СБ
Саят Байтасов
Былтыр отбасымыз бен барып демалғанбыз өте жаксы таза ауа балдар ойнап далада жулдыздар санап жаткан кездерді сағынасың ғой барып көру керек тағыда саумал кымыздар демалыска
Айгерим Изатуллаевна
Саумал ішіп нағыз демалып қайтатын саяжай. 👍
ӨМ
Өркен Мұратбек